您没有填写评价内容
潇***7
安装太慢
闻***生
差评。安装服务不规范,师傅不会接线,多次调换接线后,造成空调不制冷。是一次彻头彻尾的失败安装!请商家负责!
纹***诚
安装后一个月不制冷,发现出墙处管子有破口。
u***k
单装
十分到家旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉本次服务没能让您满意,您反馈的问题公司十分重视,现已反馈到相关的负责人,之后会有工作人员与您联系核实情况,还请您注意接听电话,一定给您一个满意的答复!
2022-06-23 17:11 回复
x***q
差评!彻底差评!下单后,线上智能客服机器回复,48小时内联系安排。因赶时间,只好又约京东服务。马上取消订单,结果只取消成一台。系统未显示安排,未标注哪位师傅上门及联系方式。造成京东服务、十分服务双方都上门,双方电话均显示为京东客服号码。李逵遇李鬼,立马取消订单,师傅追要*元空跑费。不得已付*,还不让当场与平台沟通。晚上问客服,空跑费为*。请规范服务,报出十分服务的公司名,配戴或着装标记,这样就不会让师傅上门。平台服务做的是信誉,彻底失望!!!
x***q
下单后,线上联系客服,只有智能客服回复48小时内安排。因赶时间,不得已又约了京东服务。结果师傅打电话来,说是京东安装,上门来也说是京东服务。造成两批师傅同时上门,李逵李鬼吵了起来。立马取消后,十分服务的师傅要求付*元空跑费,追着要钱,不得已付了*,而且不让当场与平台交涉。晚上问客服,容空跑费*。呵呵,做服务讲的是信用,彻底差评。既然店名十分服务,大大方方亮出来啊!不然如何区分京东服务?至少你也穿件有公司标志的衣服啊!
单装
极不专业!家人不懂行,就随便唬弄?1、外包挂靠的人员,干完活还要收费!告诉他已经在京东付过了,一脸茫然,还需要打电话问。2、明明能拆的线,直接剪开,你倒是省事了!3、拆下来的端口没有包,弄得脏兮兮,我这可是变频空调,到底懂不懂啊?
单拆
昨天我又装了三台空调,从其他地方拆机过来的,都是6年多的老机器,因为上次的体验感差,另外找了师傅,装上马上就能用师傅都没有说要➕雪种!我就疑惑了让师傅看前几天京东****这台,师傅说前几天装那台根本不需要➕雪种,才一年多的机器而已,你们师傅就说要➕雪种,150块,说不加不够凉,问他们能不能优惠,师傅说要是你们没有在京东下单还能超作一下优惠。疫情当下谁否不容易,忽悠老人➕雪种你们能赚到钱,但是老人的钱也不是大风刮来的,太**了!本身就是担心服务不好被忽悠才找京东服务的,结果被坑了!
3***p
移机(拆机+安装)
十分到家旗舰店 您好,非常抱歉本次服务没有让您百分百满意,我们的对接人员将联系您沟通了解具体情况,感谢您的反馈,帮用户解决问题是我们的服务宗旨,我们会持续改善和提高我们的服务水平,祝您生活愉快。
2019-07-04 16:02 回复
u***c
一颗星都不想给,空调安装后不制冷,一天没用,联系客服结果也没有人来修,花了*元,没有发票
单装
十分到家旗舰店 亲,非常抱歉本次服务没有让您百分百满意,我们的对接人员将联系您沟通了解具体情况,感谢您的反馈,帮用户解决问题是我们的服务宗旨,我们会持续改善和提高我们的服务水平,祝您生活愉快。
2018-08-31 19:25 回复
1***f
单装
墙壁上空调开孔的洞缝隙太大,管子插在里面空荡荡的可以看见外面,安装时也没人提醒的,还好自己无意中发现了,用了一些破布堵上了!
移机(拆机+安装)
十分到家旗舰店 亲,非常抱歉本次服务没有让您百分百满意,我们的服务经理已经联系您沟通了解具体情况,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2018-01-31 14:13 回复
收费真贵,先在京东付260,又额外加了高空费200,太贵了。以后不来了。
单装
十分到家旗舰店 尊敬的客户您好,*师傅都是按照公司统一标准报价,都是经过您同意报价才进行服务的,如果您不同意报价的话是可以放弃服务的。您因为价格给我们服务差评,我们会伤心的。最后感谢您选择我们十分到家服务,祝您购物愉快谢谢!
