材质不错(42) 包装隐私(33) 很有手感(33) 刺激到位(29) 外型逼真(26) 物流给力(21) 描述相符(14) 尺寸刚好(14) 性价比高(11) 外观漂亮(10)
出油多,味有点大,总感觉还是可以
【名器YS003】淫熟三代刺激
宝贝很不错哦。爱了爱了。
s***t
有点小,感觉没有四代和三代好
【极上生腰】6代山岸逢花
忘***吸
比想象中的软一些,但是也不是很硬,摸起来很舒服,有弹性。图片就不放了。
【淫熟经典慢玩】三层双通道京香
该商品与上次购买的颜色不一样,通道也不一样,不知道是否购买到了假货?
【极上生腰】mini三代双通道
u***z
入口材质质量很差,或者说设计的适配性不好,
几***m
说实话感觉一般,买来直接扔了
永***去
好久没有买了,趁活动买了一个,用着很丝滑,特舒服,大品牌就是不一样,做工细节好太多了,纹理很逼真,外观也很真实
仰***空
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
【荣誉刺激】三层材质桥本有菜
emmm,还可以,就是赠品几乎于无,建议大家买的时候先把其他的小工具买好
x***j
温柔的外表下面其实暗藏杀机,一不在意就缴械了。
经典【淫熟ys003】热销15年
材质很好,柔软不出油,造型逼真,感觉和真人差不多
【淫熟经典慢玩】三层双通道京香
有点失望,这么小的杯子配这么大个盒子装,以为有其他赠品,结果啥也没有,有个通明真空袋,里面是空气还是屁啊?
【柔慢二代】新手尝鲜
x***G
很柔软。颜色正点。手摸着就兴奋。用的时候。加上润滑剂。那叫一个爽。包裹感,丝滑。加上温度。那比按摩店的舒服多了。那帮老娘们。都是赤热的。这很温暖。又可以把玩。这下省钱了。
u***s
名器证明14,新产品,850g,体验感觉还不错,重量增加100g体验感会更好,感谢京东自营正品👍👍
u***s
这款淫熟4代使用完非常舒服,材质越来越好,包裹感强,三层材质更接近真实感,感谢JNPG京东自营正品👍👍👍
u***s
这款名器荣誉用完非常好,创新三层材质,更接近真实感,重量加重970g,材质基本没什么油腻感,JNPG生产的越来越好👍👍👍
v***0
京东物流就是快。名器包装非标讲究,外包装盒子漂亮惊艳,内包装也不含糊,两层密封袋,严把名器安全卫生。基本没啥气味,似乎有淡淡的香味。手感极佳,科技进步让名器日趋完美。
v***0
【名器证明014】双通道小宵虎南
渗油,皮肤纹理几乎没有,内里结构前后差不多,没有什么沟壑褶皱,比起一年前买的差的不知道哪去了,这做工随便找个作坊弄的山寨货的吧,太让人失望了,差评!!!!!!!!!!!!
【极上生腰】mini三代双通道
不如二代软,不如二代有感觉,没有任何赠品,体验略差
凉***梦
不知道为啥,这个用了红肿,不敢用了
【熟女星】超柔京香
无***巴
很多用好用在哪用了才知道
r***7
气味很大,通道设计不是很合理,弄着没有003舒服,材质很柔软
【柔慢锻炼器】超柔慢玩
u***o
没有什么紧致感,第一次用没啥感觉,松垮
【熟女星】超柔京香
还行吧,挺软的,适合慢玩。就是入口有点小
0***l
在京东的第二条评价,一般我不评价,但只要写评价绝对都是个人真实感受,钟意桥本有腿这款的兄弟可以看看:京东自营真滴快,下单六小时二十二分钟快递就到了,是私密发货,箱子外边看不出里面是什么,我买的桥本有腿三层材质这款,手感很好很软跟详情描述一样。听说最经典的ys003现在不是进口(查了几个地方包括**都显示国产),怕遭了雷所以购买了这款(当然这款也查了都显示是进口才买,其实选了好几款包括ridejapan等进口品牌一起七八个,对比查询一番花了两天时间最终决定买了这款),到手也查了产地和防伪确为进口正品。盒子外面有一层膜封着,然后里面名器有两层袋子封着,这三层封装都破坏后才可取出名器,盒子里还配有一小瓶润滑,名器我还没有使用,只是打开查看并用手指探了一探通道内部与描述里写的基本一致,就收货和查看之后感觉还不错,就是不知道实际用起来如何,待我用几天再追评给大家分享使用的真实感受。另外说一句:奉劝那些刷好评的,还有恶意差评的宰种们耗子尾汁,不要误人子弟
白***角
666 ,好好好。。
经典【淫熟ys003】热销15年
**不大的不要买,比较松