质量很好(1) 时尚设计(1) 美观大方(1)
品牌买的放心,质量是没问题的,款式高档舒适,建议官方旗舰店买放心些,看了很多品牌,最终选择了欧**
波***o
一般般,
a***g
比想象的重了点,其他都不错
c***n
质量不错,对比其他款式,要么大要么贵,选这个,后期装个辅助轮给孩子骑
斌***朵
车子很好看也很好用,妈妈很喜欢,满意的小车子~
u***i
基本上已经全部装配好,我们拿到手只要展开就可以了。很漂亮,很喜欢。
嚯***呵
颜值高,很小巧,收纳方便
j***.
小车车不错呦!女儿已经会骑了。
j***发
车子挺不错的,但是客服跟快递都……一言难尽客服回消息隔一天,快递毫无通知的情况下让其他快递代送,代送的○通负责人态度千变万化,不过好歹比~旗舰店898便宜不少……
白色
这款车非常棒,成人儿童都能用,值得入手!
白色
车子还不错挺好骑的,骑一段时间再来追评!
白色
昨天收到货,小孩特别喜欢,很兴奋的试了一下,可惜还不会骑,质量不错,还配送工具一套……
蓝色
前轮轴承少三颗铁珠,摆动很厉害后来自己搞定了,还有前后刹车胶片与轮毂有摩擦无法调,当初是冲着这个牌子买的,买回来真心觉得跟那些三四百的单车比没有一点优势,未调试好就流入市场卖是不负责任的表现。
唯***观
果然一分钱一分货,小车颜值高,质量很好,很好踩,速度不慢,女儿很喜欢,说开学要骑着去上学
白色
质量好感觉还是比23百好的多,就是有点小问题是有点划痕,但是不影响骑。大人.我家孩子8岁骑刚好……还送了组合工具。给客服联系也及时处理。
粉红色
可爱,小巧,媳妇喜欢!
v***t
给孩子买的,感觉比一众酷炫风的儿童山地车强。就是前轮没装正,刹车皮间距不等,找自行车店调了一下。座椅和龙头都可以自由调节;大人试骑了一下,虽是单速,骑起来还是顺畅,也算省力。总体不错!
-***-
骑着感觉还不错 颜值比较高 有点小问题 客服也及时解决了
孑***梦
这款车我种草很久了 车子很精致,我正好160骑一点也不累,漆啊光泽啊都特别的好,可折叠方便携带 喜欢
白色
双十一买的,小孩子喜欢,整体装好了。就是包装都破坏了,车子有刮痕。还好不影响使用。客服不错。在这里点赞一个。
杨***柳
京东活动早,赶在双十一活动前买的,物流也很快。单车蓝色的很漂亮,基本上是免安装,看起来质量不错。用了几天,单车本身有点重,但骑起来很轻快,大人小孩都可以踩。
s***k
看过市面上不少车,成长单车不合适,儿童车又太小,唯有这个车,身高最适合。小孩1米35左右,8岁,非常合适,骑三五年都可以。质量也很好,不是那种3--*块的儿童车可比的。而且大人也可以骑,一举两得。
l***y
质量好,包装好,容易安装折叠,比23百的好太多了,骑起来很轻快
c***i
粉红色
小贵的,不错不错不错不错 小贵的,不错不错不错不错 小贵的,不错不错不错不错 小贵的,不错不错不错不错,值得推荐,灵活,可用时间长
嘉***文
快递很快 第二天就到了 基本不需要安装 打开折叠装上脚蹬就可以用了
j***H
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
u***y
车子不错,孩子很喜欢