传输速度快(8050) 容量大(6548) 价格便宜(3913) 大品牌(3689) 质量好(2889) 高速卡(2680) 性价比高(2148) 读写速度快(2050) 兼容性好(305) 手机上用的(277)
m***n
大品牌性价比高质量也稳定
漩***s
闪迪新品游戏专用卡看起来标的速度很不错和红金卡价格差不多更适合游戏机使用性价比更高还有终身固保放心
u***g
速度很快。已经买了三次了,很好的产品,推荐大家购买
蓝***大
你永远可以相信他们家的东西真的很好,之前就买过两次,而且价格比较稳定,最近有点上涨,我感觉希望以后可以更好,最主要的是物流速度特别快,昨天买的今天就能到,一般情况下一天就可以
q***_
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
q***_
蓝***大
你永远可以相信他们俩的东西之前就给爸爸买过一次,这次我给自己买物流速度特别快,而且没有掉速度 昨天买的今天就能到,而且品质一如既往的稳定,五年的保修,这个价格要什么自行车?
沁***油
多快好省就用京东配送服务快,服务态度好,送货上门
g***2
产品质量很好,送货速度快,从订货到收货6个小时
32GB
外观时尚,使用方便,物流超快,京东产品值得信赖。
挺***者
下了一下午的资料,一下午的资料,一个一个手点的,一个一个手点的,我以为整理完了,没想到一下午完了
32GB
速度及各方面都是很快的啊。
扬***n
闪迪新出的游戏专用TF卡,搭配Steamdeck正好,速度挺好。
六***仔
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
512GB
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
s***h
闪迪128GBTf卡小巧容量大,耐冷热抗挤压防雨防磁等五大优点。购买套餐价格更实惠!卡收到后看到质量查询码后验证是正宗产品,亲发货及时,质量上乘可靠,产品是气泡膜抗挤压包装非常满意!物流速度快,物流小哥服务热情电话联系送货上门这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
n***8
内存卡送货快,包装好,很好用。
周***琰
大牌子质量值得信赖! 用给行车记录仪的,安全相关还得用好点的放心!测试了一下下载速度,杠杠好用!过年期间下单的物流没的说!一直支持京东购物!
行车记录仪&安防监控专用(高端)
路***拉
功能正常,服务到位,送货上门,好评。
d***6
为switch买的,原来的联想卡偶尔会崩溃,机器重启大气层软件就因为软件损毁无法启动了,坏张专用卡确实一下子稳定了。京东自营还是值得信赖的,二十年质保非常好。
下***季
,商品质量非常好,价格实惠,非常满意!8,卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意!9.商品使用 效果非常好,与描述完全一致,非常满意!10.卖家服务态度非常好,耐心解答 问题,非常满意!
可***_
好好考虑考虑我哦哦哦哦哦
b***8
货真价实,物美价廉,大品牌,有保障!京东自营始终坚信不疑的选择!
b***8
丘***7
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
大***场
东西还不错,相对来说还是比较满意,就是活动还是太少了点~
j***Y
京东送货很快,原来用的128 不够,又买了一个512的,可以用很久了,不错哦,大品牌值得信赖
S***音
物流速度很快,插上steam deck后有内存卡图标提示,格式化后正常使用,就很nice
a***6
本来想买256G,可惜手机不支持,选了个128G,应该已经够了,网上看了一些扩展卡的介绍,看了很多卡最终选定这个牌子,用着放心。