商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电磁炉不错(3) 火力大(2) 使用方便(1) 炒菜很快(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
电磁炉漏电特别严重,在同一个位置以前炒菜没有出现被电到,用了这个经常被电。新买了一个美的的也没被电。以前很喜欢用这个牌子,觉得价格合适。现在觉得太危险了,电了我婆婆好几次,她说被电到头晕。后面我炒了一下也被电了。再也不会买这个牌子了,还好小孩没去摸
颜  色:
3000W(34精铁炒锅+盖+钢铲
j***z
心  得:
不错,挺好用,比想象的好。
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
注册会员
心  得:
垃圾货还没一个月就坏了
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
u***d
心  得:
非常的好用。非常的实用。非常的美观。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友,爱您么么哒!
2024-04-16 14:00 回复
j***i
心  得:
非常好用,火力大,好评
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
新***色
心  得:
朋友家用的这款电磁炉,火力非常猛,种草入手!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 最暖人心扉的,是清晨的第一缕阳光;最清澈洁净的,是黎明的第一汪泉水;最纯洁动人的,是晨曦里的第一眼世界。有时候,暖心的总是那么简单。一份传达的细心~您能懂的~愿温暖永远与您同在。
2024-04-16 13:59 回复
j***b
心  得:
我也是别人推荐给我的,我也推荐了七大姑八大姨的也卖了几个,这次有点失望,锅太轻了,炒菜的时候会滑,不好用,质量问题需要改进。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 感谢您中肯的评价,我们致力于客户满意为导向,不断改进流程、系统、提升服务品质, 我们一定竭尽所能为您们提供尽善尽美的服务。 再次感谢您的惠顾,期待您再次光临 (=^ω^=)
2024-04-16 13:58 回复
h***h
心  得:
有凹槽特别方便,妈妈爱了,直接~给亲人。
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于产品的解释时,您的一句产品不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是产品最华丽的服饰!
2024-04-07 14:07 回复
h***h
心  得:
用着不错,又给家人复购了两套。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡话语足以让我们温暖一辈子!。愿您天天开心,好事相随~~
2024-04-07 14:08 回复
p***i
心  得:
用了两周,效果不错,比平底磁炉好多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 您收到产品的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。产品给您的快乐是我们不忘的追求,希望您的幸福感满满哒在我们的陪伴下!
2024-04-07 11:11 回复
j***i
心  得:
火力挺大的,多个档位很方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让香香甜甜的味道飘到千家万户去,托白云捎去的真心诚意,祝您生活愉快!
2024-04-07 11:11 回复
j***b
心  得:
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,很好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
2
八品旗舰店 您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。营养餐轻声呢喃能入我心者我必待以君王,美味在舌尖,入心田。祝您有春风十里不如您的满满幸福感!
2024-04-02 14:03 回复
j***f
心  得:
这过挺好用的不粘锅,炒菜挺好吃的,赞赞赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 好评的文字,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是很久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得。。。。。
2024-04-02 14:02 回复
j***X
心  得:
锅看起来不错 很有质感 功能也挺齐全的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(32不锈钢炒锅+盖+钢铲
1
八品旗舰店 全都是泡沫,您的好评才是真实存在的感觉,才有产品存在的意义。可以喝,可以吃。可以更有意义。真心的好评才是存在的硬道理!
2024-04-02 14:02 回复
Y***E
心  得:
八品品牌值得信用,这款锅特别好用,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁锅+盖+铲+汤锅
2
八品旗舰店 您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。定会为您们准备更好的产品,期待您的再次光临,美美哒
2024-04-02 14:02 回复
j***o
心  得:
朋友介绍的,她一直用这款产品,非常好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是您驻足不前,等待着给您的期待,时间不会辜负等待。
2024-04-02 14:01 回复
j***T
心  得:
电磁炉很不错,之前也在这家买过,挺好用的,总之不错!推荐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 感谢您的到来,并且留下印记喔~~您的来临都会带给我们惊喜,您对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。非常感谢您对我们的支持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~~
2024-04-02 14:01 回复
j***J
心  得:
这款电磁炉是朋友推荐的,当天下单当天到,到货我就去使用了一下很不错,值得这个价格,与推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 最暖人心扉的,是清晨的第一缕阳光;最清澈洁净的,是黎明的第一汪泉水;最纯洁动人的,是晨曦里的第一眼世界。有时候,暖心的总是那么简单。一份传达的细心~您能懂的~愿温暖永远与您同在。
2024-04-02 14:00 回复
银牌会员
心  得:
电池炉可以锅不行掉漆
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
星***8
心  得:
质量不错,之前买过,现在回购,好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。记忆中的很多东西,都会因岁月飘移而渐渐地褪去它们生动的颜色,唯有优雅大方、善解人意、温柔如水、如云的心境是不变的。享受生活 、分享喜悦,愿我们的产品和服务点缀您的生活、一起升华更温暖、更深厚、更绚丽的幸福 !
2024-03-27 13:40 回复
j***J
心  得:
购买的商品已经收到,质量很好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真没有想到能够买到这么好的商品,真是价廉物美,商家还赠送了一个炒锅,简直美极了!感谢商家为客户提供优质的商品。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
22OOVV(32cm铁炒锅+盖+钢铲
1
八品旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴,祝您生活愉快,O(∩_∩)O~
2024-03-27 13:41 回复
丿***丶
心  得:
货收到了挺有重量的 烧水试了一下挺快的
颜  色:
3000W(34精铁锅+盖+铲+汤锅
辣***帅
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 感谢您的支持,朋友不分距离,天涯同好,交得其道;朋友不分男女,真知灼同,同曰而语;感谢您您的一路陪伴,期待您您的再光临哦~~~~~
2024-03-25 09:09 回复
E***e
心  得:
第二次买这个电磁炉了,真的很好用,上一个用了六年。亲戚也是我推荐他们买的。都说好用🤗还有这个铁锅也特别好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 感谢您的评价和对产品的肯定。让快乐时钟,在生活里摇摆;让幸福种子,在人生里发芽;让美好阳光,在生命里灿烂;祝您天天开心,幸福永远!
2024-03-25 09:10 回复
小***头
心  得:
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来收起
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 这是一个好评回复模板。因为客服很懒不想每个产品都回评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来收起
2024-03-23 16:29 回复
注册会员
心  得:
第三次购买,好用,非常值得推介
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 感谢您对我们的支持,一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获,祝您购物愉快,天天开心~
2024-03-21 09:02 回复
j***i
心  得:
东西很好呦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让香香甜甜的味道飘到千家万户去,托白云捎去的真心诚意,祝您生活愉快!
2024-03-20 17:19 回复
j***7
心  得:
东西挺不错,客服回复及时,非常满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁炒锅+盖+钢铲
1
八品旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是您驻足不前,等待着给您的期待,时间不会辜负等待!
2024-03-20 17:19 回复
梦***回
心  得:
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
颜  色:
3000W(34精铁炒锅+盖+钢铲
j***5
心  得:
当时炒菜觉得非常好用 叫朋友推荐的链接 这次属于二次回购了 火力非常大 快递也快 送货上班今晚又可以烧饭了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁炒锅+盖+钢铲
1
八品旗舰店 我虽无鲜花与美酒献礼,但心中有深深地祝福和感谢,祝您一生快乐 愿我的祝福 能给带来无比的温馨 !感谢您的支持,记得常来哦!
2024-03-20 17:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+