外观漂亮(264) 屏幕大(229) 显示器不错(218) IPS屏(199) 完美屏(198) 色彩好(188) 没有坏点(167) 无坏点(156) 可视角度大(133) 无亮点(133)
招***8
一般般吧包装简直坑死了
9***f
不开心 买了第二天就降价!!!
中***固
包装上都是土,旧了吧唧的!
一***员
显示效果、色彩及格。底座易安装。 漏光非常严重,黑色场景满屏光雾。默认三色对比偏红,需手动校准。屏幕底边框银色金属LOGO条有轻微漏电,就像有些电脑主机箱外壳漏电一样的效果。自带音箱效果很差,虽然心理预期早就是听个响就行,但还是比预期更糟糕。
火***君
说下我的购买历程给后来者提个醒。这大概是我京东这么多年来遇到的最恶心的一次购物经历了。第一次送来,是全新未拆的,但开机有一天8毫米长的坏掉在显眼处,于是申请换货,接下来噩梦来了。打给京东客服,因为是元旦所以拖到第二天才审核,勉强能接受,电话客服号称自己是华硕客服,特意强调自己是华硕直营客服是为了撇清关系?我说了我的问题之后女的很不耐烦先反复问是不是外壳坏了?外壳坏了不换。卧槽先别说我不是,就算是外壳的关系你就赶紧撇清?然后在我再三确认下很不情愿得同意换,但是再次强调先收回机器验证不是外壳问题再换。你牛毕我听你的,忍。预约第二天9点到15点取件,乖乖在家等,16点人没来电话也没来,就早上9点发了条短信说准备来拿了,我就像傻小子似的白等一天。打电话给师傅,莫名其妙把我先骂一通,说他们爱几点就几点,只要不超过当天19点都是合理的。我???态度极端嚣张跋扈。于是再打客服电话,客服安慰说知道了,会妥善解决并给予赔偿。结果你们应该也猜得到,问题还是依旧,也没任何赔偿。今天换的货终于历经千难送来了。外包装是破的,里面一看就是二手的,屏幕上还有指纹…以上经历句句属实,京东不服来辩。我给2星都是客气的。
9***l
用了两天才发现有一个坏点,不过其他没毛病,也懒得换了。
27英寸
外观不错 不能升降 但是质量太差 什么玩意 第一台不能播放 换了一台 换的那台一个hdmi接口是坏的 你能信?还有闪屏 实在懒得折腾了 还坚如磐石呢 拉倒吧 两星给jd的服务吧 换货也爽气 快递师傅不错 因为人不在公司 让他第二天送也同意了
风***边
效果一般,华硕的性价比不好,而且这个不是京东售后,是华硕的售后,服务太差,不受京东约束,自己胡掰一些服务条款
l***a
电脑用灰度不够,看不清细节和暗部,字体显示发晕。接PS4玩效果还可以
q***7
自带的声音很小,音频口连线到音箱,同样很小,联系客服说退换,嫌麻烦,用蓝牙了
买***票
显示器不错,但是降价这么快也是没谁了
g***c
商品支架有磕碰痕迹,包装盒也是有撕坏痕迹,不是新的吧
Y***s
左下右上两处,黑色画面下漏光严重 两处啊
真***喔
一般还行,线是被拆过的,可能又被接盘了
MX系27英寸IPS(2K/3HDMI)
显示器底座这是明显使用过的痕迹,虽然没什么质量问题,不过搁谁谁也不愿意付了全款到手确是*意。还有显示器感觉一边高一边低,不过我桌子确实是不太平。
永***天
太亮,真的太亮了,看久了眼睛疼,调了之后感觉好点,但是打开白色的页面还是不太舒服
S***g
缺点 1.屏幕漏光严重,尤其是左下角,看电影时黑夜总是雾蒙蒙的。 2.屏幕左右两边的缝隙过大,右边的直接能插进一张生份 证。 3.后壳太薄,轻轻用手一按就会凹进去,左上角后面的标签一撕就把后壳撕开了。 4.所谓的啥啥音质的音箱也就能听个响儿。 5.底部发热较大,但能接受。 优点 1.屏幕够大,边框小。没发现坏点,耗电较低。 2.比我以前用的19英寸的三星外观好看。放在卧室挺漂亮。 3.有个滤蓝光功能挺实用,但是也就前两档能用,别的用起来画面变暗很多。 至于2K画质,说实话,可能也就在玩游戏时候才实用,可是这不是一般显卡能开的起来的。平时使用默认分辨率是1920*1080.开2560*1440分辨率图标和字体太小了。总体上说没达到预期。毕竟收藏了半年了,买过来也就外观好看,而已......
MX系27英寸IPS(2K/3HDMI)
第二次选择华硕显示器(第一次是还在服役的PA238Q),替代用了两年的LG 27英寸3D显示器;画面表现来说,2K+IPS确实家用合适,TTXP在4K玩儿3A大作不过平均50多帧,咱这小1080还是2K挺好;但是要说的是,显示器安装后支架明显左高右低,怪我桌子歪咯?稍后上音箱对比图就很明显了。温度目前没有明显感觉,自带音响还没有试。
MX系27英寸IPS(2K/3HDMI)
基本是第一次写商品评价吧,因为之前在京东买的HKC显示器花瓶,返厂一个月都没修好,京东协商后,重新购买的。显示器是个好显示器,但是严重怀疑是*,底座接口有严重摩擦痕迹,箱子外包装有小部分破损。显示器应该没啥问题,嫌麻烦难得换了,也留个记录给京东,免得以后扯皮。
MX系27英寸IPS(2K/3HDMI)
底部发热,屏幕清洁很不方便,越擦越脏。屏幕支架不稳定,导致屏幕略向左倾斜。优点外观比较时尚耐看。
百***_
除了漏光还是漏光
MX系27英寸IPS(2K/3HDMI)
不错,不过买了就降价,商家很不靠谱
芠***爷
亮度没话说,感觉有点过亮,期望能有自动调节亮度的功能
b***u
为什么安装了好多遍,架子是载的!差了0.5公分,好难受!!27寸显示器好小…不如我的三星27寸曲面…跟我的戴尔24寸16比10屏幕差不多大……感觉不值得入手。后悔了… 其他都给5颗星,显示器就就凭歪的,最多2颗星…
z***s
坏点还是有几个的懒得退做接盘侠了
l***r
屏幕看视频的时候还可以,也没有坏点,不过漏光严重,自带音响下面发热感人,显示器下方屏幕和边框之间有很明显的缝隙,后面也是,拐角处还有一个几毫米的裂口,总之就是品控太差,还有这包装,外面啥也没包,直接快递员提着包装箱就来了,暴力快递,几个拐都磕瘪了,哪天要是出问题,你们就知道后悔了!还有就是这么多接口就跟了一根hdmi线会不会有点少呢?
t***c
漏光感人 不过懒得折腾了 其他的还好 唯一的不满就是换货不能直接换
疯***8
有几次闪屏,也不知道是线的问题还是显示器的问题,先用用看吧,屏幕还行,底部确实发热,音响绝对垃圾。
冰***云
颜色还是有点艳,和想象的有点差距啊……
S***7
刚收到,正在用,目前还好。但濾蓝光后(是軟件工能不是物理过瀘的??)有点偏黃。失望,太失望