商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电磁炉不错(72) 火力大(48) 面板不错(37) 加热挺快(32) 使用方便(32) 炒菜很快(24) 声音小(16) 东西不错(12) 还可以吧(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***3
心  得:
电磁炉表面掉漆多处
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34cm不粘锅/盖/木铲/汤锅)
j***l
心  得:
锅用几次就漏了
颜  色:
3000W(34cm不粘锅/盖/木铲/汤锅)
j***w
心  得:
噪音太大了,吵死了
颜  色:
3000W金色(配34CM不粘锅/锅盖/木铲)
雨***渔
心  得:
送的锅不咋地涂层没几次就脱落了
颜  色:
3000W金色(配34CM不粘锅/锅盖/木铲)
j***S
心  得:
没用几次上面什么黄金色漆轻轻一洗就掉了,其他的还不知道因为才买一个月也很少用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W金色(配34CM精铁锅/锅盖/钢铲)
j***5
心  得:
无意间发现这个漆掉的有点快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W金色(配34CM精铁锅/锅盖/钢铲)
j***W
心  得:
颜色掉色严重 希望大家金色不要拍 几天就掉色了 好像旧货一样 估计是产品不是大厂家 所以只能解释就是会掉色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W单机版(无赠,无锅具)
青***2
心  得:
颜  色:
3000W金色(配34CM精铁锅/盖/钢铲+汤锅
1
八品旗舰店 你这要求太高了,好的情况下,你只给两颗,估计很好的情况下,你也只给三颗星了,非常好的情况下也最多四颗星了。反正就是没有五颗星了。你是YYDS
2023-03-16 08:15 回复
j***m
心  得:
产品还行,但只能用它自配的锅,自家的高压锅和烧水锅或者平底锅就用不了
颜  色:
3000W金色(配34CM不粘锅/锅盖/木铲)
1
八品旗舰店 锅具材质不导磁的话,是不用的呀,这个商品详情里都有说明,底部贴有钢片的锅具,为什么要贴钢片,就是因为锅身不导磁,靠那个导磁钢片来用,这样的锅是用不呀!
2023-02-24 11:43 回复
j***b
心  得:
没有第一次买的好
颜  色:
3000W金色(配精铁锅)
顺***0
心  得:
感觉还是平面的实用一点,
颜  色:
3000W金色(配精铁锅+汤锅)
A***e
心  得:
感觉没以前那个老款好用,那个旋钮扭一下就跳好几档,不能精准的扭到我想要的档位,而且感觉火力也没我前年买的猛,同样是3000W的,感觉质量越做越次了
颜  色:
3000W金色(配精铁锅+汤锅)
银牌会员
心  得:
包装好好,玻璃盖子破了个口 ,这是发货前就烂的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(精铁锅套餐03)
1
八品旗舰店 好的,我问一下仓库,看看是什么情况。
2021-03-03 09:47 回复
铜牌会员
心  得:
还可以
颜  色:
金色(不粘锅套餐02)
1
八品旗舰店 是的,还可以。
2021-03-03 09:48 回复
j***5
心  得:
用了接近一个月,坏了,头一天晚上还在炒菜,第二天早上就用不了了……
颜  色:
金色(不粘锅套餐02)
1
八品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择凹面电磁炉,我们将努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-01-07 16:15 回复
金牌会员
心  得:
外观上有瑕疵,噪音大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(不粘锅套餐02)
1
八品旗舰店 您的反馈意见我们已经收到了,请您带来不便十分抱歉,后期我们注意改善,祝您生活愉快!
2020-09-25 20:20 回复
铜牌会员
心  得:
质量一般 声音大 锅挺好的
颜  色:
金色(不粘锅套餐02)
1
八品旗舰店 好的,好的,感谢您的购物,祝您生活愉快!
2020-07-26 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
这个产品一般,它配套用的 用其他平底不沾窝 用不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(不粘锅套餐03)
1
八品旗舰店 锅外底有贴一片钢片的锅具是用不了的。凹面电磁炉要用纯铁,或纯钢的锅具,还请知悉呢。
2020-07-21 11:15 回复
注册会员
心  得:
噪音大小:噪音大 外观设计:外观可以, 功能特色:功能正常,炒的菜好吃
颜  色:
金色(不粘锅套餐02)
1
八品旗舰店 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!
