大***影
不错的珠子!很漂亮!好评!
12mm左右单珠1颗(微暇)
卡薇亚官方旗舰店 尊贵的陛下,非常感谢您的评价!全体员工感谢您对本店的信任与支持。卡薇亚为香港注册品牌,有自有的加工厂和专业设计室,一手货源能够保证为您提供物美价廉的珠宝首饰。主营黑曜石、石榴石、各类天然水晶手链饰品、木饰品菩提籽,玉石翡翠,琥珀蜜蜡、青金南红绿松等高档宝石。全店商品均为天然正品,请放心购买。美物配美人,君子具慧眼!能够选择卡薇亚也体现了您的高品味!希望宝贝能够为您带去平安吉祥幸运!我们设计室会不定期推出设计新品,欢迎常回来看看喔!期待与您的下一次重逢,希望有幸能够再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
2018-10-19 17:03 回复
阿***9
蜜蜡太脆弱了,需要小心呵护!
17mm左右单珠1颗
2018-08-28 13:47 回复
好看,喜欢,店家态度也很好
2018-05-18 10:18 回复
t***5
质量相当好,我喜欢
18mm左右单珠1颗
卡薇亚官方旗舰店 尊贵的亲,小卡全体员工感谢您对本店的肯定与支持。美物配美人,君子具慧眼!希望宝贝能够为您带去平安吉祥幸运!我们期待与您的下一次重逢,希望我们有幸能够再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
2018-04-03 09:16 回复
h***d
不太懂,需要串手串就买了几颗,之前在这家买的三圈石榴石手串有点紧,打算自己再加工!!!!
7-7.5mm左右单珠5颗
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的肯定与支持。美物配美人,君子具慧眼!希望宝贝能够为您带去平安吉祥幸运!我们期待与您的下一次重逢,希望我们有幸能够再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
2018-01-31 23:01 回复
很黄很润 做配饰自己***了 很好的卖家 服务也好
6-6.5mm单珠5颗
2018-01-03 11:17 回复
A***i
第二次光顾 这次是两颗黄色蜜蜡小珠子 青金石项链中间一颗南红 两颗黄色蜜蜡起到了画龙点睛的作用 反复查看两颗蜜蜡没有任何遐思 必须五颗星
8.6-9mm单珠2颗
2017-12-25 15:31 回复
会***L
确实满密,有需要再来
2017-12-06 15:15 回复
2017-11-07 21:24 回复
琼***君
还不错?
6-6.5mm单珠5颗
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对本店的信任与支持,希望宝贝能够为您带去好运,祝您生活愉快!欢迎您再次光临,我们期待再次为您提供优质的服务!
2017-11-07 12:21 回复
5-5.5mm多圈秀气女款
2019-10-04 08:41 回复
8.5-9mm单珠2颗
2018-06-24 23:33 回复
珠子真实圆润手感好,刚带三次珠子就泛光了,不错,下次还得买。
2018-06-09 08:33 回复
珠子真实原蜡,无优化,手感好,光泽也好,灯一打有荧光。
10mm左右单珠1颗
2018-06-09 08:33 回复
挺好的挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊挺好的啊
2018-06-02 21:48 回复
张***7