1***i
我的空调是拆了再装的,装完后,空调内机的外面满是手指印,地上遍地垃圾,师傅装完就走了。之前的装机的师傅都会帮忙搞干净。
单装
十分到家旗舰店 您好,这边核实到的情况是您需要安装的机器放了很久,外壳上都是蜘蛛网,师傅给您清扫了蜘蛛网后,其他地方您和师傅说您自己清理,不需要师傅清理呢~
2024-05-31 20:25 回复
p***h
空调拆下后,挂机从机器里面漏油
单拆
十分到家旗舰店 您好,您反馈的问题这边已经反馈至当地网点与您联系了!实在抱歉给您带来困扰,还请注意接听来电,祝您生活愉快!
2024-02-27 14:39 回复
打孔是另外收钱吗?
单装
十分到家旗舰店 您好,空调安装服务涉及到的高空作业,打孔安装以及其他的辅材费用不包含在此产品的哦,但您放心我们是有统一收费标准的呢。
2023-06-19 09:11 回复
灵***7
服务态度一般,安装还好
u***c
我怀疑这师傅的专业素质,忽悠人说空调移机不用抽真空,安装才需要。说得我一愣一愣的,特地向厂家求证变频空调移机是否不需要抽真空。答案是需要抽真空的。而且还偷工减料,移机之后还说移机是不包安装插座的,没插座我空调怎么用?我另外找人来装插座还是花几十大洋另外买个空调专用排插?之后就是催补抽真空,催了两次四天后才来,这货、这货竟然不带安全带就爬出6楼外了,还是自己一个人来的,看得我直冒汗,挂个安全绳也不用一分钟吧,我都有点怀疑这货是不是来碰瓷的了。这次移机花了300移机+高空作业100+50钻孔+30插座=总费用480,历时8天终于完成。
f***珍
装个空调花了*块钱,就这么被宰割了;被隔壁格力小哥笑死了
梁***彦
c***r
空调(1.5P<P<3P)
单装
预约好上门速度很快,但是安装师傅的水平实在不敢恭维。不仅室外机移机安装明显倾斜,而且室外机只安装了三个螺丝,构成一定的安全隐患。已经电话联系安装师傅返工了,太不省心了。
移机(拆机+安装)
大热天下了单要按装两台自家因重建房拆下来的空调,店家服务很好很忙就找人给我联系了,当天下午工作人员就来安装了,都是一楼外机好挂,但是安装人员想自己省事有一台想放在平顶上,我再三的要求挂机后才挂机,靠近外机的铜管一直要求他们包保护带,才免强给包了下。二台52O十280=*元。280分为氟利昂*元1台,外机架1付*元,澎帐螺丝要*元一个,我很惊讶螺丝要*元一个口阿,这么贵啊,才少收*元,其它包带*元。本来要*元还客气一点哦。另外氟利昂我让他们多加点他们说加了多了不好,听了他们的。总之空治冷效果一般般的。
单装
实事求是的说,安装跟辛苦。由于铜管拆的时候有点弯了,重新焊接并加了管子,总共装完用了将近四百块。安装后没有清理环境。
单装
十分到家旗舰店 您好,非常感谢您对十分到家的认可,十分到家用专业的服务,承诺30天售后无忧,您若有任何不满意我们都将重新免费上门为您服务,欢迎您的再次预约,家电维修,祝您生活愉快
2018-08-09 10:26 回复
东***尔
空调(1.5P<P≤3P)
啊***嗝
移机(拆机+安装)
安装不是很专业,漏了很多制冷剂出来,自己还多花钱!
单装
安装还行,就是外面的管子不够加了1.5m,加了*元,本来可以买几个膨胀螺栓固定在墙上的!
斑***T
除了支付的费用,又支付了150元,感觉不太好。
鲍***哥
价格贵 而且不搬运 都是自己弄得就拆和装 打孔另外收费 在本店问了一下也就100块钱 人家还帮搬 哎
S***1
四楼。加了一百五高空费。总共270。客服说的是一百师傅过来说不好拆卸。加收五十。
单拆