2020-06-28 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大小:大 火力大小:一般
颜  色:
金色(精铁锅套餐03)
1
八品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择凹面电磁炉,我们将努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-06-29 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
外观设计:操作比较方便 噪音大小:噪音比较大 按键体验:操作比较方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(不粘锅套餐02)
铜牌会员
心  得:
声音也太大了吧,特别是电流音!!!大大了!人在旁边听一会就感觉有点头晕!!!!
颜  色:
银色(不粘锅套餐03)
1
八品旗舰店 电磁炉采用双风扇散热,风扇的声音是比较大的,用不锈钢汤锅的话,产生的磁场共振的声音也是很大的,等水烧开了就好了,这个是正常的物理现象。感谢您的购物,祝您生活愉快!
2019-09-15 11:18 回复
铜牌会员
心  得:
电磁炉感觉还可以,配的东西就很一般了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(不粘锅套餐02)
2
八品旗舰店 您好,收到货后发现产品和赠品有问题,您可以联系我们客服处理的,感谢您的购物,祝您生活愉快!
2019-07-23 15:03 回复
铜牌会员
心  得:
总体还行,就是电磁炉发出声音太大,,
颜  色:
银色(精铁锅套餐03)
1
八品旗舰店 这款电磁炉是偏商用的,采用双风扇散热,声音是比普通电磁炉要大的。
2019-05-30 22:40 回复
j***b
心  得:
垃圾,
颜  色:
套餐六(金色)
1
八品旗舰店 通过电话沟通过后, 希望您的问题已解决,感谢您的购物,祝您生活愉快!
2018-10-21 17:57 回复
钻石会员
心  得:
先不说产品质量怎么样,也先不说产品好不好用!单一的就说一下这个灶具的设计,标准的炊大皇炒锅放上去以后,竟然前后两边打滑!很不实用!买了就后悔!
颜  色:
套餐五(金色)
2
八品旗舰店 先不说产品质量怎么样,也先不说产品好不好用!单一的就说一下这个灶具的设计,经过8000多个顾客的购买证明,设计没有问题的,锅具大小尺寸,形状材质,使得锅具有好多种,没有任何一款电磁炉可以兼容所有的锅具的。我们支持七天无理由退货的,如果您不喜欢我们的这个电磁炉,您可以申请退货的,如果您继续使用,在使用中您遇到什么问题都是可以联系我们处理的。
2018-09-29 09:46 回复
西***W
心  得:
炒锅的锅盖有一块没压进去。汤锅煮开水是很快就开了,但汤锅的耳朵会导热,拿的时候比较烫,锅盖有点轻。这是目前有用的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐四(银色)
1
八品旗舰店 十分感谢您提出的宝贵意见,让我们的服务可以更进一步,产品配件的质量也是一样影响到顾客的使用体验,我们会虚心的接受您给出的意见,做好产品的同时要不断提升顾客的使用体验,这样才能真正的让顾客满意,最后我们祝您生活愉快!
2018-06-05 21:18 回复
H***6
心  得:
质量一般,做工粗糙,噪音太大,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐四(银色)
3
八品旗舰店 这个顾客火气太大了,我们看了评价,给他打了电话,问一下电磁炉是出现什么问题了,他很生气的说,已经扔了,然后挂了电话。既然这样说了,我们当然还是选择 相信您啦!希望我们的电磁炉带来的小插曲没有影响到您的生活,最后还是祝您生活愉快!
2018-05-14 11:55 回复
l***U
心  得:
货刚收到,不知道有没损坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐五(金色)
1
八品旗舰店 我们的快递单上面有打印【支持开箱验货,谢谢!】的字样,像您这种情况可以开箱看一下,有没有问题,或者直接拒收的,我们发出的时候,包装是完好的,破的快递也不会收,总之一句话,有问题可以当场联系我们的,快递单上面有我们的电话。
2018-02-26 14:23 回复
慕***南
心  得:
很好,就是少了锅柄,可以补吗?送货的也不怎的够力哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐五(金色)
2
八品旗舰店 躺着也**呢,冤冤冤!!!有问题可以先联系的,给差评,在评价里提问题,人与人之间最基本的沟通也没有了,我们感到很痛心!!!快递用的是京东快递,如果不够给力,请直接告诉我们是怎样一个不给力,就算是京东快递,对我们的顾客服务不好,我们一样投诉到底,*都亲自送过货,他的快递必须要做好!我们共同监督!
2017-12-17 15:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+