送货快(1056) 价格实惠(969) 比超市便宜(909) 是正品(892) 值得购买(886) 质量很信赖(877) 口感不错(793) 营养成分高(700) 很有营养(694) 还不错(688)
被***觉
大牌子了,也买过多次雀巢的产品了,这奶在睡前喝一袋,对身体好,我送给父母了,我妈说挺好的
阿***信
第一次买,很不错。很是喜欢!
850g 1罐 益护因子中老年
帮妈妈买,医生说需要补钙,喝了没有拉肚子,如果有以前有优惠就更好了
400g 1袋 中老年低GI
已经多次购买了,这款牛奶一直在喝,继续回购
400g 1袋 中老年低GI
现在贵了!!!!!!!
900g 1罐 益护因子中老年
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
400g 1袋 健心鱼油中老年
此***p
很好诶 喝起来不会太甜腻 对睡眠也会有点帮助 一觉睡到天亮 神奇哦 熬夜失眠党必备 期待多出一点活动!!
试吃装 30g 2袋 晚宁睡眠奶粉
巳经多次在京东上买雀巢怡养中老年高钙奶粉。
700g 1罐 双益生菌中老年
H***1
信赖京东商城,物流很快,质量很好,做工精细,快递小哥辛苦了,信赖京东商城,物流很快,质量很好,做工精细,快递小哥辛苦了,
H***1
O***n
看到雀巢上了新奶粉,买来试试,到货非常快,便携装,比较方便!晚上泡了一小杯,挺好溶解的,没啥甜味,味道比较淡,我有点乳糖个耐,喝这个没啥不适,喝着不会腻,主要还是低糖的,热量很少,不用担心会胖,大品牌值得信赖
试吃装 30g 2袋 晚宁睡眠奶粉
多次购买了,京东的物流配送速度快,配送服务质量好
M***i
相当不错的哦 味道不错 配方营养丰富全面 而且物流也很快 比较满意的
试吃装 30g 2袋 晚宁睡眠奶粉
对睡眠真的有帮助。口感也很好,不是很甜的那种,桑叶提取我的原料很好,又下单买了1盒。雀巢一直周边做而且也很用心,这次的抱枕,毯子超级实用,还有漂亮的明信片,好好看。 支持代言人成毅,支持雀巢奶粉。
盒装 30g 10袋 晚宁配方奶粉
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,之前一直给老人买这个,现在买来自己喝。京东快递还是一如既往地快!
S***Y
包装不错,物流有点慢,这个名字看起来以为是老年人喝的奶粉……
萤***_
东西不错,已经买了好几次了,家里人都爱喝会推荐给朋友们一起喝
试吃装 30g 2袋 晚宁睡眠奶粉
这一款奶粉之前还以为是只噱头,但是还是想试了一下,结果效果出乎意外,真的有助于睡眠,睡眠的话变得比较深了,而且不容易被吵醒入睡快!
盒装 30g 10袋 晚宁配方奶粉
不***6
东西收到货了,质量很好做工精细,,,,,,比实体店便宜一点!!!!!!!京东快递直接给我送到家里面!!!!!!!很方便!!!
s***s
喝了一罐,觉得还不错。
不***6
j***W
好喝,奶味浓,总共两包,好喝,奶味很浓,奶粉很好营养丰富方便快捷香甜美味,易冲泡,性价比高,日期新鲜
j***W
j***好
大品牌喝的放心,牛奶保质期太短了,也太麻烦,以后直接买这种奶粉,喝水的时候直接冲进去方便
一直喝这家,还不错
e***e
发货很快 配送及时 包装严实完好 送货前还电话联系 活动购买更划算 日期新鲜 容易冲泡 方便快捷 口感香醇 给爸妈买的 都爱喝
900g 1罐 益护因子中老年
口感上是比較細膩的,第一次喝這款,驚訝到了,很不錯鮮香甜好喝的
e***e
发货很快 配送很及时 送货前还电话联系 包装完好 活动买的巨划算 买给爸妈喝的 营养丰富 口感香醇 日期也新鲜 容易冲泡 性价比高 爸妈都还蛮爱喝
800g 1罐 健心鱼油中老年
h***心
好评,京东物流一直首选…
嘟***d
买了很多次了,一直在回购,不错