手感不错(411) 外观不错(411) 鼠标很好(333) 灵敏度高(328) 按键很舒服(325) 反应灵敏(296) 大小合适(286) 定位准确(247) 绝世好鼠(185) 按键声音小(118)
谁用谁知道,反反复复换货两次,最后还是退了,换上了雷蛇的巴塞利斯蛇
曼巴TE 有线版
差的令人发指的鼠标,质量奇差,滚轮2周就坏了不能用了,用力点按鼠标就飘,要不是扔了发票早申请退货了。 极度的华而不实的鼠标!!!看到的千万别买!! 花了190买的普通雷蛇鼠标比这个400好太多了
八***猫
飘,很飘!售后换了个新的给我,还是飘。换我同事35块钱的杂牌鼠标,不飘!不飘!!不飘!!!
曼巴TE 有线版
客户态度太差,自营的客户还不如小店,出了问题不帮解决直接忽略你,真是让人不能接受
曼巴TE 有线版
累觉不爱,收到货这种样子,无语了
抖****
说实话雷蛇的广告做的真的不错,但是鼠标飘的真的让人难受,没有20元的地摊货好用!下次买赛睿和罗技了
曼巴TE 有线版
包装有明显被压坏的痕迹,里面的鼠标看上去没事,不过也好不到哪去,为这几百块钱也懒得多烦了,就问那些刷好评的,良心还在吗
M***o
外观手感真的赞,就是试尽各种办法,还是会失灵,无奈只能用几块钱的鼠标,实事求是,这次购物有点失望
m***e
jd客服废物!
i***p
丢帧 很尴尬啊 懒得退了
曼巴TE 有线版
换了一次,问题依然没解决,鼠标突然就动不了
曼巴TE竞技版
鼠标会卡顿,换了一次,还是一样的问题
曼巴TE竞技版
我是习惯给差评,不过这确实应该值得。用了一个月就坏了。。。底部的传感器老是飘,飘着飘着就动不了了。这质量。。。不过我看好像也存在很多人鼠标飘,然后失灵的现象,应该只限于曼巴,应该是传感器普遍有问题?我现在这个是换新的,包装很烂就不说了。已经过了期限不过客服还是挺好讲话主动联系给换新,给客服点个赞吧。雷蛇键盘是超级好用的,鼠标还行,但没想到1个月就失灵了,我用了很多鼠标这么多年从来没有一个失灵过,坏过的。因此很心灰意冷,还好雷蛇的客服,售后方面还是挺负责任的。我还是相信雷蛇的品质的,以后如果还有需求可能选择雷蛇的其他产品吧,我选择相信只有曼巴有问题。 在这里顺便认真评价一下吧,出去本身的问题,曼巴平时使用起来我确实感觉有点点飘,其他鼠标没这个问题。我还有其他好多个鼠标,便宜的贵点的也有。有点稍稍难掌握一开始,习惯了的话可能会好点。其实对比一些百元以下的比如我图中的这个仿雷蛇的京东自营鼠标也没什么特别的优势,手感也并不是特别出众,反而有点轻,。灯效的话我并不是特别喜欢玩所以无所谓但不否认灯厂的毕竟好一些。材质是磨砂的,摸起来还可以,京东那个是类肤的。换新之后还是希望别再出问题了,要耐用才行啊
白***乐
跟人家用过一样,防滑垫开了,鼠标地下还有很大划痕,不知道是谁退的
鼠标左键严重问题 出差来不及更换
j***猩
差评 包装盒都烂了 又被开过的痕迹 肯定是二手货
曼巴TE竞技版
经常突然不动了,一点也不好
哆***梦
平时买东西都很少评论,但这个鼠标实在是让我忍无可忍,5月份入的鼠标,用到现在期间至少失灵了50次,不管是打游戏(H1Z1,OW)还是就平时桌面的时候 经常就是无缘无故的鼠标控制不了,游戏里面就是感觉上下反转,控制不了鼠标,在电脑桌面就是直接有时候就动不了(要拔插USB接口),跟客服反应的就是让我升级电脑USB驱动,也升级了,但是问题依然存在! 东西我就不多说了,反正买了也是买了,过了这么久想退也退不了,这也是我第一次也是最后一次入手 雷蛇的东西,失望之极!!! 5分给的JD快递!!
曼巴TE竞技版
这么多年网购头一次这么生气 太差了 赶上618买的 首先包装就有问题 盒子都坏了而且打包十分随意 就像敷衍一样赶紧把货送出去 打开盒子发现里面也有破损 感觉是退回来的货或者是jia货 防伪查询的二维码是贴上去的 说明书上写的灯默认光谱循环效果 结果插上之后是波浪效果 官网注册半天也没反应 不知道是网络问题还是产品问题 一分都不想给 真是b了狗了 京东真是辣基 打个评论你还怕我有敏感字 祝早日破产 话不多说 从此以后再也不来京东
曼巴TE竞技版
收到盒子就是拆开的,鼠标使用感觉很飘定位不准,玩fps可以气si人。
6***t
鼠标指示不精准,晃来晃去,根本没法玩,差差差!
m***o
刚买了几天就降价,你们这真T妈SB
H***7
盒子都烂了,这一颗星给京东快递的。
等***c
坐别来这家买 真的次 鼠标379买的。不到一个月坏了 太低还特别差
u***v
到货时间晚了一整天;到了之后盒子碎的跟狗啃了似的,鼠标就差直接露出来了,这你*东都好意思发出来?;是不是*不出来,鼠标本身灯效还行,但感觉定位还不如原来的地狱狂蛇准。
L***r
鼠标是好鼠标。我买的第二个了。可是给我发了个啥?箱子包装都破了,有明显开启痕迹了,还不承认。*丶**我不是不道德的人不会恶意退货,要求返京豆还不乐意,那只有差评了。 懒得换
曼巴TE竞技版
包装是坏的。。。。。
曼巴TE竞技版
为什么新鼠标玩cf会出现 自动右键?我都是按照说明书操作的!
c***L
有顿挫感,玩游戏半个小时手非常累,跟客服说换货,一直都是强硬态度,坚决不换,鼠标问题严重,换货总是敷衍了事,我要走京东程序投诉你,赔偿我的损失,一万个不满意
曼巴TE竞技版
*以后再买你的东西你是我son, 几天就坑了消费*,几天一个价,差评还不显示,买个电风扇也*台,