外观漂亮(270) 空间大(265) 冰箱不错(244) 冷藏室够大(207) 价格实惠(164) 制冷效果好(161) 噪音很小(159) 保鲜效果好(125) 冷冻室不错(104) 节能省电(103)
q***9
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 感谢您的选购,机器建议观察使用,如有任何疑问您可以联系我们在线客服或者关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,当然,您还可以直接联系京东在线客服,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
2018-09-11 09:14 回复
a***方
新冰箱有点问题,发现了有异响,然后上报售后,售后派人查看的时候噪音消失,说正常没有问题,叫我发现后应该发视频,后来***发视频了,竟然不回复,几天后还是要上报给400售后才派人过来查看,看了视频后说风机有问题,要申请换风机,期间错过了无理由退换的时间,请问这就是西门子的良好售后,在可以退换时间内拖到超过退换日期直接要换零件,这就是西门子新冰箱的质量和良好口碑加上超赞的售后。
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 您好,感谢你的选购和反馈,很抱歉给您带来不便了,后续会加强人员的服务质量,不断给客户带去专业、热情的服务。感谢您的理解和支持呢~机器您观察使用,有任何疑问,您可以*后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-08-27 10:54 回复
o***i
原装的机子功能很不错,就是被怒气冲天的送货员磕一个洞,无奈着急用只能这样了,没想到自营找了个这么差劲的第三方物流
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
前面装好没住,买了一个月。现在才住进来用。还没有用几次,冷冻室频繁出故障。昨天突然冷气特别多,然后就开始不制冷。冰的都化了。或者干脆不制冷。现在又开始报警,不制冷,已经开始化了了。主板是坏的。即使能换能修好。我刚刚才开始用就开始修。怎么心理都不舒服。希望给我换新的
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 非常抱歉,耽误了您的使用时间。针对您反映的问题,我们也很重视,有任何疑问您都可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2018-08-14 14:16 回复
j***者
**物流给我冰箱摔了然后跑了 多次联系客服没能解决 我还能说什么 而且我本人没签字 物流替我签了 我在京东买了这么多东西也算遇见鬼了 祝涉及到的这几位全家爆炸
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 您好,很抱歉给您带来不便了,我们很能理解您的心情,非常感谢您提出的宝贵意见和建议,后续我们会反馈京东方面,会加强人员的服务质量,不断给客户带去专业、热情的服务。产品方面有任何问题,您都可以关注微信公众号“*”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,我们竭诚为您服务,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2018-08-13 14:09 回复
这明显是用过的冰箱
小***粑
买好第二天就降价*元,京东也是……不过实事求是的说,是个好东西。
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 给您带来了不好的购物体验,我们感到非常抱歉。关于降价问题,建议您关注微信公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮你三步快速实现价保,如遇问题,可召唤小秘书进行人工咨询不用排队等待,或者您也可以直接咨询京东在线客服。产品方面的疑问,我们会尽力为您解决。祝您生活愉快!
2018-07-14 12:31 回复
u***c
差评,特别是安装人员,啥也不管,敷衍了事
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 您好,感谢你的选购和反馈,很抱歉给您带来不便了,后续会加强人员的服务质量,不断给客户带去专业、热情的服务。感谢您的理解和支持呢~机器您观察使用,有任何疑问,您可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-07-07 09:17 回复
差评是给京东客服的,电视买了没几天就降了*块,申请价保客服各种推拖,各种忽悠,各种欺骗。。。不让退价。京东不做好诚信,祝早日倒闭吧!
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 给您带来了不好的购物体验,我们感到非常抱歉。关于降价问题,建议您关注微信公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮你三步快速实现价保,如遇问题,可召唤小秘书进行人工咨询不用排队等待,或者您也可以直接咨询京东在线客服。祝您生活愉快!
2018-06-23 09:51 回复
c***n
说好的送货上门,送货入室,再三确认了才下单的。结果我家住三楼,送货的把货拉到楼下大门就跑了,家里只有老人家,冰箱就这样放在露天放了一天?????还要等我下了班请别人搬上去,这种送货真是醉了?如果不肯送货,一开始就表明,我好选择别家!
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 您好,很抱歉给您带来不便了,我们很能理解您的心情,非常感谢您提出的宝贵意见和建议,后续我们会反馈京东方面,会加强人员的服务质量,不断给客户带去专业、热情的服务。产品方面有任何问题,您都可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,我们竭诚为您服务,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2018-06-15 10:14 回复
t***i
物流問題,耽誤時間太長!
