商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16+2.5cm尾链
尺  码:
1.1-1.3g
周六福官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢。
2023-03-05 20:28 回复
j***e
心  得:
可以
颜  色:
现货
尺  码:
16+2.5cm尾链
周六福官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2021-12-22 17:26 回复
j***u
心  得:
假的好像,又会退色,带起来又会痒
颜  色:
现货
尺  码:
16+2.5cm尾链
周六福官方旗舰店 您好亲,咱们周六福的产品是非常有保障的,每一道工序都是经过严格的质检,我们的每一件产品都是经过权威检测机构检测,您可以通过产品标签上的监管网在网络上进行查询的,咱们是周六福官方旗舰店,支持专柜验货,支持到权威的检测机构复检,亲们请放心选购哦
2021-08-16 16:56 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
现货
尺  码:
16+2.5cm尾链
注册会员
心  得:
非常差,非常假。
颜  色:
现货
尺  码:
16+2.5cm尾链
周六福官方旗舰店 亲爱哒~我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,没有看到您有联系过咱们不知道您是哪里不满意呢~欢迎您随时咨询~我们会竭诚为您服务
2020-11-18 15:13 回复
c***a
心  得:
有非常严重的质量问题,手链扣子会脱落,买了两次两次都丢,我没做什么剧烈运动。难道我丢了一次,第二次我还会那么不小心?结果还是丢了。
颜  色:
现货
尺  码:
16+2.5cm尾链
周六福官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验, 贵重物品平时佩戴要多加注意保养,佩戴的时候要多加注意避免外力拉扯勾勒到的 ,建议您做事睡觉洗澡的时候要摘下的,如佩戴过程有任何疑问可咨询客服解答,感谢您对周六福的支持 ,祝您生活愉快
2020-09-23 16:46 回复
j***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
现货
尺  码:
16+2.5cm尾链
周六福官方旗舰店 亲爱~很抱歉此次购物没有让您满意呢~实在抱歉此次购物客服的服务态度没有让您满意~在此真挚的向您致歉,后续我们一定会加强对客服的培训,强调客服的服务态度理念,给我们的福粉带来更专业,更舒服的购物购物体验,感谢您对咱们的支持,后续我们会以更优质的服务为您服务,感谢您的支持祝您生活愉快~
2020-09-22 19:06 回复
银牌会员
心  得:
在评价之前,大家先不要相信待会客服给我的答复,这些都是假的。给我发的商品包装盒居然是褪色,然后让他们客服那边补发一个,居然隔三天才给我发,总是以订单太多这种借口来搪塞我,然后最后还是发了,他发的确是发了,但是我要的是手链盒啊不是戒指盒,居然看都不看给我发了我戒指盒,催了三天居然等到戒指盒,他们的工作态度太不积极了,除了他们的客服不行,他们的商品也不行,才带的第一天就开始掉链了,我是真的服了!你客服的工作能力不行也就算了,居然连商品的质量也不行,写这个评论出来就是让大家不要在他们家买东西,就算是官网也是不行,都是假的!
颜  色:
预售
尺  码:
(25天内发货)
周六福官方旗舰店 亲爱哒~感谢您对周六福的支持和喜爱!实在抱歉因为客服的疏忽的原因给您带来不愉快了,这边后续也会加强对客服的培训,强调客服的服务态度理念,给我们的福粉带来更专业,更舒服的购物购物体验,感谢您对咱们的支持,后续我们会以更优质的服务为您服务,感谢您的支持祝您生活愉快~
2020-08-26 21:17 回复
c***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
16+2.5cm
尺  码:
尾链
周六福官方旗舰店 您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验!贵重物品佩戴要多加注意保养,避免无意识的大力挤压碰撞到以免产品损坏,建议洗澡睡觉换衣服要摘下哦,核实了您的订单咱们客服也有积极的为您解决问题,提供了处理方案的。如有其它疑问可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务~
2020-07-22 14:03 回复
注册会员
心  得:
我买了个保障服务“半年损坏换新”,但现在手链坏了找商家,理都不理我,而且到目前为止都没给我开发票
颜  色:
16+2.5cm
尺  码:
尾链
周六福官方旗舰店 您好,意外换新险是保险公司提供服务哦,如有疑问可咨询保险公司在线客服,咱们是有提供开具电子发票的,如需要可联系在线客服咨询提供发票抬头信息给您开具电子发票哦,感谢您对咱们周六福的支持!
2020-05-24 09:25 回复
l***_
心  得:
心情不好,
颜  色:
16+2.5cm
周六福官方旗舰店 亲爱哒,生活这么美好,放开心情,要乐观积极的生活呢,如果购买后遇到了问题可以联系在线客服解决处理的呢,我们竭诚为您服务~
2019-06-20 19:44 回复
j***9
心  得:
一点都不好。戴都戴不进去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约1.2-1.25g 长16+2.5cm
尺  码:
延长链
周六福官方旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持呢,贵金属产品是不支持七天无理由退货的呢,页面上也是有详细说明的哦,根据您的订单核实到客服也是积极的想要帮您处理呢,可以给您办理换款的哦,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!周六福珠宝祝您购物愉快!
2018-07-25 17:15 回复
j***y
心  得:
送人的,没两天就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
现货
尺  码:
16+2.5cm尾链
周六福官方旗舰店 您好,贵金属性质较软,佩戴要多加注意避免无意识的拉扯,建议睡觉洗澡要摘下呢,咱家也是提供免费维修的服务哦,我们可以保证商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2021-08-27 17:15 回复
j***3
心  得:
只能给差评了,刚买就降价,还不能申请保价
颜  色:
现货
尺  码:
16+2.5cm尾链
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准