2017-12-08 14:33 回复
太贵了,又加了200,说是需要绳子往4楼吊,所以需要加200,真心贵,先在京东付款260,又付200.装个空调花460.真不值。
空调(P≤1.5P)
高空费(3-10楼)
十分到家旗舰店 具体情况是您在京*还提出需要加氟,由于您家环境特殊,外机不能从室内运到室外,只能从1楼运到4楼或者从6楼运到4楼,*师傅都是按照公司统一标准报价,都是经过您同意报价才进行服务的,如果您不同意报价的话是可以放弃服务的。您因为价格给我们服务差评,我们会伤心的。最后感谢您选择我们十分到家服务,祝您购物愉快谢谢!
2017-12-08 14:31 回复
京东上这么多年来,第一次购买安装服务,原以为与我买电器一样放心。但结果是一次极不愉快的体验,以后再也不会在京东上购买这种服务。*元空调室外机移位。安装人员到现场说要高空作业费*元,我与客服确认,她说是的,我问哪家空调放在地面,无语。更可气的安装人员好像第一次,空调架子装了两次,最后还是极不好操作,最后空调还漏制冷液4个多小时。室外机移位共计*元。太坑了。
单装
骗钱的,别安装,安装师父装完面板指示灯全亮,和我说是面板坏了要换面板,我没同意。今天我另外叫师父过来,发现是安装人员外机线接错了,找店铺和我说过质保了不负责,一堆推脱,告诫想买的千万别下单。
单装
师傅上门拆了几个螺丝,说我的空调漏雪种,刚买几个月的空调漏雪种我自然着急了,我赶紧申请空调的售后,于是乎拆下来的几个螺丝又上回去了。 这样就算我的拆装移机整单完成,需要我支付拆装机全部费用,客服也不给我申请退款。 这个样子的服务真心无法接受。 建议大家拆装机分开拍,有事情还可以减少损。
发票一个月开不出来什么意思
移机(拆机+安装)
这是我遇上最奇葩的服务!第一个来的师傅一开口就跟我说他有新空调,要我买他的新空调。我跟他明确表达我只是需要把旧空调装上就可以了,结果这位师傅推三阻四,这不能装那不能装,那我只好换个师傅吧。结果换的第二个师傅,约的今天(2019年10月19号周六早上8-9点),我是等啊等,期间打了三个电话都没人接,终于在9点20几分打通了,好家伙,这位师傅完全忘记今天要上门给我装空调,刚睡醒。这都什么乱七八糟,实在无语……不知道京东能不能给个说法,现在都是这样瞎搞的么?
单装
极度不满意,购物有史以来第一次这么差体验 1、喊来装机的师傅,一点儿都不专业,还要选装机的位置,还这个不对那个不对的,捣鼓了一下午才勉强弄好 2、说装机要换管子,说的换铜管100一米,结果后来不制冷售后看后是换的铝管,才导致药水流光了,这在这行非常忌讳。 3、打了售后一星期多,就回了个电话就没得下文了 收费高必须要有收费高的样子呀,至少说不要欺骗消费者嘛,我钱出了,必须要值才不会有后期的问题呀,你说换个管子又不是看不到,就觉得我们不懂,所以就随意欺骗?还一直拖延不解决?
有时候会倒灌漏水
2019-07-15 15:44 回复
2019-07-12 14:11 回复
无力吐槽,下单四天都没有人联系我,客服只是告诉我去催了去催了,大热天热死人,有人办事就具体说什么时候办,没人办事就告诉客户没人就好了,非要让别人等死才开心?
2019-05-26 15:28 回复
坑货,京东也玩这个!包拆包装不包运,也不提前告知,拆完了师傅才告诉你,不包运!让你自己解决! 京东也离死不远了,
移机(拆机+安装)
十分到家旗舰店 您好,非常抱歉本次服务没有让您百分百满意,我们会持续改善和提高我们的服务水平,祝您生活愉快。
2019-04-23 15:40 回复
0***i
垃圾,差评。各种乱收费……敢情这里交的钱是上门费一样!买了很久不催还没人来,来了各种名目收费
2019-04-19 14:05 回复