商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(264) 屏幕大(229) 显示器不错(218) IPS屏(199) 完美屏(198) 色彩好(188) 没有坏点(167) 无坏点(156) 可视角度大(133) 无亮点(133)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Z***0
心  得:
第一次购买物流说被水泡了说补发也没补发 退款拖了两天 再拍送来商品 漏光严重 别的还没细看 客服特别高冷 不回复 如果有问题再来追评
颜  色:
27英寸/2K/IPS/100%sRGB/3HDMI
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不好的用户体验了,因看不到产品的实际情况,我们无法对您描述的问题作出准确判断。如影响您的正常使用,建议您拨打华硕售后服务热线与我们工程师沟通。您在周一~周日,?09:00-18:00之间,联系一下我们售后技术工程师哦~热线电话400-620-6655(拨通后按3即可转人工),华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-05-29 18:25 回复
成***呀
心  得:
第一次送来的显示器屏幕有明显的问题,申请换货。然后按京东短信发来的换货要求把所有东西全退回给了站点。但售后检测不承认有,出于客户体验愿意给我换一台。(行吧 反正我的目的就是换货 理由随便你编)。快一星期后,第二台送来了,发现发票没给我,找客服联系,先是和我说换货不需要给发票的,那你意思是我短信收到的是个假京东呗?又回复说我之前站点换货就没给他们发票,还有监控为证。 我呵呵了,心中一万只羊驼,京东怎么连这点基本的诚信也没有。发票我还是亲手交给工作人员手上的,现在却说没给。 行!既然你说有监控为证,那等过完年去你们站点看看所谓没给的监控。
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不好的用户体验了,请问目前显示器的使用情况怎么样了呢?关于您反映的发票问题,可以联系京东客服帮您确认纸质发票的开具和售后处理时的交付情况的,请您不要生气哦~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-02-15 01:07 回复
清***靚
心  得:
换了一次显示器,第一次那台黑色显示全部模糊在一起,在看电影片中稍微有点暗的街道中就看不清楚了,还有显示器是16年6月的货,感觉是别人退回去有问题的堆积货,然后退回去厂家检修到有问题,换了一台新的就没有存在这个问题了。显示器购买生产日期比较新为好。
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕的商品,抱歉给您带来不好的购物体验了,我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们官方授权的经销商,产品都是全新未拆封的原装正品哦~并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢,显示器搭载高性能AH-IPS面板,提供惊人的 100,000,000:1 华硕智能动态对比度与 178 度广视角。此外,LED 背光显示器还具备 sRGB全覆盖 色域,可更为重现更真实色彩 – 让 MX27AQ 成为摄影级相片与影片编辑或家庭娱乐的理想选择!色彩设置可以在显示器的设置里面进行设置~后续您在产品使用过程中有任何问题都是可以联系在线客服MM协助您处理哦~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-01-11 19:25 回复
邪***o
心  得:
漏光感人,有三个暗点,暗点还挺大,强迫症受不了,原本是信任华硕才买的,没想到这么让人失望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不好的用户体验了,华硕液晶显示器如果满足下述情况,华硕电脑将提供该产品的免费保修服务:期限15天 ~ 36个月,亮点数量(个)>3,暗点数量(个)>5,亮点 +暗点总数(个)>5,* 微亮点不在此保修范围内,小于 1/2 个亮点(直径约为 50 μ m φ)为微亮点。液晶显示器亮点的判定如果遇到争议,以华硕维修中心的实际判断为准哒~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2017-12-31 14:03 回复
氧***镍
心  得:
双12买的,买来几天,偶尔会出现竖条纹,重启就好了,本来想着凑合用,结果越来越严重,重启也不好了,于是跟京东联系换货,过程很顺利,几天就把新的发给我了,新的先用几天在看什么情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不好的用户体验了,感谢您选购华硕的商品,您可以检查看下周边是否存在电磁干扰源,然后更换一块显卡或将显示器接到另一台电脑上看下,再调整一下刷新频率试试~如问题依然存在建议可以拨打技术排查看下~您可以在09:00-18:00之间,联系一下我们售后技术工程师哦~热线电话400-620-6655(拨通后按3即可转人工)后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2017-12-27 18:19 回复
朔***月
心  得:
