不好用太不好用了跟本切不下来肉,切一次肉累的要死,买回来没马上试用,过了售后期客服说不退不换,自认倒霉,提醒大家慎拍真不好用。
嘉***厂
不平稳用起来费太大的劲 边角还有五金毛刺 很容易误伤 底座4个硅胶套残缺不一 有的好 有的变形 附送的赠品还坑坑洼洼 外观都腐蚀掉 不知道库存了多久 个人感觉不咋地
u***b
感觉一般吧,不太好用,刀片也不是很锋利
不验好货就直接发货,太不负责任了
j***E
刚收到货怎么就是坏的?
只有刀片看着还行,其他设计非常难用。不合理!1.固定肉的把手,左右移动非常难,反力学设计。2,操作台和刀片之间空隙很大,最后会剩下很多肉无法切。 不推荐。
j***I
这个调节厚度的设计,就是个垃圾,每次都得把螺丝卸下来,安装超级不方便,我试两次,太麻烦了
科美勒电器专营店 这位道友的反馈不是很全面,首先这种调整加垫片的方式麻烦一点,掌握一定的技巧更换游刃有余,做事都是讲究方式方法的,不是一味的干;其次,这种加垫片的方式能够有效的保证切出来的薄片厚薄均匀,小白操作也是简单便利,这是切肉片薄片最简单的产品了,复杂的产品就需要更专业的技术,产品优缺点对比来说,很和谐。
2022-12-08 15:02 回复
r***u
也就值一星 不好用 刚切的时候还行 等切到一半的时候就出现问题了 他那个自动送肉的就没啥用了 就得靠手动往前推了 切到剩十厘米的时候 就基本切不了了 剩下的就得用菜刀切了 用处不大 真实感受
不好用,实计广告不一样的,退货退货了退货了
东西与价格差距很多,,……
无法退货,用着不方便,不知道怎么办,京东和商家解答不了
科美勒电器专营店 产品支持7天无理由退换货的,具体的联系在线客服咨询,联系在线客服就可以
2022-11-15 09:39 回复
u***m
武***3
第一材质不是食品级,第二,机子是真难用,抓肉手柄弹簧都拉不动,四个支腿无法固定。调节刀片太麻烦。
直接不中用!切不了片!!!
科美勒电器专营店 根据您的反馈,垫片安装错位置了 ,给您造成的误解深感抱歉。客户如遇到问题请及时联系在线客服,我们会提供优质的服务或者直接联系机器上的售后电话,让我们給您解惑。
2022-03-03 16:16 回复
T***z
被用过是生锈的
太难用啦,又贵,直接无法切,第一次体验极差,购买慎重考虑,买电动的,
不好用,切不动肉,
科美勒电器专营店 根据您的反馈我们工程师反复研究过是因为刀片装反了,刀片带文字的一面往外面安装,两端垫片要一致,后期使用注意就好。感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2021-09-14 17:23 回复
直接不能用
科美勒电器专营店 您好,拿到机器不会使用的,请联系客服专业一对一服务,我们提供机器的使用指导视频和实时视频指导,有问题请协商解决,我们会尽最大的能力帮助您解决实际问题
2021-06-16 13:43 回复
d***a
科美勒电器专营店 不懂就问,不要装懂不懂,大家都用的好,多去请教别人,别抱怨,生活美不美好,不是别人说的好,而是自己想办法追求更美好,没条件创造条件
2021-06-12 18:15 回复
相当不好用
科美勒电器专营店 您好,您的反馈对我们很重要,发现有好的建议请联系在线客服反馈及解决现在的问题,我们想更好的通过产品不断优化,实现更好的使用体验。主次分明,大家快乐,不是吗?遇到问题不要冲动,我们一直在线,只要动动手指,我们給您产品最优的使用方案。
2021-04-23 16:23 回复
科美勒电器专营店 您好,有问题尽管反馈给客服登记解决,我们期待您的建议
2021-04-23 16:24 回复