传输速度快(8050) 容量大(6548) 价格便宜(3913) 大品牌(3689) 质量好(2889) 高速卡(2680) 性价比高(2148) 读写速度快(2050) 兼容性好(305) 手机上用的(277)
w***o
质保时间长,价格也合适,买个256g的录像可以保存4天了
怪***j
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的宝贝!看来看去最后还是选择了这家。收到快递后迫不及待的拆了包装。宝贝我真的是非常喜欢大大的好评!以后买宝贝再来你们店!( ̄▽ ̄)经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买宝贝的话,我一定会再来这家店买的。我会推荐想买宝贝的朋友也来这家店里买
微***联
闪迪是闪存行业诸多标准的制定者,一直购买闪迪品牌的存储产品,U盘和TF卡,非闪迪不选。多年的使用证明质量相当可靠。目前没遇到过问题。
J***g
这次发货慢了些。但到货后立即发出。闪迪的内存卡老品牌,速度快,稳定。有保障。
256GB
这个已经是第三次购买了,每次都是搭配了小米的监控一起使用的,物流也非常快,第二天就送到了,存储的话整体来说可以三天,不错的
瑶***喵
最大内存的tf卡了 用在switch 上 想把所有买的数字都下完~ 次日达 很快哦~十年质保~还是比较放心的~客服服务态度也很好~
1.5TB
256GB
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
128GB
存储容量:大 使用场景:放车上很棒 按照客服教的,转换了一下格式。值得购买!
小***忙
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
1TB
必***静
宝贝已收到,商品包装精细,产品质量可靠,一直用这家物品,非常合算!
N***酱
买来扩容的,安上后写入速度还不错,游戏运行流畅,物流很快,隔天就能送到,很方便,容量256的,以后不用担心内存不够用的问题了
i***e
好用,速度挺快的,准备再买一张
独***l
非常出色的闪迪存储卡,容量大、速度快,从未出现问题,非常稳定可靠。无论是照片、视频还是文件存储,都能轻松完成。完全值得购买,强烈推荐给需要存储设备的朋友。
看***呀
货真价实。速度杠杠的,达到了标称速度,大品牌产品就是值得信赖
C***A
很不错的卖家,物超所值,全五星好评!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励很好的卖家,谢谢喽!我的同事很喜欢呢,下次再来哦!
j***J
一直认准这个品牌,大牌子的质检就是好,用着放心,而且经济适用,不错的选择,可以放心使用
j***V
闪迪内存卡不错哦,安装在智能门铃里,容量几乎是满的,非常完美,售后也非常好,只换不修服务非常不错,不用担心出问题得不到解决。
i***r
买来作为奥丁2掌机的拓展卡使用,还不错,足够用。如果是专业摄影更推荐金红以上的款。也可以用来做switch的拓展卡。
喜***妈
发货很快 包装很好
32GB
京东物流特别快,隔天就到了 实际内存238,读写速度很棒,安装游戏比较快,完美契合switch
浪***人
这个牌子的质量一如既往的优秀,用起来流畅放心,即使数据丢失,随卡还附赠两年的数据恢复会员,十分贴心!放在无人机上使用,识别很快,没有延迟!
512GB
512G大容量的东西,质量非常好,速度杠杠的,放在华为平板里,读取速度非常快,已经被我下满了视频,直接顶到511.72G,随点随播,以后没有网络直接看。容量足够大,性价比高,快递速度也很给力。
64GB
闪迪内存卡非常棒!256G够用了放在平板和游戏机上!宝贝不错,物有所值,值得购买,满分好评,非常满意,非常喜欢,霸气侧漏,下次还来购买!外观帅气,低调奢华,非常攒劲!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!??心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算!下次还来购买!支持京东支持闪迪!??????
l***f
产品质量很好,使用者反馈很满意,一直在放心使用,已多次回购,产品包装很好,没有任何损坏,以后有使用需求,会一直采购
v***5
很不错的卡片,用起来得心应手,今后其他朋友要买的话,可以介绍的哦。
32GB
闪迪的卡己买过好多次了,放行车记录仪,监控。
64GB
老品牌了 应该不错吧 上个杂牌的用了一年多就不能用了 这个希望能用久一点
小***熊
闪迪的东西我是一只买的,首先因为他的质量很好,第二是因为他的价格很好,第三是因为他的物流很快,能让我很省心。所以一直买的
希***比
京东购物就是省时省心,不仅物流快而且东西质量有保证。在京东买存储卡也不是第一次了,这次买的高速卡还送了卡套,真是给人一个小小的惊喜!