声音清晰(44) 收音效果好(29) 没有啸叫(18) 扩音效果好(10) 拾音效果好(10) 混响效果好(8) 兼容性好(6) 音量很大(6) 接收范围远(5) 话筒不错(4)
一份价钱一份货,音质确实没七百多的好!
无线麦克风-6618
新科家电麦克风 尊敬的顾客您好,感谢您购买京东自营产品,如商品遇到使用问题、质量问题等,您可直接咨询我们店铺在线客服进行反馈,如在使用过程中有任何不满意的地方和工作建议都可咨询店铺在线客服。我们将竭力为您提供专业、舒适的服务。感谢您对我们工作的理解和支持,如有好的建议或投诉诉求您可直接反馈到我们主管邮箱:aimc006@163***m 。祝您生活愉快!
2021-03-31 18:04 回复
话筒声音太低
无线麦克风-6618
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便了,我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2021-01-25 12:12 回复
u***q
买回来有一个多月了,因为插头与电视机不匹配一直不能用。
无线麦克风-睿智黑
O***d
看起来高大尚,可惜还没有家里的功放没孔对入导致无法测试话筒🎤能否正常使用。 电池是5号电池而不是带充电那种,这个很不满意😔
一分价格一分货
美***m
音质有点差,反应有点慢,关键也不是很便宜
【固U 款】全黑色
纽曼数码** 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每个客户的评论我们都会高度重视。您的鼓励将支持我们继续前进,我们会努力做的更好。若您在使用我们的产品时出现问题,请第一时间联系我们的在线客服,祝您生活愉快,期待您下次购物好评!
2018-11-13 14:10 回复
b***1
连接音箱后话筒没声音,询问客服,告知请不要使用南孚电池,换电池后再试试,我惊呆了,和电池有毛关系呀?麦克风是塑料的,真是一分价钱一分货呀。
【一拖二】 纯黑色
新科家电麦克风 尊敬的客户,您好。非常抱歉给您带来的不便。请问客户的回答帮您解决问题了吗?如果没有,您方便的话建议您留一下您的联系方式,我们安排技术人员帮您解决问题哦!请您放心。我们有完善的售后服务!有任何产品质量问题我们都会为您负责到底的!非常感谢您对纽曼的关注与支持!祝您生活愉快!
2018-06-13 15:06 回复
啊***志
第一次发过来是坏的,对不上频的,有一个话筒的塑料片还是没有的。第二次发过来,是好的,可以正常使用,但是实物和图片不一样了,话筒屁股是塑料件了,里面放了一颗很重的铁片。接收器是一样的。盒子的包装和第一次也不一样了。第一次的说明书还是发黄的,妥妥的二手碰上了。最后谈谈使用感受,总体还好,但是和之前的得胜比,差了一点点,声音不够清脆,唱起来有点吃力。然后电池有点费电。其他都可以。还有,包装拿过来的时候就一个商品盒子,没有外包装
【可调频】时尚银
纽曼数码** 您好,由于我们产品做了升级处理,可能给您了什么误解,电池我们也是测试过的,和其他的麦克风都差不多使用的,包装我们是硬纸壳包装的,所以不用再额外加包装了,如果您还有什么疑问,可以随时咨询我们客服,我们会给您第一时间解答,感谢您选择我们的产品,祝您生活愉快!
2018-06-22 17:19 回复
质量差,没用几次就没声音了
【一拖二】 纯黑色
2018-11-13 16:13 回复
*****
话筒和音响会有延迟,导致和电脑上的K歌软件不同步。效果体验一般
【可调频】时尚银
2018-11-13 16:19 回复
那个说明书感觉有点山寨,没有半点厂家的信息,虽然产品目前使用还正常,但总觉得是在用山寨货
大于15cm
有刮痕,说换运费要自理,效果不怎么好,干巴巴的,没有混响效果,干扰声很大,送货快,包装倒还可以
u***g
转接头生锈了,没仔细检查吧
凌***生
这个使用京东同时买的充电电池不怎么好用,两电池装进去不怎么灵光,好像把电池座撑歪了,配的电池到是好用,
大于15cm
纽曼数码** 您好,这个情况应该是您单独购买的电池的问题,请购买标准型号电池使用。如果您在使用中遇到产品问题,可以致电我们客服,我们会及时给您解答。感谢您购买我们产品,祝您生活愉快!
2017-01-16 10:05 回复
产品一般,没有想象中好,不过这个价也就这样了
吕***的
还行,就是话筒太轻了,拿着没感觉,跟拿着个玩具差不多
郝***祥
很不错电源配得不太理想有点杂音距离比较遥远三50米都没问题
大于15cm
打开安装后不能和电视通用,很失望,质量感觉一般。
周***6
连接啥的都没问题,就是音质太差了,拿来开开会应该没问题
等***愛
一般般
产品有点差 声音有点小
大于15cm
不好,有一个话筒是坏的
大于15cm
没提示需要专门的话筒借口,买的转接口,效果又很不好。最近在京东购物多,问题产品不少,退还都搞烦了。做工一般,架子倒有那么大。
黑蓝色 一拖二款
小***酱
不好用…没有小转大的转接头,还连不上电脑…
大于15cm
不怎么太好,纽曼是代工的吧!!!!!!!!
u***m
质量一般,给小孩随便玩,当玩具用了,售后有没有也不知道,反正我是联系不上!
话筒声音太小,距离1米和8米声音衰减比较明显,做工非常粗糙,边上铁皮壳都是翘起的。看着完全是山寨的东西。
很给力
g***P
还不错。挺好用的
音质还可以 一个电焊脱落 又 一个今天没音了 电焊直接没连上 我自己又给焊上了