盒子很破旧,底座接口划痕明显,又被二首栋搞了一波。好在是完美屏,最近很忙也懒得计较了。2k跟1080p确实是质变。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕的商品,您反馈的配送包装问题我们非常重视,会反馈给相应部门做改善,争取日后给您更优质的服务体验~我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们官方授权的经销商,产品都是全新未拆封的原装正品哦~并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢~还请您放心使用哟~如果您收到产品后无法满足您的需求或有任何的问题,您都是可以联系我们在线客服进行反馈处理哒~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-12-18 16:01 回复
l***y
心  得:
第一次用27寸2k屏幕,不太适应,屏幕是全新用起来还不错,漏光能接受吧,不过只有一个HDMI线,而且还有两个坏点,总体中评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕的商品,此款显示器是采用2K高分IPS A+面板,内置B&O音效音箱,并且是金属稳定底座!爱眼滤蓝光不闪屏幕哦,大部分用户反馈效果还是不错的呢~您可以可以再使用看看呢,相信您也会喜欢上它哒。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-12-14 21:16 回复
j***1
心  得:
检测显示器有两个黑点,联系客服需要返回厂家检查十多天,如果没毛病还不能换,着急要用,强迫症没得到完美屏,良品率不高
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不好的用户体验了,华硕液晶显示器如果满足下述情况,华硕电脑将提供该产品的免费保修服务:期限15天 ~ 36个月,亮点数量(个)>3,暗点数量(个)>5,亮点 +暗点总数(个)>5,* 微亮点不在此保修范围内,小于 1/2 个亮点(直径约为 50 μ m φ)为微亮点。液晶显示器亮点的判定如果遇到争议,以华硕维修中心的实际判断为准哒~售后有什么不满意的~您是可以再次提交申请,或者在网页右上角预约京东回电给您做进一步处理哦~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-12-03 14:04 回复
j***J
心  得:
十一月九号,1959入手,不知道是不是最低价mx27aq.十一月一号买了一台2199,然后给退了,真是搞不懂京东这尿性,都是双十一,为啥价格差距会这么大?
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,京东的商品价格随市场价格的波动可能会出现价格变化,还请您谅解,另外您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请,如果您对价格保护规则有疑问可以联系京东客服协助您确认下哒~请您不要着急哦!后续如果有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-11-12 23:33 回复
近***胜
心  得:
网上买显示器如同赌石,这款价格可以。但是我感觉品控真的一般。各方面都还好。但是颜色偏黄还有俩坏点。商家说在允许范围内,我也懒得去折腾了。租个红蜘蛛看能补救多少吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不好的用户体验了,咱们精心打造的 Designo MX27AQ 既简约又典雅,荣获 2015 年 iF 设计大奖哦~配备坚固的金属底座,底部采用惊人的日晷设计,用户体验也是很不错的哦~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-11-05 15:51 回复
最***猪
心  得:
质量不行,换货后的问题更严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您的产品具体是遇到了什么情况呢?您可将您的产品情况详细描述给咱们在线客服~我们一定竭诚为您服务哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-09-11 18:12 回复
气***I
心  得:
之前一直以为黑屏下会漏光,看过很多评论下的照片。然而我个人很喜欢这款显示器,降价促销就立马出手了!收到后立马测试了,完美屏,没有坏点,也不是网上说的漏光严重,黑色屏幕下拍屏幕自然会造成漏光的现象。这也是我纠结了很久没买的原因。不过四周的缝隙是真的大大大,我觉得2000以上的显示屏而且还是华硕的出现这么严重的情况也是蛮惊讶的!(由于显示屏没有坏点,缝隙个人能接受,所以就凑合着用了。)扬声器声音也很小,基本用不上。。。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,精心打造的 Designo MX27AQ 既简约又典雅,荣获 2015 年 iF 设计大奖。配备坚固的金属底座,底部采用惊人的日晷设计~用户体验是非常不错的~也非常感谢您对我们商品的认可,我们会更加努力的为您服务哒~希望您以后也一如既往地支持我们哟~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~感谢您的支持!
