商品信息

j***0
没有包装,买了两本,就那么简单直接丢在京东的袋子里。两本150+,优惠之后还100+,质量实在不敢恭维,that’s all,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***y
装订裁切有毛病,懒得计较了。老师给孩子推荐的课外读物,励志故事,无腿无臂却成为人生赢家。
购买日期
书面上有划痕,包装除了一个京东标志的袋子,其余的什么也没有,就一本书。
郭***F
拿到手,居然开胶 是散的 算了就当上当了
散***光
虽然这本书有些年头了,但还是值得一看,。但是不得不说纸张实在是太差了,跟草纸一样,好粗糙,里面纸的粉末太多了,像地摊货。第一次觉得京东的货像地摊货。
任***能
一星好评给快递!!!!!
黎***丶
对于这次从京东买的这几本书,我真想骂人。 6.19号下单,由于20号休息,当天问了客服,客服以绝对性的语言告诉我,当天能到!然后忽悠我给了非常满意的评价,结果,未到! 6.20号,早上在家再次问客服,又告诉我,当天能到,由于书籍并不是我个人买的,也给朋友买了几本,几乎天天催我。好吧,我放弃休息,去等,等到下午4点多,等不下去,回去,然后结果,未到。 6.21号,我默默的没说话,知道肯定不到。 6.22号,周一上班,问客服,然后又是当天能到,我已经怀疑。果然,当天未到。 6.23号,我已经申请退款,但客服说补偿我几百个豆豆,我都不知道豆豆有毛用。没要。然后,到了、 我同事,6.18号买的东西,6.19号到了。客服总是用官方语言敷衍,大促大促大促!大你妹啊,你京东都shua350亿了,和我说大促忙?你大促忙可以,但是别总是肯定的给客户希望好么?哪怕你说过几天就到了,别急,我也不会这么生气啊! 6.19号同天在****买的东西,周一到了。 京东什么时候速度这么差了?是不是自从出现翻新机后? 结束,附图。 ----------------------------以此献给正在“用心”上班的京东客服!
购买日期
这个书能再盗版点吗?都是灰,京东真的可以倒闭了,什么东西?
肖***i
好好好好好好好好好好好好好好
草***生
书封皮都坏了,也没包装好,太不负责任了
购买日期
没包装,脏脏皱皱的,凑合吧
j***头
其他的都有包装,就这一本没有,唉!太让人失望了!没包装也就算了还这么脏!
4***0
不好,纸张跟盗版一样。。。
购买日期
整本书都被化学物质覆盖掉了,书的味道可以熏死好几个人,放了N天了味道还那么重!
执***陌
还没开始看,不知道怎么样
购买日期
一般了!就是物流太慢了!
购买日期
有折过得痕迹 像旧的 包装也没有 好伤心
购买日期
书的质量很差 ,根本不值这个价钱
购买日期
冲着中英文双语买的 靠 ** 全中文 看的晦涩
购买日期
差评,还说是中英文双语版的,结果只有中文,纸张也不是很好,很差劲,总之就是差,太令我失望了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准