商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电磁炉不错(5) 火力大(4) 炒菜很快(4) 加热挺快(4) 使用方便(3) 还可以吧(2) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
电磁炉用也挺好用的,烧菜挺快的,可是用了一段时间我的锅都生锈了,这是卖了次品锅给我吗?问客服,结果客服回答说下班了,在路上。我一问锅生锈的事,就立马说自己下班了,可真会说呢
颜  色:
3000W金色(配34CM不粘锅/锅盖/木铲)
j***D
心  得:
买了一段时间没用,拆开看,锅都是生锈的,明显缺了一块
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W金色(配34CM精铁锅/锅盖/钢铲)
j***s
心  得:
很差,配送的锅,一个月时间,不沾层鼓包了,幸好发现早,没和菜一起吃下去。客服说重新配送一个同款锅,这款锅成本价30,担心低价不沾锅影响健康,就放弃了。想要那个不锈钢蜂窝层炒锅,结果客服说要168。下面是图片和视频
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W金色(配34CM不粘锅/锅盖/木铲)
u***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
3000W金色(配34CM不粘锅/盖/木铲+汤锅
j***0
心  得:
这样的质量是次品吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W金色(配34CM不粘锅/盖/木铲+汤锅
j***t
心  得:
不好
颜  色:
3000W金色(配34CM精铁锅/锅盖/钢铲)
j***z
心  得:
买错了不该买这种不好用 买的不锈钢锅都用不了😭😭 卖家态度也不好
颜  色:
3000W金色(配34CM精铁锅/盖/钢铲+汤锅
1
八品旗舰店 你被卖那家卖锅具的客服马扁了呀!他家的锅底部贴了一块不锈钢钢片,就是这个叫不锈钢锅?如果这样也行的话,那么把所有的锅底,不管什么材质的,只要贴上钢片都叫不锈钢锅也行?你真是图样图森破呀!
2023-02-26 11:05 回复
j***A
心  得:
不好、平底锅退色
颜  色:
3000W金色(配34CM不粘锅)
苜***1
心  得:
1.保价30天,才买就降价。赤裸裸的欺诈 2.电磁炉锅底拿到有斑痕,有生锈的可能 3.电磁炉特别厚,不美关
颜  色:
3000W金色(配精铁锅+汤锅)
猪***1
心  得:
炒菜会粘锅,非常难洗
颜  色:
3000W金色(配精铁锅)
j***8
心  得:
收到货才用一个礼拜锅盖生锈了 买的不粘锅也粘锅 电磁炉掉漆
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
3500W金色(配不粘锅+汤锅)
仙***草
心  得:
开完锅就变得这么黑一直洗不干净,这样炒个菜能吃吗?客服态度差得要死,差评差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W金色(配精铁锅+汤锅)
g***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色(精铁锅套餐02)
铜牌会员
心  得:
好好的死机,过半小时又好了,不知道什么原因。我也不知道能不能退?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(精铁锅套餐03)
1
八品旗舰店 您都没联系我们,我们也不知道是什么原因呢。感谢您的购物,祝您生活愉快!
2020-12-15 09:22 回复
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
金色(不粘锅套餐02)
铜牌会员
心  得:
不值这个价钱,骗人
颜  色:
金色(不粘锅套餐03)
4
八品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择凹面电磁炉,我们将努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-07-11 09:11 回复
银牌会员
心  得:
噪音大小:大 防水效果:不防水 火力大小:一般
颜  色:
金色(精铁锅套餐02)
1
八品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择凹面电磁炉,我们将努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-06-29 08:50 回复
钻石会员
心  得:
就是慢,乡下人不配拥有快递,要自己去拿吧又没有具体位置。配件少,声音大。能买大牌的别选这个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色(不粘锅套餐02)
3
八品旗舰店 十分惭愧,快递慢,配件少,声音大,不是大牌,我们不配拥有您优秀这样的顾客!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2019-08-31 09:42 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色(不粘锅套餐02)
A***2
心  得:
不到一月就降价.还不保价,差评
颜  色:
银色(精铁锅套餐03)
1
八品旗舰店 一年一度的全球年中购物节,是必须要降价的,如果这么大型的活动都不降价的话,真对不起顾客,这个没办法,还请您见谅呢!