2017-08-26 14:44 回复
相***债
心  得:
怎么说呢。第一次送货。送个次品过来。换货。 第二次,又送来一个人家用过的。 哎。。。果真是 *啊。。。 算了,懒得换了。正常使用。。 有些东西。真不能在网上买
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们官方授权的经销商,产品都是全新未拆封的原装正品哦~并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢~还请您放心使用哟~如果您收到产品后无法满足您的需求或有任何的问题,您都是可以联系我们在线客服进行反馈处理哒~也非常感谢您对我们商品的认可,希望您以后也一如既往地支持我们哟~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~感谢您的支持!
2017-07-17 19:12 回复
逗***X
心  得:
给个中评吧,因为换了两次货,之前一次是容易丢失信号,一次是有坏点,最后一次虽然机器不错,但外包装有破损,估计是售后拆开检查机器屏幕之类造成的,检查可以,但也要小心点吧,非要把包装盒撕破,也懒得换懒得折腾了。希望华硕的产品质量和服务都要跟上,618搞到现在,问题才解决,机器才正式开始使用。。。
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品!咱们的产品都是出厂全新原装正品的哟~~您反馈的配送问题我们非常重视,会反馈给相应部门做改善,争取日后给您更优质的服务体验~还请您放心使用哈~也非常感谢您对我们商品的认可,我们会更加努力的为您服务哒~希望您以后也一如既往地支持我们哟~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~感谢您的支持!
2017-07-13 19:48 回复
g***t
心  得:
特价买的,但是有一个坏点,算了不折腾了,但是这次购物的感觉确实不好!
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,华硕液晶显示器如果满足下述情况,华硕电脑将提供该产品的免费保修服务:期限15天 ~ 36个月,亮点数量(个)>3,暗点数量(个)>5,亮点 +暗点总数(个)>5,* 微亮点不在此保修范围内,小于 1/2 个亮点(直径约为 50 μ m φ)为微亮点。液晶显示器亮点的判定如果遇到争议,以华硕维修中心的实际判断为准哒~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒 ~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-06-25 16:57 回复
一***一
心  得:
包装辣眼二手无疑,但是是完美屏,买完第二天就降100,捏着鼻子收了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们官方授权的经销商,产品都是全新未拆封的原装正品哦~并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢!京东的商品价格随市场价格的波动可能会出现价格变化,还请您谅解,另外您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请,您点击京东首页右上角【我的京东】,点击左则【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面了哦~如果您对于价格保护有疑问,请在网页右上角预约京东回电给您做进一步处理~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~感谢您的支持!
2017-06-23 21:17 回复
随***a
心  得:
品控质量一般,有坏点
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,华硕液晶显示器如果满足下述情况,华硕电脑将提供该产品的免费保修服务:期限15天 ~ 36个月,亮点数量(个)>3,暗点数量(个)>5,亮点 +暗点总数(个)>5,* 微亮点不在此保修范围内,小于 1/2 个亮点(直径约为 50 μ m φ)为微亮点。液晶显示器亮点的判定如果遇到争议,以华硕维修中心的实际判断为准哒~希望您以后也一如既往地支持我们哟~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~感谢您的支持!
2017-06-14 18:40 回复
枫***u
心  得:
包装超级烂,金属边框无保护膜,机器背板松松垮垮,撕掉贴纸的时候直接脱离。而且里面感觉有个零件脱落了,有响声!!!!!!屏幕还好,没坏点。纠结。。。只能给3星
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,您反馈的包装问题我们非常重视,会反馈给相应部门做改善,争取日后给您更优质的服务体验,此款显示器提供100000000:1华硕只能动态对比度与178度广视角,LED背光显示器还具备sRGB全覆盖色域,用户体验是很不错的哦~也非常感谢您对我们商品的认可和宝贵建议,我们会更加努力的为您服务哒~希望您以后也一如既往地支持我们哟~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~~感谢您的支持!
