制热效果快(3) 东西不错(2) 非常好用(2) 外观美观(2) 非常暖和(1) 使用方便(1) 功率很大(1)
a***h
一开始收到的商品有异响,客服说是正常的、后来转接了dyson工程师视频确认才安排的换货,售后态度还不错。 外观设计:实物如图所示,外观简约、有科技感~虽然是白色但因为是光滑亮面、所以也不用担心容易脏。 吹出来的风很柔和,也可以摇头,既有传统风扇的力道、又减少了打扫积灰的繁琐,对有小孩的家庭来说安全系数也高~ 其他特色:设计的小幅度前后调节角度很实用,操作也方便丝滑。遥控器吸附这个设计很不错,不怕要用时找不到。要是可以用手机app控制或接入智能家居系统就更好了~
白镍色
风力很强大, 取暖效果:效果还不错。 外观设计:时尚潮流 静音效果:还凑合吧
夜***1
质量很好,物流也跟得上
白镍色
除了没风扇转动的危险找不出一点好处了,基本没用,当摆设也不好看
u***q
大牌很好很喜欢,除了贵没毛病,好产品值得与大家分享,夏天怕热,空调吹久了又不舒服,普通风扇又不喜欢对着吹,正好这款好看又好用,喜欢
白镍色
别买 真的不好用 半夜热醒N次。还是得开空调
s***g
质量不错,风速和温度也好
白镍色
没有介绍的那么好,外观倒是可以,风速不行,最大档也只是近距离能感觉到风,而且超过4挡噪音很大,并且答应送的赠品也没给,总之,这次对戴森很失望!
z***g
颜值100分,制冷100分,制暖要等冬季了。低噪音,晚间绝对不影响睡觉。放心充。
-***-
外观设计:简洁大方 档位风速:冷暖两种工作模式,冷风模式下1~10档风速设定,暖风模式下是1度~37度设定,并且还可以设置温度 操作方式:可以通过遥控操作,简单明了 静音效果:噪音小,4档以下风几乎没有声音 总的来说,戴森AM09是一款值得入手的冷暖风扇,收货无需安装,插电即用,大大提高生活品质,非常推荐!
白镍色
东西算是不错的,很轻,体积小。现在夏天试了一下暖风,应该到冬天会很暖,声音也比凉风大点,五档以上声音很大了,夏天一般四档,声音可以接受,戴森的声音不小,不过不刺耳,不尖锐。比较容易接受。确实有咔咔声,是转头时和下面底盘接触不丝滑。期待戴森的进步,下次产品改进声音,处理好咔咔声
j***X
其实我之前没去实体店看过的,我以为它很大一台,谁知道这么小,完全符合我的要求,我这里公寓地方不大,就是需要不占地方的风扇,另外就是,我刚给公司买了一个haixin的一个dayu的无叶风扇,就很大个的,对比之下,才发现这款真的又静又够大风,而且扇形出风是其他品牌无叶风扇没有的特殊功能,真的贵有贵的道理的!
e***x
颜值很高,缺点是声音还是有点大
j***Q
囤***麻
给妈妈买的,当天下单第二天就到了
银白色
戴森的质量非常好,可以调风速,非常喜欢,这个品牌值得信赖,商家服务很好!
q***h
戴森还是很不错的贵有贵的道理
银白色
又贵效果有差,和800多那些产品差不多,气温5度左右开暖风主要离开3米外完全就是风扇效果,冷死了,15平方的卧室开3小时后整个室温根本没变化,和空调暖气效果差太多了,这个感觉就和洗手间天花暖风机一样,但洗手间暖风机才300多,性价比太差了,买了后悔
声音挺大 取暖效果不错 够用吧 图文无关
银白色
非常好用,这是第五个了
银白色
还没用,不过外观挺好看
物流很快
银白色
宝贝收到了,质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
外观设计:精致大气 取暖效果:取暖速度快 静音效果:不错
挺好的
黑色
在这段时间京东还坚持送货 东西很好 物有所值 风力很强也没有嘈杂声 温度提升得很快 还可以通风呢 就是喜欢这一个单独的风扇功能没有复杂的加湿器和空气净化 比较简单
黑色
外观设计:精致;遥控器可以磁吸,亮点; 取暖效果:15平米以内很好; 静音效果:一般,不过可以接受; 其他特色:体积小巧,不占空间;冷热两用,不用再买风扇占空间;有对流功能和转向功能,挺好;
这个取暖器用下来感觉不错
黑色
取暖效果:一般,噪音大