2019-05-30 22:43 回复
j***R
心  得:
炒锅配件不齐,发信息给客服务也没人回应。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(不粘锅套餐02)
6
八品旗舰店 您5月25 08:31:47咨询 我们5月25日 08:32:23回复,中间只相差了36秒,但您却没有看我们的回复,直接给了差评,这叫人情何以堪呀?最后配件您是找到了,但差评对我们却是永久的伤害,2019年5月25日,我们客服郁闷了一整天。
2019-05-30 22:49 回复
铜牌会员
心  得:
电磁炉划痕累累,而且电流声也大,看了下评论大多数这种问题,商家说可以换,换了也是一样的毛病,就不打算折腾了,但是实体什么样必须要告知你们,不信你们买回来试试
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
银色(精铁锅套餐)
1
八品旗舰店 十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验,产品有质量问题是支持退换货的,虽然您不愿退,也不愿意换,但是我们的服务承诺不变,祝您生活愉快,工作顺利!
2019-05-20 17:45 回复
金牌会员
心  得:
我说这是认真的嘛,烧个锅,锅底就掉漆了,能让人放心使用吗,这电磁炉还有木有安全感吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(不粘锅套餐02)
2
八品旗舰店 您好,锅底掉漆跟电磁炉的安全无关的呢,电磁炉是很安全的,您可以放心使用呢,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2019-03-31 09:12 回复
j***h
心  得:
一星,差评。锅把手没有,盖子把手没有😭
颜  色:
金色(精铁锅套餐)
2
八品旗舰店 您好,锅具和锅盖的把手在泡沫里的卡槽里,咱们也及时联系您了,您也找到了把手。祝您生活愉快,诸事顺利!
2019-01-30 21:35 回复
j***4
心  得:
这是什么态度,锅买回来没有锅手把,锅盖也没有锅手把,没有就算了,总得回个话吧,问了死不说话,找客服干嘛的?好看的?你发货的时候怎么想的,你家锅难道这样用的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐一(金色)
3
八品旗舰店 您好,锅具和锅盖的把手在泡沫里的卡槽里,您可以在将泡沫里翻动检查一下就可以找到了。由于昨天京东聊天软件,没有弹出您的咨询信息,所以没有及时回复,今天早上咨询了京东平台客服,建议我们升级最新版本的京东工作软件,现已升级。
2018-11-08 08:47 回复
铜牌会员
心  得:
除了商家配送的锅,其它锅完全不能用,真心难受
颜  色:
套餐六(金色)
5
八品旗舰店 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!
2018-10-19 10:08 回复
j***p
心  得:
买的电磁炉五天才到货,其间联糸了无数次,客服不给正面回答。之所以选择在京东下单,就是看中京东的物流速度,没想到你们是这样的态度,无语,#
颜  色:
套餐三(金色)
1
八品旗舰店 十分抱歉给您带来麻烦了,关于物流的异常在我们已经在第一时间已经联系了京东物流客服,并不是我们没有正面回答您,因为我们也没有得到明确的回复,也不能信口开河敷衍您,对您造成的影响我们只能深表歉意!
2018-07-27 18:02 回复
j***g
心  得:
用了几天就出现有电流声,而且声音还很大,不拔插头没法使用,换货麻烦,将就着用吧
颜  色:
套餐四(银色)
1
八品旗舰店 给您的建议是不要让电磁炉长时间待机,在待机状态下,电器的电路还是会受到市电电网的电压电流冲击,造成电器的损坏。您反应的问题,我们很想为您处理,奈何您不愿意退换,我们也就没有办法帮到您了,只能跟您说声抱歉了,最后祝您生活愉快!
2018-07-21 09:00 回复
j***D
心  得:
锅是铁锅 啦鸡天天炒菜粘锅,还带生锈功能,一星都不想给。电磁炉一般般,
颜  色:
套餐二(银色)
1
八品旗舰店 您也说铁锅是铁的,它的材质就注定了,有可能会生锈和粘锅,使用过程中要注意保养,用完擦干,倒扣在电磁上,炒菜的时候还是要放点油的,另外合适的功率也要选择好,不然炒菜难免粘锅的。铁锅这个东西,少说也用了上千年吧,从古流传至今,并没有被淘汰,就说明它的存在还是被大众接受的,所以我还是建议大家多用铁锅,有益身体
2018-05-07 14:21 回复
b***g
心  得:
锅太垃圾还精铁锅,用了6/7块肥肉开小火擦还是那么黑,第二天还生锈???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐四(银色)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+