2017-06-08 19:59 回复
2***s
心  得:
包装不扎实,有破损,不像是原厂包装的样子。液晶屏的那个面泡沫只包四个角,运输担心会压着屏。 价格没个准,三天不到掉价几百,有点不爽。可无理由退换再入吗,算了,懒得折腾了。 说明书过于简陋,且洋文较多,等于没有。 屏幕其他表现尚可,选择华硕也是一种缘分,,但愿能耐用,可靠性好。这可是耐用品。 屏幕其它表现尚可。但愿能耐用。 京东快递好评。
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,京东商城实话说官方授权的经销商,所售商品均为全新正品,请您放心选购使用。您在购买商品收货后若发生价格变动,您可以咨询京东客服确认价格保护事宜,商品的外观和耐用性还请您放心,后续有疑问,您可以在9-21点咨询在线客服协助您排查解答的哦。感谢您的支持!
2017-06-01 19:33 回复
无***忆
心  得:
高低不平 还是有缝隙 已经第3次换了 还是安静接受了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,商品在日常使用中有遇到什么疑问么?我们的显示器享受一年质保的哦,质保期内正常使用遇到问题,您可以在京东售后中申请,帮您检测确认的呢~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒 ~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-05-29 19:13 回复
z***i
心  得:
包装有破损,屏幕一样的有指纹灰尘,估计还是退返货,屏幕无坏无暗完美,漏光异常感人。已申请退货,竟然是第三方审核,难道不是京东自营吗?
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,京东商城是华硕官方授权的经销商,所售商品均为全新正品未拆,请您放心选购使用。商品在日常使用中有遇到什么疑问么?我们的显示器享受一年质保的哦,质保期内正常使用遇到问题,您可以在京东售后中申请,帮您检测确认的呢~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒 ~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-05-29 19:13 回复
未***字
心  得:
漏光严重,着急用显示器,懒得换了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
MX系27英寸IPS(2K/3HDMI)
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,华硕液晶显示器如果满足下述情况,华硕电脑将提供该产品的免费保修服务:期限15天 ~ 36个月,亮点数量(个)>3,暗点数量(个)>5,亮点 +暗点总数(个)>5,* 微亮点不在此保修范围内,小于 1/2 个亮点(直径约为 50 μ m φ)为微亮点。液晶显示器亮点的判定如果遇到争议,以华硕维修中心的实际判断为准。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-05-08 10:30 回复
H***威
心  得:
我真的是华硕的铁粉,显卡,主板都是华硕的,但是这次买的显示器真的是伤心,那么大的亮点,华硕这品质对不起自己的招牌啊,这么大的家伙真的不想来回换折腾,就这样用吧
颜  色:
k***n
心  得:
画质不错,但是只有一条HDMI 和电源线?没有别的接头了?画
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
来***粉
心  得:
各位请仔细看看左上角后背接缝,就是有贴纸那,简直就是条大峡谷,按都按不回去,不知道是通病还是怎么回事?还有用鲁大师检测到一个小小的暗点,估计90%是退过的。唉,我这人怕麻烦,没其他大问题,7天无理由退换我也懒得弄了。总之,这次消费不甚满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1***9
心  得:
还不错吧。漏光就那样可以接受,但是看B站视频弹幕有非常明显的拖影,这是让我最不爽的!!!所以给个中评。
颜  色:
镜***落
心  得:
显示器很好,减分是给京东的,京东的东西越来越不让人放心了,除*
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
H***w
心  得:
漏光比较严重,而且好重啊,不是很轻薄,而且我这个好像有点歪,左右不一边高,说明书非常简略,很多功能都没写,其他的还行吧,本来可以更便宜的,不想等了
颜  色:
j***n
心  得:
包装破损,漏光感人,四个角漏光直接把黑色染成灰色,这品控也是醉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特***律
心  得:
有漏光但不太大!无坏点!!所以给三星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准