Y***y
远远低于预期,小到小孩子手掌大小,纸质印刷也没有什么好的,难道所有英文版都贵?可我以前也买过很多并非如此……这次如果不是用券(用了也不值),真要退了不可……历史上少有的差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
萤***u
盒子压坏了 书还好 轻便没什么味道 适合启蒙 比较简单的句子都是
M***鞋
我以为一套居然三本小书额额额太不地道
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***t
不是常见的买个系列故事,school shoes 什么的都没有
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***n
每本书都超级薄,很小,感觉如果不是618有活动不会买
土***芽
拿到手,惊讶到了。手掌书,很小小的,适合携带。不过这套书标价也就12.99美元塞,标价比原价高这么多不合适吧,虽然打完折三四十块,感觉也不是特别值得。
清***m
一般吧。。。。。。
大***牛
应该被打开过了……里面书还行,懒得退了
j***s
内容很少,?很精致,很小的页面。感觉很不值,小朋友一会就看完了
N***a
这个书定价虚高,很小的掌上阅读本,对孩子来说大小倒是合适,每本很薄
0***3
很小的一套书,不值这么多钱
e***0
这么小的书竟然还没卖一百多,比巴掌大不多少,特别薄!真心说要没有二百减一百会退货的,实在太不值了!纸张的质量很一般,特别简装!
4***h
小宝宝很喜欢!
云***白
很少给非五星评价,这个是给书本身的,与京东无关,书籍质量好可是册子小可以理解,为毛内容都少了许多?
u***r
这个说美元定价十二块,人民币售价虚高,是二本小本本,虽然画的好,学英语口语也有用,但是不值那么贵
j***3
好小的书啊,价格还是蛮美丽的。
j***3
Biscuit系列好像是缩略本?这里是12本,跟档档18本不一样.价格12本这么小的书有点贵…内容还不错
n***K
好小的书诶~比level1小了一半,还很薄,成了手掌书了:(而且外包装的塑料膜已经没有了,盒子也压扁了,好在里面的书都还较新,懒得换了。
3***s
太小了,而且很薄,感觉太不划算了,上两张图给大家感觉感觉
j***v
书盒都折坏了,京东买书第一次这样。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准