水壶不错(4047) 使用方便(3547) 不锈钢很好(3516) 速度快(3180) 东西不错(3157) 外观漂亮(3088) 容量大(3079) 烧水时间短(2548) 没有异味(2517) 烧水声音小(1608)
外观材质:不锈钢外身,盖子上面也是不锈钢的 容量大小:我觉得用这很好,之前买的彩钢,看着大,实际没这个容量大,这个看着外观还不占地方, 烧水速度:挺快的, 清洗难易:很好清洗,我之前用美的得,那个烧不多少天壶里面就脏,这个壶用到现在也还干净 其他特色:真心好,用着也好,价钱也好,
不锈钢色
美的电水壶质量确实不错,家里的一个用了好几年坏了。这次还是选美的牌子,大品牌值得信赖。
好用
施***明
好东西,管用好几年,真是耐用靠谱。
不锈钢色
用着还行,烧水挺快的!就是声音大了点!
不锈钢色
不错,每天都使用这个烧水,家庭好帮手
不锈钢色
内胆都是不锈钢材质,盖子也是,还不错,容量也合适!
不锈钢色
不错,质量挺好的,价格比实体店便宜,送货也快,京东商城挺好的
不锈钢色
实惠好用。就是噪音大。怎么最近降价了?
不锈钢色
快递好快,第二天一早就到了。烧水挺快的,声音也不大。
安***家
一直用美的这款电热水壶,用久了换个新的。新的电源线比旧款短了,煲水时声音比旧款的大,希望一样耐用。
不锈钢色
挺好用的,烧的开水没有什么异味!客服态度很好!
h***a
烧水快,声音能接受,大品牌值得信赖
不锈钢色
给老爸家买的,说煮水很快,老牌子信赖赞赞赞
不锈钢色
产品质量做工都很好,壶嘴设计合理不尿檐,满水10分钟烧开,且温控灵敏,水沸2秒以后跳闸。相比之前买的双层防烫款的好用。价格合理发货快。值得推荐。
不锈钢色
一开始觉得声音有点大,习惯了就好了。外观很好看,味道也不怎么大。总的来说这个价格还是物有所值了。
u***m
电水壶质量很好,下次还会光顾的。
售后有保障,
不锈钢色
第二次订了,挺好的,物流超快,上午订下午送到,值得推荐
不锈钢色
自己用的也是这种,感觉很好,这次是黑家人买的。
c***厨
用了一段时间后才来评价的。买之前挑选的时候简直快把京东所有品牌的电水壶都浏览的遍了,最后选了这款,收到后也没让我失望!整体还是很有颜值的,高端大气上档次。烧水很快,很方便,因为家里比较安静,所以用来烧水的过程中还有有一定的工作烧水的声音,但比我之前买的电水壶声音算小的了。而且烧水的速度很快,容量也很大。还是非常推荐大家购买的。
不锈钢色
上次买了一个觉,觉得好用,又给爸妈买一个。
东西很好,送货也快,好用,信赖美的,信赖京东!
烧水挺快,没有异味,很好,看中了,就买了
非常好,一直在这里买,这个第三个
一直用美的 新装修 楼上楼下买了两个 不锈钢不显脏 开口角度好像有点小 加水需要倾斜一点角度 稍微有点不方便
美的电热水壶,大品牌。价格不贵,很实惠,外观时尚,设计很合理,操作简单,向下一按就行,水开自动切断电源,非常灵敏。水壶盖按钮一按就开盖了,方便加水。水壶倒水口设计到位,不勾水,很好用。304食品级接触用不锈钢,健康无忧,用着非常放心。1.7升大容量,1800W加热很快,几分钟水就开了。用着很满意。买家电就上京东!