外观漂亮(264) 屏幕大(229) 显示器不错(218) IPS屏(199) 完美屏(198) 色彩好(188) 没有坏点(167) 无坏点(156) 可视角度大(133) 无亮点(133)
首先这个屏幕外观很漂亮,我运气也比较好,无坏点,微漏光。而且遇上打折 买的,显示效果不错,不过有一点我真的忍受不了,屏幕下方那个边框中间发烫非常严重,只要你在屏幕是亮着的,就会很烫,要不要这么无语,开始看见评论很多人说发烫这问题,我还以为只是个别。。看来我想多了?现在很担心会把屏幕烧坏,问他们卖家和华硕客服,告诉我没有收到这方面的问题反馈,让我能说什么?不是打折我还真的要退货,给3星吧
长***噢
四角漏光 1个坏点 下半屏温度高 懒得换了 用下看看
MX系列 27英寸 2K
活动价买的,但显示器有坏点,四周有不严重的漏光现象,持续使用低端温度有点。因为坏点不影响日常使用,怕麻烦,不想换了,但毕竟花 ,就给个3星吧。
左***圈
5月27那买的 才几天功夫掉了 !?换过面板的
R***B
有一个坏点,不过这么便宜就算了,其他都不错
冷***j
漏光控制的可以。给三星是因为面板换了。下面烫的很,不开音响也烫。色彩感觉没优派的好。懒得折腾了。还是充值了信仰了。
d***m
换了面板,不开心。
我***嘞
窄边框好评,色彩没有什么大的提升,屏幕重影,非常暗,无法调整
MX系列 27英寸 2K
看到第一眼,很不安逸,居然连袋子都没有套一个,现实起还可以,就是下方按键那地方很烫,发热严重,开关机物理按键按下去没反馈,还是能用,
MX系列 27英寸 2K
显示器9分(发热较大-1分),支架1分(一无是处!外形和灵活度稳定度都很差)!看来只好自己再买个支架了
MX系列 27英寸 2K
支付 还是预购的。结果收货一周后,直接降价 。那预售真是在玩人呢!
V***s
东西暂时没什么问题除了有点漏光,这到手才几天啊价格跌的也太快了,看来华硕的东西也不保值。。。
MX系列 27英寸 2K
优点:够大,看着挺爽分辨率和之前1080p的没感觉有多大区别,自带音响为啥感觉,不如我的耳机!边框做工精致底座非常喜欢! 缺点:背面不是镜面的,底部发热严重,边框漏电 最后我的这台漏光能接受,一个亮点两个黑点!
MX系列 27英寸 2K
从箱子里拿出来时是很新的。屏幕很轻,环形底座比较沉。开机之后纯白背景下,屏幕上有一个像撞击形成的坏点。退回去换了一次货,新拿来的感觉没有之前的新,底座的垫脚橡胶像开胶了或者没粘好,好在坏点没有,虽然有点漏光但是不严重。菜单是英文的不太方便。我感觉色彩不适合玩游戏,暗的地方特别暗,亮的地方正常,
MX系列 27英寸 2K
嗯,暂时还不错,没有问题
看起来像是二手,打开屏幕字体很虚,看久了头昏。