商品信息

j***1
没有一本书,比力克的故事,更能带给你希望!   如果你怀疑自己的能力,力克说:   当你怀疑自己能否实现人生的目标时,请信任那些愿意助你一臂之力,以及能够指引你的人。   如果你觉得自己很糟,力克说:   当我的父母看到我出生时那没手没脚的模样,他们也不禁怀疑上帝到底在想什么。然而,今天我过着完全超乎我们想象的生活。我只能说:“我的受造奇迹可畏。”你也一样。   如果你正面对人生的变化,力克说:   在掌控你不想要或突然发生的变化时,第一步就是保持警觉,迅速认知到你即将进入一个新阶段——无论是好是坏。觉察到变化可以减轻压力。   如果你正打算放弃梦想,力克说:   告诉自己再多撑一天、一个礼拜、一个月,再多撑一年吧,你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。只有拒绝再试一次的人才会被打败。   如果你心里忧伤难过,力克说:   在悲伤的另一边,有一条不同的出路。会让你更坚强、更坚定,让你找到自己想要的人生。我会为你点出这条路。   如果你曾有轻生的念头,力克说:   10岁那一次,如果我让自己的脸再往水下沉个10多公分,或许我是能结束短暂的痛苦,但代价是什么?我将看不到在夏威夷海边与海龟一同游泳、在加州冲浪、在哥伦比亚潜水的开心男子。不要去犯我几乎犯下的过错。   人生最可悲的并非失去四肢,而是没有生存希望及目标!人们经常埋怨什么也做不来,但如果我们只记挂着想拥有或欠缺的东西,而不去珍惜所拥有的,那根本改变不了问题!真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
这本书很好,对孩子很有启发,增加了孩子的意志力。
我***儿
是是是九点半下班句打不死你圣彼得堡
o***6
内容很实在,绝不是一般的喊口号,有作者的很多真实经历和内心戏,有感动,学到了很多。
绿***Z
励志书,可以吧可以吧
疯***l
买回来还没看,包装一点都不好,回来有点小瑕疵
波***多
崇拜力克胡哲 所以买书支持一下 看了很励志
h***3
书是正版,速度也挺快的~~可以~~~
爱***8
给孩子订的书,孩子很喜欢!物流和快!以后还会光顾!
j***J
好书啊,速度快,服务好,正版书籍,支持京东,有需要会再来的噢,会再来的噢,比到书店买划算多了,还送货上门哈,好书啊,速度快,服务好,正版书籍,支持京东,有需要会再来的噢,会再来的噢,比到书店买划算多了,还送货上门哈,好书啊,速度快,服务好,正版书籍,支持京东,有需要会再来的噢,会再来的噢,比到书店买划算多了,还送货上门哈,
7***7
好书啊,速度快,服务好,正版书籍,支持京东,有需要会再来的噢,会再来的噢,比到书店买划算多了,还送货上门哈,好书啊,速度快,服务好,正版书籍,支持京东,有需要会再来的噢,会再来的噢,比到书店买划算多了,还送货上门哈,好书啊,速度快,服务好,正版书籍,支持京东,有需要会再来的噢,会再来的噢,比到书店买划算多了,还送货上门哈,
7***7
自从第一次到京东买东西,后来就习惯了,吃喝拉撒都在京东了,快递很好噢,送货上门的 自从第一次到京东买东西,后来就习惯了,吃喝拉撒都在京东了,快递很好噢,送货上门的 自从第一次到京东买东西,后来就习惯了,吃喝拉撒都在京东了,快递很好噢,送货上门的
j***3
因为力克胡哲,所以买了~
玛***一
比较满意,下次还会在此购买。
j***9
推荐大家看看 不错的书籍
4***y
还不错,很实惠~~~~
u***t
东西收到了,一如既往的好评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***c
很好看,同事都喜欢看,多说好看
购买日期
真是一本好书,本就好奇这个人现在才真正一览风采,不错不错。
l***5
内容很好,简单易懂。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准