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 感谢你的选购和反馈,给您带来的不便我们表示诚挚的歉意,我们会反馈京东方面,提高客户的服务体验和满意度,我们关注着每一位消费者的使用感受,如果你的问题没有解决,建议您关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服。我们会尽力为您解决。祝您生活愉快!希望您一如既往地支持。
2018-05-30 15:18 回复
j***神
提价再用大额优惠券 你们真会营销 冰箱一看就是退过货的 有划痕 如果有零分我会打零分
比买的时候贵了300 还是315期间买的
2018-05-10 09:14 回复
冰箱比较波折,第一台冰箱里面有坑,换了一台还是有坑,看搬运师傅那么辛苦.算了,不折腾了,不知道为什么我两台都有坑,西门子都不质检的吗?
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 非常抱歉给您添麻烦了,我们机器在出厂前都是完好的,针对您反馈的情况,可能是运输过程中导致的损伤,后期我们也会反馈给物流加强改善,避免类似的情况再次发生。也感谢您的反馈,我们会努力做的更好。机器您观察使用,有任何疑问您都是可以直接联系我们在线客服的,我们一定尽心尽力为您服务,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2018-04-08 15:52 回复
j***L
西门子供应商客服差评,问个问题一副不耐烦的样子,因为从京东买的,就不爱搭理,从京东买的也是你们供应的,问个问题不行吗! 京东售后这次还行,因为送货问题,给我升级成专员处理,帮着协调按时送到了。 冰箱挺好的,以后会追评!
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 您好,很抱歉给您带来不便了,我们很能理解您的心情,非常感谢您提出的宝贵意见和建议,后续会加强关注客服的服务质量,不断给客户带去专业、热情的服务。感谢亲亲的理解和支持呢~机器有任何问题您都可以拨打西门子家电全国统一服务热线4008899999联系我们,我们竭诚为您提供服务 ,祝您生活愉快!
2018-03-20 14:14 回复
芥***油
刚买回来,插上电机器就嗡嗡直响,客服检查了说是风扇的问题,希望能好好解决掉,
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 非常抱歉,耽误了您的使用时间。针对您反映的问题,我们也很重视,您可以拨打西门子家电全国统一服务热线4008899999预约工程师上门检查机器,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2018-01-11 09:55 回复
菲***好
送货师傅态度非常不好,冰箱直接从车上扔地上,让他们轻点,回答我的是坏了可以退,一幅无所谓的样子。真后悔在京东买。当着客户的面这样卸货,背着我们怎么装的是可想而知
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 您好,很抱歉给您带来不便了,我们很能理解您的心情,非常感谢您提出的宝贵意见和建议,后续我们会反馈京东方面,会加强人员的服务质量,不断给客户带去专业、热情的服务。产品方面有任何问题,可以联系西门子家电全国统一客服热线4008899999,我们竭诚为您服务,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2017-12-21 20:00 回复
垃圾售后,作为一个大品牌没有任何售后服务,说好的上门安装调试,没有任何人上门,拨统一售后电话也没解决问题,好不容易有当地售后点回电话,说都是客户自己安装,那你们还用短信提醒上门上安装调试吗?
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 很抱歉给您带来不便了,您说的情况我们会反馈,后续会加强人员的服务质量,不断给客户带去专业、热情的服务。感谢您的理解和支持呢~机器您观察使用,有任何疑问您都可以拨打西门子家电全国统一服务热线4008899999联系我们,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快! "
2017-12-21 20:06 回复
u***r
东西还没收到,系统已经点确认收货了,奇怪了!这个物流送货慢。这个冰箱好不容易盼望到了,结果这个门有个凹,不知道这个换货过程会是怎样的麻烦了……
j***Y
垃圾的要死京东买了全部电器,这么多东西第一次差评,真的太垃圾的。
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 给您带来不好的购物体验,我们感到非常抱歉。机器有任何问题您都可以拨打西门子家电全国统一服务热线4008899999联系我们,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2017-12-21 20:45 回复
二***张
以后打死我都不会在京东买大件了!配送太不专业!还是我帮忙从车上抬下来!带来的小车子还是坏的!和师傅约定2点送到,等到4.30才到!买大家电还是建议到专业的地方去买!
