传输速度快(8050) 容量大(6548) 价格便宜(3913) 大品牌(3689) 质量好(2889) 高速卡(2680) 性价比高(2148) 读写速度快(2050) 兼容性好(305) 手机上用的(277)
9***i
京东送货速度很快,而且自营的产品有保障。闪迪大品牌质量没问题,这款TF卡读写速度很快,而且支持4K高清,买了好几次了,性价比很高。
128GB
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
1.5TB
深***愿
l***子
之前买的是同款的64G的,放在索尼相机里用的,传输速度很快,因为内存不够又买了同款的128G的,很适用,读取速度也快的很!
半***l
这款商品设计独特,质量上乘,使用体验极佳,性价比超高!强烈推荐给大家,绝对不会让你失望!
德***运
产品质量非常好!客户服务非常到位!大家都觉得非常好!我也很喜欢!
中***8
从2012年开始就使用京东了,一般都是买的京东自营产品,偶尔也会买一下非京东自营的东西,京东自营产品品质有保证,外观款式比较喜欢,材质也不错;一直以来京东快递都一如既往的快,好评支持一下,以后会追评使用感受……
64GB
京东就是快,今天7点就到了,谢谢小哥。去年我买了闪迪的普通卡64GB,确实好极了。这次再买两块最先进的,有两个原因,一是现在的电脑已经用Win11了,我的读卡器也升级到3.0版,用上此卡速度要飞起来了;其次,以后的数码设备 比如摄像机,都要更新为4K的,SD卡当然也要4K的,早做准备。下个月我将带着它们出门,希望不会辜负我的期望。
z***n
5***s
给家里监控安装的内存卡,还是信得过的大牌子比较可靠,有质保而且读取稳定性更高,内存128也够用了,跟小米监控完美匹配!!
128GB
不错的选择,性价比很高的
m***i
容量大,读写速度很快,终身质保,质量放心
j***I
非常不错,放在行车记录仪里,大容量,希望稳定耐用
无***跑
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
代***段
大品牌吧,选择应该不会错,买了用在无人机上的,这个存储大小对我来说应该足够了,无人机一次也飞不了多长时间的,这个经济实惠,试了正常。
64GB
这款商品真是让人眼前一亮,从包装的精致到产品的实际品质,都令人惊艳不已。首先,其设计简约而不失时尚感,无论是外观还是内部结构,都透露出一种独特的艺术气息。在使用过程中,我发现它的功能非常齐全,每一项都能满足我的需求,而且操作起来非常顺畅,无需复杂的步骤。 更值得一提的是,这款商品的耐用性非常出色。经过长时间的使用,它依然保持着最初的光泽和性能,没有出现任何磨损或损坏的迹象。这种品质上的保证,让我对这款商品充满了信心。 总的来说,这款商品无论是从设计、品质还是使用体验上,都达到了非常高的水准。我强烈推荐给每一个追求高品质生活的朋友,它绝对值得你拥有!五星好评,实至名归!
最***圈
不错,价格便宜,买来装平板的。大品牌质量有保障。
L***6
好评
南***园
一直都是认准这个品牌新的 使用场景:OK 存储容量:OK
j***森
非常好,没错够用了。。。。。。。。。。
新品游戏专用TF卡
j***I
实测读取可以达到175/130MB/S,耐用性需使用一段时间后验证。
小***呀
给switch用的,以前买的128的太小了,现在这个把喜欢的游戏都下载来,孩子喜欢,达人志
W***u
618买了一大堆设备,最划算的还是闪迪的1.5T灰卡。活动给力,容量大,装在switch上用
1.5TB
j***。
我的心都在滴血啊呜呜我哭晕过去我真的要笑出腹肌我要吐出来我真的哭出来😭?我也
32GB
还是不错的,储存类的一直买的这个牌子。价格还算实惠。U盘也很棒。后续有需要还是会在这边购买的!!!!!!!!!!!!!!!!
256GB
一直用的闪迪的卡,这次直接买了1t的。说是有十年质保,希望能多用几年
q***n
传输速度:非常快, 存储容量:够用了,挺好 使用场景:摄像头, 兼容属性:非常好,老板发货速度也很快,服务态度也很好,值得回购,值得购买
256GB
性价比高!好用!值得购买!
128GB
这价格宝藏啊!传输速度非常快!包装也是全新未拆封的!容量足!家人代签的 直接拆包装了 没拍到图片 用两个图代替一下好了哈!