外观漂亮(264) 屏幕大(229) 显示器不错(218) IPS屏(199) 完美屏(198) 色彩好(188) 没有坏点(167) 无坏点(156) 可视角度大(133) 无亮点(133)
h***n
二手货越来越厉害了,外包装无封条,底座有磨损,插头有白色污迹,无法忍受啊。。。 机器没问题,完美屏,无亮点,但是2K分辨率高了点,玩游戏不流畅
外包装好烂…上面还有剩菜之类的脏东西
丶***染
没有坏点是个意料之内 情理之外的惊喜 底座发烫 在外接音频设备后发烫减少 没试过dp模式 被吧友科普换过面板 重点查不到新面板的任何信息 表示不是很开心 在观望几天 可能会退货 也可能就这么用下去吧
K***-
这款显示器做活动价时性价比高 画质不错 可惜老电脑不支持2K 拿手机拍照漏光感人 实际看没有那么的显眼 唯一不满意的是 拿显示器上下摇晃时 里面有螺丝之类的小东西在里面在里面跑 跟客服说也没人搭理 想给差评的
N***Z
有点漏光~严重发烫~
男***盯
有两个坏点 屏幕显示效果很好。 但是最重要的就是屏幕下方发热太严重了。摸上去都会烫手了。担心时间久了会不会爆炸了。 底座很不稳 碰一下桌子就会晃动。
s***o
显示器是不错的 但为什么盒内有明显的鞋印!!! 但为什么盒内有明显的鞋印!!! 但为什么盒内有明显的鞋印!!! 接手也起码给我擦干净吧!!! 在京东买了很多东西 第一次留言就是因为很不爽!! 不是显示器还可以我肯定就退了 懒得折腾!
MX系27英寸IPS(2K/3HDMI)
打游戏色彩不错,不过看网页偏黄,底座不稳,漏光严重,发热很厉害,亮度到60还是很烫,音响还不错,其他还行,就是价格完全是乱的,买了11天就降价*元,直接才**多,太坑了,联系京东还不给价格保护,说的是用了***,哎,我用***都比现在不用贵三百,想买的不要急,等*时候再入手吧
i***1
发热严重!色彩真的。。是。。!除了有75hz,加钱便宜。。哎。
u***y
缺点 一、发热严重 二底部发热严重 三发热严重,不知道是不是影响显示器寿命。二、玩游戏的时候花屏三次,重启后正常。整体无影响。 优点暂未发现,不过整体使用还可以。比1980*1080P的清晰度高多了。过滤蓝光不知道有没有用,整体还可以把,完美屏,中间换货了一次,服务还行,上门取货的。
d***k
***果然名不虚传. 快递送到的时候, 外包装开口处的纸箱已被撕烂, 封条也不平整. 本来都不想收货, 快递员说内部东西没问题, 有问题可以退换才付款. 打开包装后, 显示器左上角边框上有一条一厘米左右的明显划痕. 面板是RSCA1, 关闭所有参数, 标准模式下, 颜色鲜艳, 但白色稍有些偏黄. 漏光控制得一般, 不过这也是IPS的通病, 之前的Dell 也是类似. 分辨率虽然高, 但是字体多少感觉有些模糊. 优点是边框窄, 外观漂亮, 这个IF奖也真不是白拿的. 暂时未发现坏点, 如果不是这样, 冲着这惨不忍睹的包装和感人的划痕, 就真的立马退货了. 总而言之, 算是京东上非常不满意的一次购物经历.
狂***i
漏光比较严重,换了一次懒得换了
e***j
屏幕发热严重
MX系27英寸IPS(2K/双DHMI)
想要海*戴尔的,各种支付不成功。刚好对华硕比较信赖,就趁着有优惠就买了,折腾累了。显示器评论里的发烫我这边也有,外观还行,漏光看不来,反正像素渣,就算关了ISO也会感觉漏光,不影响使用就行了。包装略显简陋,希望信仰够用吧,音响音质一般吧。以后可以买下dp线,看下差距会不会很大。目前使用还好,准2k分辨率才能接受27寸的,不然跟电视机差不多了,还不如买电视呢
j***T
漏光挺严重的,其他没什么
MX系27英寸IPS(2K/双DHMI)
第一台送来,发现左上角(非常角落)有一个坏点。华硕宣传是A+屏幕,气不过又拍了一台。第二台倒是没坏点,可是前面板的下面拉丝工艺有问题,拉丝太深,整个都像是一道道划痕。而且,第二台漏光严重!第一台漏光控制的很好,至少对于IPS屏幕已经控制的很好了。在漏光和一颗坏点之间,我选了一颗坏点,把第二台退回。第二台拉丝面板有问题,而且漏光。角落的一个坏点其实不影响什么,但是漏光却会影响使用,比如夜间四角发白,光线好时也会有色彩不均匀、亮度不均匀。所以建议大家到手不要先急着找坏点,先看看漏光。我因为比较了两台,所以确定的说,个体之间漏光的差别非常大!!!
MX系27英寸IPS(2K/双DHMI)
包装很一般,但测试了一下,没坏点。其实27寸的大小可以接受,开始还以为很大呢。
u***p
什么都好就是电源键不灵敏,按了没有回馈,也没有按键感,估计里面没装好,电源键左边几个键还可以没问题,看在屏幕是完美的份上三星吧
a***s
一般,底部发热非常厉害,慎购
MX系列 27英寸 2K
没有转接头,东西没用不知道效果
A***龙
刷新率60赫兹,配华硕GTX960显卡拖移窗口有卡顿估计是刷新率比较低,而且显示器下方会比较烫
MX系列 27英寸 2K
1、完美屏;2、有大家说的漏光和底部发热现象,个人觉得属于合理范围内;3、非常不满意的一点是支架上的指纹谁的???配件包装塑料袋褶皱得已经超出新品的定义!线材捆扎带显然是二次使用的!要不是机器是五月份产的和完美屏,分分钟退货!
纸***鲤
老问题漏光,还不轻,价钱降的也是没谁了,还换面板,不过正常用起来感觉还不错。
逆***哈
就是618的时候最低价格竟然是***,我买贵了,就早买了一个礼拜不到!!!!!
o***5
东西不错,性价比可以,就是降价没有下限
绫***木
送货来时,我不在家,和快递员协商后请他放在物业,可是当我到物业一看,外层没有包装袋不说(毕竟蛮大的),还有个破洞,要不是商品本生没有什么问题,我那真是有苦说不出
l***f
东西可以,有漏光,售后太差
浮***年
不满意,2k版是暗色,没有亮色好看,底座太低,离桌面太近,浪费空间,没有优派这款好
天***a
都说换屏还是值,我怎么觉得这屏稀烂。色彩看上去感觉是16位显示,图标颜色非常涩,字体显示不圆润,重影的感觉,调了部分参数没有改善,申请换货,,换了的一台发过来是个二手的。。。显示也还是一样的问题,不能忍。
u***k
应该被拆过