商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【12mm】金重:1.21-1.30g
红色年轮旗舰店 您好~不喜欢不满意,我们是支持7天无理由退换货的。您购买的商品有任何的问题,都可以在收到货物的7天内联系我们的在线客服进行退换货事宜,感谢你的支持~
2021-11-09 09:36 回复
j***7
心  得:
比想象中小多了,问过店家有12mm吗?店家说有的,到手量了一下10mm都不到,太小了
颜  色:
【12mm】金重约:1.41--1.50g
红色年轮旗舰店 您好,请用珠宝卡尺测量哦。不喜欢不满意支持7天无理由退换货的。
2019-06-19 14:05 回复
钻石会员
心  得:
不好,做工不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10mm身缠万贯 约0.81-0.90g
红色年轮旗舰店 您好~商品不影响二次销售,我们也是支持7天无理由退换货的。。如果你不满意可以选择退货或者换货的哦,有疑问可以随时联系我们,我们肯定为您服务满意为止哈!红色年轮谢谢那你的支持,祝您生活愉快~
2017-07-28 16:59 回复
潘***神
心  得:
还算一般盒子太差
颜  色:
14mm身缠万贯金珠 约2.01-2.1g
红色年轮旗舰店 谢谢您给我们的建议,这边反馈您的问题,再次向您致歉。我们会不断改进,力求给您提供更周全、满意的服务。
2016-09-27 16:17 回复
潘***神
心  得:
一般
颜  色:
10mm身缠万贯 约0.81-0.90g
红色年轮旗舰店 尊敬的客户,您好~您是哪方面不满意呢?您购买的商品有任何的问题,都可以在收到货物的7天内联系我们的在线客服进行退换货事宜,谢谢您对于我们的支持~
2016-09-27 16:15 回复
3***3
心  得:
垃圾客服 一点都没有服务精神 打电话过来1.12克的没货说要发9.几克的收到货之后退差价给我,收到货之后要差价 天天推迟 说这那的 太墨迹 一点责任心都没有 有生以来第一次给的差评 太气人了
颜  色:
10mm身缠万贯 1.11-1.20g
红色年轮旗舰店 非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们已经电话重新和您沟通过了,请您及时提供账号我们财务会在1-3个工作日内给您操作退款,再次表示歉意
2016-07-22 11:20 回复
5***祥
心  得:
珠子都掉色了
颜  色:
12mm身缠万贯 1.41-1.50g
红色年轮旗舰店 亲,真金遇到如强碱洗涤剂还有一些化妆品等化学品是有可能产生褪色想象的哦,建议在佩戴的时候稍等注意下避免接触这些东西比较好
2016-07-15 15:31 回复
金牌会员
心  得:
买了两个,有一只表面至少有三个坑,客服说是出气孔,我说为什另外一只为什么没有,客服说,这都正常。发票也没给开 ,工艺品不该做工精细吗,做的 坑坑哇哇的,我第一次退货还不给退,说质量没问题, 第二次退,得自己找快递,途中出现问题,每克还扣自己30元。 这商家是怎么都赚,垃圾商家
颜  色:
【10mm】金重:0.81-0.90g
红色年轮旗舰店 您好~3D硬999足金工艺是要做成中空制品的,所以必须有个小孔来保持内外气压一致, 不然气压不平衡会导致产品膨胀不能成形的呢,出气孔的个数及形状也会因为产品的款式及大小而有所不同的呢。。另外你下单时候没有勾选发票,发票是可以补寄过去的。。不喜欢不满意,都支持7天无理由退换货的。不影响二次销售是不会扣除任何费用的。有疑问可以随时联系在线客服!
2021-04-20 18:00 回复
P***军
心  得:
千万别买,忽悠死人
颜  色:
【8mm】金重约:0.51-0.60g
红色年轮旗舰店 亲爱哒您好~ 不喜欢不满意,我们支持7天无理由退换货的。本店出售的黄金饰品可以享受终身售后服务,支持以旧换新,,,如果有需要可以随时售后客服咨询,我们争取为各位亲们提供最优质的质量和服务~~红色年轮,谢谢您的支持~
2017-12-27 16:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准