2017-12-15 09:55 回复
我不知道怎么形容现在的心情,去年9月买的冰箱,一周前持续报警不制冷,多次维修后给我换机,京东服务还是可以的。然而冰箱运输家里的时候,从大门至厨房的地板惨遭横祸,两条压痕非常明显,我不知道售后会如何解决,工作人员难道这点意识也没有,我们这是新房,在最显眼的地方,地板这样,试想一下,发生在任何一个顾客身上会怎么样!
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 您好,很抱歉给您带来不便了,我们很能理解您的心情,因物流是统一由京东物流负责配送,故相关事宜还烦请您联系京东客服协调,感谢您的理解和支持呢~产品方面有任何问题,可以联系西门子家电全国统一客服热线4008899999,我们竭诚为您服务,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2017-12-14 16:45 回复
送货的态度太差了,好好的京东非要让智诚送,垃圾得很。
2017-12-14 17:00 回复
j***C
外观不平
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 感谢您的选购,给你带去不好的体验我们表示诚挚的歉意,机器建议观察使用,机器有任何疑问您都可以拨打西门子家电全国统一服务热线4008899999联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
2017-12-14 17:02 回复
Y***e
选了11月18号周六送货,17号来电说周六送不了,19号送。19号等了一天,电话也不来,打电话过去要么不接要么关机。晚上7点只能最后打京东客服,客服回复19号不会送了,也没给我反馈何时送。至少给我来个电话吧,不要让我等一天。退一步说,既然18号排货满了,就不要提供可选18号送货的选项啊。太差了
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 感谢你的选购和反馈,大促期间销量猛增,给您带来的不便我们表示诚挚的歉意,我们会反馈京东方面,提高客户的服务体验和满意度,我们关注着每一位消费者的使用感受,如果你的问题没有解决,建议您关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服。机器有任何问题您都可以拨打西门子家电全国统一服务热线4008899999联系我们,产品方面的疑问,我们会尽力为您解决。祝您生活愉快!希望您一如既往地支持西门子家电产品哦。
2017-12-14 17:11 回复
东西到了不帮忙抬上去还要自己出钱搬运费,好垃圾啊,双十一也不能这么搞啊.差评差评
2017-12-14 17:13 回复
对京东太失望了,物流搬冰箱吧地板搞坏了,就一直往物流推,一点都不想解决问题,客服也不会帮你解决,就是反馈反馈就不了了之
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 很遗憾给您带来不好的购物体验,我们关注着每一位消费者的使用感受,这个问题建议您关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服。机器有任何问题您都可以拨打西门子家电全国统一服务热线4008899999联系我们,产品方面的疑问,我们会尽力为您解决。祝您生活愉快!希望您一如既往地支持西门子家电产品哦。
2017-11-30 21:10 回复
l***o
rubbish京东,国庆节下订单订冰箱,原本送1999破壁机券,结果却以你到货时间为准,也不给予任何明显说明。我付钱购买,肯定是产品和优惠综合考虑的结果,发货过程和运输过程消费者无法控制,第一次遇到按消费者收货时间算优惠的。联系客服,客服承认不合理,到无法解决。京东活动策划部门方案谁审批的?刘quangos get 吗?!
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 很遗憾给您带来不好的购物体验,我们关注着每一位消费者的使用感受,这个问题建议您*后,点击“一点无忧”进入“*会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服。机器有任何问题您都可以拨打西门子家电全国统一服务热线4008899999联系我们,产品方面的疑问,我们会尽力为您解决。祝您生活愉快!希望您一如既往地支持西门子家电产品哦。
2017-11-27 16:16 回复
到家就是坏的,半个月才给发货。真是太失望了。
2017-11-30 21:21 回复
刚开始用着挺好,用了半个月,开始高频有噪声,噪音很刺耳,很少差评,这次必须给差评,售后说正常,另外发个视频给大家体验下
竖显触摸屏/旋转制冰盒/不锈钢色
博***媛 您好,感谢您选购我们公司产品,因为每个人对于声音的感知度不一样,针对您反映的问题,我们也很重视,如果方便也可以拨打西门子家电全国统一服务热线4008899999进行咨询,您放心呢,如果机器存在问题,我们一定会积极协调解决,如果没有问题,您也可以放心的使用哦~
2017-12-02 15:48 回复