手感不错(411) 外观不错(411) 鼠标很好(333) 灵敏度高(328) 按键很舒服(325) 反应灵敏(296) 大小合适(286) 定位准确(247) 绝世好鼠(185) 按键声音小(118)
非常烂的鼠标,经常会卡住不动。
0***q
刚到的鼠标用两个小时就开始时不时出现滑动失灵,试着离开桌面一会,放回鼠标垫上也是滑动至少五六秒才有反应,可以,以后再也不会在京东上买雷蛇的任何东西。
破***r
垃圾鼠标 用了两个月就卡顿 然后上门给我换了个新的 用了一个半月又卡顿
这***蛇
第一次给我发过来,鼠标侧键间歇性接触不良,需要非常用力按才有用,不过京东服务没的说,我让他返修直接给我换新了。但!是!新!鼠!标!中!键!是!偏!的!!!我懒得折腾加上怕进黑名单,不影响使用就懒得换了,但是不得不说你们这品控做的太失败了
曼巴TE 有线版
买来专门玩英雄联盟,却漂的一笔,DPI都已经降到800了,点击游戏界面的时候已经很慢了,可是左右移动鼠标的时候画面移动幅度还是很大,而且我已经调低了游戏镜头移动速度,完全不是游戏的事,这个鼠标还不如*块钱的好用,真心垃圾
曼巴TE 有线版
很失望的一款鼠标,首先灯是一直亮的,哪怕关机也不能熄灭,其次经常丢帧,移动着移动着就不动了,这可能是鼠标本身的问题就不说了,最让人失望的是侧键也不灵,不知道是不是京东的问题
曼巴TE 有线版
送来的包装是碎的,不知道有没有被调换
曼巴TE 有线版
垃圾鼠标,奉劝一句都别买了,买回来玩游戏出现拖不动的现象。不是偶尔,是经常出现,恶心。
曼巴TE 有线版
差评、那么贵的鼠标 中间有停顿3-5秒 带那么多功能 主要就是看宏的设置去的。结果客服那边也没有专业人士。无语啊、本来很开心、结果很伤心
曼巴TE 有线版
差评,送货师傅不愿送上楼还怪楼下保安不给进,送上来以后发现包装都是坏的…真的很差劲
很***年
不好用,按键都很软,侧键特别高。
a***e
不好用
曼巴TE 有线版
什么玩意!回来包装就坏的!找客服都进不去!什么玩意!
顾***o
质量不好,包装盒子发过来是破的,手感不佳
波***t
很差劲的鼠标,玩绝地求生一会断一下一会断一下,没见过这么恶心的,校准之后也出现这种问题,很失望
戏***7
使用7天,挂了……挂的无缘无故的。换了一个,第二天开始,鼠标指针各种飘……果断还是退货吧
s***K
为什么经常鼠标用的时候会动不了,过一会才能恢复,是啥原因???
坏***七
360块的鼠标还不如一个60块的达尔优.指针飘的厉害
****m
买的是曼巴,三四百的价格,体验很差!!!!鼠标有时候用着用着就不动了,打游戏很无奈啊。后面装了雷云,雷云每次开机都跳出来,显示好多没用的东西。有时候还会显示安装,然后又不懂,取消都没用。浪费钱好气,还不如达尔优的
空***4
这鼠标经常掉针,已经换了3个了,还是一样,很失望
o***o
今天鼠标、鼠标垫、键盘同时到的,本来为了给信仰充值,但是我很不满意,刚才我已经在鼠标垫和键盘那里已经评价一番了,这里我觉得有必要再重申一遍,我原本觉得雷蛇出品的产品应该还是可以的,但是为什么我拆开一看鼠标的左边按键为什么有手指印子,擦还擦不掉,不会是翻新的吧,还有为什么非要把包装盒挤压成那样呢,一个小400块钱的鼠标也不便宜了,为什么不能包装的好看些呢,就算是不包装好看,那内在也得好吧,结果连鼠标都像是二手的。所以我不能给五星,谢谢!
星***圣
别的不想说!刚拆开包装!在我眼前的盒子就是这样的!里面还没拆开看!第一次京东买东西给差评!第一次包装是残破的!
天***1
真差盒子坏的,真坑
4***e
第一次买东西给差评,这款鼠标无限丢帧,买这种鼠标就是玩游戏的,你告诉我丢帧?找客服不给退货,换别的也不行,估计是卖的烂吧,百度原因说要配鼠标垫,一查鼠标垫比鼠标还贵,这还不算完,因为即使配了好鼠标垫鼠标的灯光也是不能打开的。exm?雷蛇的灯光是假的么?不让打开?然而把灯光关了还是存在小毛病。不说了,看看昨天扔的四十块的鼠标还在不在。。
曼巴TE 有线版
破壁鼠标,千万别买。usb3.0插上就不识别,dpi飘忽不定,时而几百时而好几千,再买雷蛇是狗
C***9
不是全新的,脚垫有划痕,侧键有一个手感不对
M***-
399买的,我去才几天就降了90元,还不给价格保护,真是日京🐶了。
j***D
收到时鼠标底下的膜没有了,没在意。用了几天发现玩游戏有点飘,找商家也没人理。差评!!
6***l
包装破损 鼠标底部中间那块出现垫圈裸露 用牙签弄不回去
侃***草
没见过这么降价的…