茶叶不错(3) 香气十足(3) 茶色不错(2) 值得推荐(1)
u***k
这款茶真心不错.多次回购,全部是嫩芽,就是价格这几年一直涨,今年刚上市的明前茶,虽然香味淡一点,但是非常鲜爽,和甘露一起买了两盒,好评
这次又买了禹蒙的蒙顶石花!
u***k
买过好多次了之前买的是蒙顶甘露,今年感觉甘露没有栗子香味了,刚好买甘露的时候店家送了这款的试饮装,合起来感觉比甘露强点,于是就买了两袋这款
j***Y
u***k
之前一直喝蒙顶甘露,感觉不是很香,又换了这款石花,感觉板栗香没有以前浓郁了
心***一
很有风味,川茶口粮茶,真的不错!
包装:典雅 叶底:完整 香味:清淡 汤色:淡黄 口感:甘爽
Z***南
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了包装非常结实,东西保护得很好,值得好评这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
华***c
没有茶香,味道寡淡,不会复购
还是曾经熟悉的那个味道!!!沁人心脾!心旷神怡!的感觉又回来了!!!
M***7
不错,茶叶不错,很好
还是一如既往的品质!
小***帅
逗***了
蒙顶石花茶叶不错,味道很好
1***y
刚收到货,拆封有明显茶香,迫不及待泡了一杯,茶叶形态不错,能见明显茶叶的毫,味道清香,回甘,茶汤纯粹无渣。好茶,喝完估计要回购了
望***2
第一次尝试这个,喝完回来再追评
老***觉
2022新茶 特级蒙顶山石花 四川雅安茶叶 明前茶 禹蒙 春茶绿茶 蒙顶山茶 雀舌类绿茶100g,特意喝了才来评价的,开袋栗香明显,泡了一杯味道鲜爽,但是自饮性价比不高两三泡就没味了。
新茶 打开包装一股清香之气!
y***g
还可以,打开有香气,芽挺多
茶叶收到了,还待品尝。
一直买他家的茶,就好喝啊。香味十足
一直都挺喜欢蒙顶山的绿茶系列,除了招牌的甘露,这款石花也是我的至爱。 最开始喝石花是被它的高颜值吸引的,叶片完整匀称,都是嫩芽,味道较之甘露略微清爽,今年的新茶,满满的都是春天的嫩爽味道。 春天不是读书日,更适合大家喝茶。
好喝,一直买他家茶叶
老客户一直在这里买他家茶叶
y***y
今年的品质不如去年,希望商家一如既往保持好的品质,品质即诚信,诚信即信誉
j***田
茶叶很不错,味道好!
t***n
买过今年的新茶,感觉不错,再送朋友的
t***n
茶叶还不错,清香味不错。由于芽叶太嫩,需要注意水温不能高。只能泡两次左右。
u***s
已经是连续好几年买了,非常不错的茶叶,春日第一鲜
笨***猴
茶叶还不错,比较嫩,明前茶比较嫩,味道相对来说淡一些,喝到口里不苦不涩,有回甘,水温别太高,这个季节喝口春茶还是很惬意的,总体满意。