手感不错(411) 外观不错(411) 鼠标很好(333) 灵敏度高(328) 按键很舒服(325) 反应灵敏(296) 大小合适(286) 定位准确(247) 绝世好鼠(185) 按键声音小(118)
狗***窝
买了多少年网购从来没打过差评,这个必须差评到死,LOL玩着玩着突然屏幕上找不到鼠标,本来以为是没安装驱动,全部搞好后还是一样,从来没用过如此**的鼠标,白瞎了几百块大洋,还**是个名牌!
怀***猫
传感器太垃圾,抬鼠标指针漂移到屏幕外面,还经常性失灵,买了不到半个月就成这样,不推荐购买
曼巴TE 有线版
京东自营商品,本身质量有问题,7天无理由,退货竟然说不是自己卖的产品,拒绝退货,真是太令人震惊了,以后都不会再京东买东西了,建议大家都不要买
曼巴TE 有线版
用了差不多一个月吧,鼠标只要抬起来再放下去有一秒的时间指针不能动。整的打游戏的时候都不敢抬鼠标
三***扒
鼠标虽然没问题,但包装破损严重。对不起这个价位
差评 鼠标精准度太差
空***纸
感觉win10不能用雷云3啊!连接扩展器用雷云3的时候有卡顿,动鼠标指针怎么都不动,灯也不闪了,在win7也是一样用扩展器连接的用雷云3就没有这个问题,最后只能不用雷云了直接用,昨天晚上还暂时没出现这个问题,在继续用用看看吧!感觉有些坑啊!
曼巴TE 有线版
客户服务为零,mac驱动安装失败,于是客服三不管。 希望大家警戒,买鼠标,不要在这家店买。 没有服务的店,不知道它存在的价值是什么?
曼巴TE 有线版
事情发生于2018.7.7日晚19:30分我是一名游戏爱好者 问题一:鼠标定位不准,对fps游戏来说是的硬伤 问题二:鼠标灵敏度频繁失灵,在rgb灯各种正常运行的情况下只能上下移动而左右失灵。 事件发生在2018.7.7的一个晚上,我正常的玩起了吃鸡,第一局在跑圈的时候安全区边有人堵圈,于是发生了周旋对峙,在这种紧急的情况下,鼠标失控对方拉开抢线,对我们进行攻击,我率先倒地,紧接着对面包夹队友战死,于是我拿起手机联系客服,描述此类事情,顺便看了下,此商品下方的问题,大概都是此类现象,客服让我更新驱动,重启电脑,开机后的这一局,正因为担心之前发生的事情,我转变了策略,提前进圈,一路非常安静,几乎没发生战斗,鼠标失控一次,不过很快又正常了,但是在决赛圈2v2的时候事情发生了,我率先击倒对面一名玩家,紧接着队友被对面炸倒的情况下鼠标突然失控,而我壮烈牺牲游戏结束,此时此刻我愤怒的心情一下而来,岂是拍几下桌子就能解决的?我拿起鼠标对着桌子,鼠标瞬间四飞五裂事件结束。在此温馨提示大家如果您是游戏爱好者,fps游戏的忠诚玩家请勿购买此款鼠标,并建议京东下架此商品严查此问题
黑***利
用了三四个雷蛇鼠标都没事,这次图好看就翻车了,偶尔出现失灵,可惜我懒鼠标多也懒得换,就当做灯用吧
心***锁
不建议购买,激光传感器太次了,鼠标垫稍微有点弯曲就跑偏
曼巴TE 有线版
我不知道你们这个鼠标是用过的还是怎么的,送来的时候外观已坏,整体看着就像用过的一样,我也不知道该怎么说了,相当无语中
T***6
盒子给我压的?盒子我也要留着的 真不满意
无***西
东西可以,下个驱动折腾半天,很多浏览器不支持,而且装过360无法安装雷云2.0驱动、最后只能别的电脑下载,安装后复制安装包和exe,再回到家里覆盖,就为了关掉灯,真是折腾!
曼巴TE 有线版
垃圾,严重怀疑二手货,收到就成这样了
曼巴TE 有线版
太差了,这么贵的鼠标,用了一个多月就开始掉帧,完全失去反应
包装都是烂的
呼***0
这拿来就这样了?现在这自营都这个态度?
B***s
假货,买了这破鼠标基本杀不到人,抖动很严重
K***0
也不知道怎么回事买了还没1个多月就不行了 经常失灵不管用 之前还很信赖京东这次真的很失望
曼巴TE 有线版
我买的鼠标右键不好用,有时按下去虽然按键可以弹回来,但是鼠标按键里面的弹簧不回来,电脑里也显示右键不灵敏,接触不良!人在国外、售后也不理人!简直了!
叁***六
九***啤
鼠标很轻,按键松动,做工很差。。。感觉像是假的
曼巴TE 有线版
刚买完,瞬间就降价60多,这的受够了,雷蛇以后都不会再来买了,这次就认了,差评差评差评
旧***i
第一次收到二手入手价*价格高就不说了鸡儿东..来个二手扫码验真伪?扫个鸡儿没用扫不出来
9***a
垃圾 不要买 总失灵
曼巴TE 有线版
怎么说。东西是送来了。 鼠标瞬移我什么都不说了。换了3鼠标垫。然后就是两个按键松的都不一样。塑料磨边没磨好是厂家原因。总之差评
曼巴TE 有线版
买了不到2个月,时灵时不灵的,很烦,返修跟我说1-30天?还修个锤子!烦躁
G***y
买回来不到一个月鼠标失灵三四次,售后贼垃圾,之前买过炼狱蝰蛇。4g无线曼巴蛇,都挺好,唯独这个,贼垃圾,灯厂就是灯厂,贼鸡草蛋,不推荐购买。