觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
电线感觉不错,美观耐用,
物流很快,不错的体验
货收到了!待使用后再作追评!
老板很热心,有问必答,东西很不错,老板赠送驱动和写频软件,周到,非常周到,一下子就都搞定拉。强力推荐。
不错不错不错不错
楼***啊
目前使用没什么问题,服务态度可以。、好评!
有***-
还可以
郭***8
卖家服务很好 已经完美改频 可以跟我的小米对讲机互通了 赞一个
b***h
还可以吧!
悠***O
很好,提供了那个的软件。
G***l
好用
王***子
可能是我没用明白,宝峰的对讲机一个频都读不出来
h***b
简单有效
6***i
东西不错,很好。
焦***距
写频线可以。
李***红
老板人好,买了个数据线别个就一直帮我找我对讲机写频软件,这种良心商家不好找了
勤***人
差评。跟客服说着话就没有回复了,让带发票也不带,再沟通时说给发电子发票,好,可以,你倒是发啊,四天了一点动静都没有,也别给我打电话,不接,跟你们学到!
威斯瑞格对讲机专营店 么么哒,由于端午那几天财务放假了,所以就没能给您及时开出,节后已经安排第一时间给您开出,请注意查收噢,给您造成的不便真心不好意思。
2018-06-19 09:15 回复
鬼***t
给公司买的~~~~~不错~~~~~~
J***n
东西昨天才拿到手,还没拿着刷机子!好坏不清楚!看做工还可以!就是这物流伤不起啊……第一次在京东买到了海外购🉐️感觉!4月9号的单,21号收到
威斯瑞格对讲机专营店 不好意思,当时那个快递网点出了点问题,现在已经重新换了合作物流公司,快递已可以飞速到您手上了,谢谢您的惠顾,期待您的再次光临!
2018-04-26 15:42 回复
可以
楊***Q
试了下,写不了,估计和操作系统有关,回头再试吧
威斯瑞格对讲机专营店 有什么问题可以第一时间联系我们,我们会第一时间给您解决的,谢谢您的惠顾,期待您的再次光临!
2018-04-21 11:54 回复
宝贝和宝锋DM一8HX对讲机一起收到的,和图片一样,非常好用。对讲机已经是第二次购买啦,外观设计漂亮,通话距离很远,语音清晰无杂音,超长待机,非常满意!商家还按我的要求提供了顺丰快递服务,速度很快,在此再次感谢商家诚信诚意的服务!祝生意兴隆,生活愉快!谢谢!
威斯瑞格对讲机专营店 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-01-15 11:59 回复
帕***盯
不能用,插上读不出来频率,垃圾
威斯瑞格对讲机专营店 您好!关于您说的读不出频率,有好多情况的,比如USB驱动是否安装、对讲机品牌不一样等原因都有可能读不出来,写频线是宝锋正品,没问题的。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-12-07 13:04 回复
u***h
物流特别慢
威斯瑞格对讲机专营店 您好!双十一所有物流快递都是爆仓的,速度比平时要慢一些,给您带来不便还请谅解!
2017-11-25 09:59 回复