传输速度快(8050) 容量大(6548) 价格便宜(3913) 大品牌(3689) 质量好(2889) 高速卡(2680) 性价比高(2148) 读写速度快(2050) 兼容性好(305) 手机上用的(277)
b***3
慎入,第一天错误一次,好在啥也没有直接格式化OK,第三天又错误,我300多g的资源啊啊啊啊啊,直接格式化。自己掂量着办吧
512GB
好用了几次就读不出来了?怎么办?
u***r
不是这128g的怎么实际只有117g啊
荟***e
什么破玩意,装在手机里没反应。
张***铭
装上去直接提示卡已损坏,更换SD卡。虽然是赠品,也应该重视品牌吧!
64GB
e***3
收到的U盘明显被拆开过 客服说本地仓问题跟他们没关系
行车记录仪&安防监控专用(高端)
u***p
没啥用shdhdbdhdh,我觉得你关系就是窜窜熏的那就行就是麻烦救护车还是大家都回复电话像男的女的就继续继续大家觉得基督教
任天堂 官方授权内存卡
256GB
通过百亿补贴变相降价,然后不支持价保,套路。
送得太慢了,差10分钟下班,还没打电话
128GB
安在行车记录仪里不能使用,买回来没用扔了。浪费钱,主要是搞心态。
64GB
我的相片转存进去后打不开了,什么原因,非常担心如果内容丢失了我的损失惨重啊,需要给个解释
哎,翻车了
512GB
跟原装的行车记录仪不匹配,每次都提示内存卡错误!
w***v
买完一天就降价,保价不通过,大写的服
B***_
货还未收到,显示客户指定地点签收,联系了几小时客服说等待,联系快递员电话是打不通的,京东快递比四通一达快递公司性质还恶劣!!!!
李***8
京东客服,快递,站点态度极其差,把快递搞不不见了,要购买人自己去查,私自未经同意把快递放快递柜,两个订单放一个快递柜,放完之后我不发短信,私自签收确认收货,现在说是我拿掉了,怎么不说自己偷了?跟京东快递联系一下午得不到解决,也不回复,都是自己联系,每一个客服都是从头再来,根本就是态度问题,互相包庇?,最后要我联系丰巢,这就是京东一直说的送货上门?
128GB
非常的不好用,老是要格式化,现在的京东怎么搞的?
512GB
第一次买,写入速度只有20多m/s,150m/s应该是虚假宣传,再也不买了,同样的读卡器,同样的电脑,同一插口,用金士顿试了下80m多/s,我还能咋整,看评论被骗的人还挺多,买的时候没看评论,光看牌子了,长教训了。
融***友
说实话多年来一直在单反相机上使用值得信赖的闪迪卡。这不又是对品牌的信赖再度购买,按照读写速度要求。买回来结果不能正常使用,设备提示读写速度慢而强制停止录制。严重影响正常使用。
u***v
这内存卡会不会是假货呀,哪有128G呀,差太多了吧
K***Z
別买这款,对不起这价。
Z***B
根本没有送货上门垃圾
没有用过这么垃圾的sd卡
128GB
买无人机附带的,齁贵,平常十几块钱就能买的东西,捆绑的吧
天***C
之前买的他家1T的内存卡,下东西下了一大半的时候文件突然全没了。客服给的回复是数据不在质保的范围内。600多个G下了一个多星期,说没就没了,这个牌子的东西,我买一次给一次差评。
天***C
之前买的1T内存的,结果下了600G的文件后,数据突然全没了,整个人几乎是震怒。客服说数据不在质保范围内,所以现在都买265G的,但从此对这个牌子不再有好印象,买一次差评一次。
天***C
不吹不黑;客观评价。 买来下载电影的,首先1T的储存是实在的,容量大。但问题马上就来了,下载了600个G后文件突然全部清空,全没了。问了客服客服说数据不在质保范围内,当时整个人都气炸了,600个G的文件说没就没。客服给的意见是平时要自己备份,你就说气不气了。我现在都是买265G的,就算数据没了也损失不大。
1TB
客服态度敷衍,很不满意,实际容量也小了好几十
清***溪
非高速卡
优***凌
一复制数据,就报错:要扫描并修复,关闭这个报错就无法复制,TF卡里的数据也无法删除,试过格式化,但是复制还是出现这个报错,按报错提示扫描并修复后,结果显示TF卡是正常的,但是一复制数据依旧出现这个报错,申请换货,重新收到的TF依旧出现这个报错,我用自己的4g和200gTF卡测试都是正常的,问售后也解决不了,解决方案要么等年后问技术、要么继续换货(售后也明确表示不保证换的货是好的)、要么退货,最后我选择退货了,连续两次都是同一个问题的坏卡,运气也是没谁了