质量不怎么样,手感也不行
金色款 ZBT-3-20c
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。 火机的手感质感都是因人而异的哦,商品收到不喜欢,未加油。未刮防伪码是支持7天无理由退换货的呢,我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 17:04 回复
团***帅
包装简陋,像扑克牌一样的包装。。连个袋子都没有
金色款 ZBT-3-20c
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。本店产品标配含:打火机1支【内含棉芯1根、火石1颗】、说明书1本、原装防伪包装盒1个,单独的耗材需要另行购买的,请您谅解哦!我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 13:17 回复
内胆太松
金色款 ZBT-3-20c
老是打不着,还退色,不知道是真的假的
金色款 ZBT-3-20c
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。火机外观的工艺都是附加上去的呢,都会在使用中出现掉色掉漆磨损的一些使用痕迹,确实无法避免的哦。火机也需要在日常使用中爱护使用的呢。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-17 13:25 回复
L***3
火石出来哪里,火石都是歪的,要用很大力去打,真不想给差评的,但是这个火机是真难用,还没原来的好用,买得是真亏,
金色款 ZBT-3-20c
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。已与您电话联系,我们会重新给您安排补发内胆,收到后有问题问题可以与我们沟通,我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-27 17:30 回复
物流很快,做工精细,防风效果不错。
u***k
这个发货发的不是新的 还是买到了假货?
金色款 ZBT-3-20c
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来了不好的购物体验,看到您的反馈是机壳内有锈迹,Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的生锈了。您可以参考下详情页的底部,都有注明一些常见的现象哈,商品都是全新发货的,我们zippo京东官方旗舰店,所有商品都是全新正品。功能性损坏铰链断裂也都是终身质保的呢。请您放心使用,后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-09-27 11:34 回复
还不错吧!目前用的挺好,身份还是有的
金色款 ZBT-3-20c
这是假的吧?做工这么差?
6***k
新旧对比,还是新的看起来舒服
金色款 ZBT-3-20c
送了个工具箱,挺好看的
不错
帅***生
笨***_
正品!No.2129,很漂亮,喜欢😍
小婷客服服务不错…打火机很好看
金色款 ZBT-3-20c
火机收到了,感觉不错的。谢谢小婷的回访
晨***1
不像真的,有点假,一点都不丝滑,和20多的没什么区别
金色款 ZBT-3-20c
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不便抱歉了。单品火机标配含:打火机1支【内含棉芯1根、火石1颗】、说明书1本、原装防伪包装盒1个,配件都是需要单独购买的呢,望您谅解哦。每款火机的外观工艺不同、工艺基底不同,手感质感也都不同的呢。我们是zippo京东官方旗舰店,所有商品都是全新正品,支持官网验证查询。功能性损坏铰链断裂终身质保。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-13 10:37 回复
小燃服务态度不错,谢谢!
金色款 ZBT-3-20c
宝贝收到了,朋友很喜欢,客服小姐姐小燃也非常热情
1***o
打火机壳内有不明印记,也不知道什么原因造成的,客服给出的答复让人很不满意。这么贵的打火机,700元打火机做工太垃圾,感觉太不值了。不推荐购买。
金色款 ZBT-3-20c
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不便抱歉了。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的生锈了。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-01 15:03 回复
很好很漂亮,大品牌品质有保障
金色款 ZBT-3-20c
内胆和机壳的链接稍微有点松,别的没啥毛病
l***o
我感觉这个伙计是翻新呢!里面有污点,油漆都掉了。是不是假的?
金色款 ZBT-3-20c
ZIPPO官方旗舰店 您好,您反馈的问题我们非常重视,未能让您满意在此表示歉意!Zippo打火机内壳因工艺工序需要,会有一些痕迹存留,都是正常的情况呢。咱们详情页面都有展示的呢,您可以参考看下哈。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-23 21:31 回复
火机壳和机芯太松了,开盖很困难,内芯轻轻就拔出来了,我用朋友的很好用,朋友很紧
金色款 ZBT-3-20c
好,跟图片一模一样,没有瑕疵
金色款 ZBT-3-20c
买来挺好的,喜欢 售后客服小孔也很热情
启***6
金色款 ZBT-3-20c
外观漂亮,开盖手感好,防风
金色款 ZBT-3-20c
买了个糖草,为什么会掉色,掉色也可以接受,为什么掉色后里面是白色的,不是说里面是铜质的吗?还有我打火的时候为什么火石会飞出来,解释一下。我以前在天虹实体店买了一个****,用了9年,火石从来没有在打火的时候掉下来过,实在不理解,还有底壳R标,看不清楚,我是不是买到冒牌货了
金色款 ZBT-3-20c
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。火机外观的工艺都是附加上去的呢,都会在使用中出现掉色掉漆磨损的一些使用痕迹,确实无法避免的哦。火机也需要在日常使用中爱护使用的呢。火石属于消耗品,掉出是需要重新更换的哦。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品。功能性损坏铰链断裂终身质保。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-28 14:04 回复