送货快(1056) 价格实惠(969) 比超市便宜(909) 是正品(892) 值得购买(886) 质量很信赖(877) 口感不错(793) 营养成分高(700) 很有营养(694) 还不错(688)
西***3
雀巢这款怡养高钙奶粉还未使用,很大一罐,共850g,买的这个牌子的另一款中老年奶粉口感特别好,十分喜欢那种甜甜的味道,是买过口感最好的奶粉。这款益护因子一定也很美好
L***8
在京东买这款牛奶,买了几年了,还行,主要是京东快递物流快
x***u
包装精美完好无损,产品质量一如既往的好,快递速度很快。
C***g
经常买雀巢和伊利的这两个牌子的中老年人奶粉。用温水冲还挺好泡的,而且不凝结,无糖的喝不习惯得要加一点点白糖,浓浓的奶香味。
叶***渺
一直买这款健心的奶粉,这款奶粉是不添加蔗糖的,所以高血糖的人也能吃。雀巢老牌子了,值得信赖,奶源也很好,长期吃还是要选择大牌子靠谱
吸***人
挺好的奶粉,大品牌值得信赖。这个比牛奶方便,早上起来冲泡方便,想浓点就多放点,想清淡点就少放点,配合着羽衣甘蓝或者黑咖啡,满觉蛮好的。
850g 1罐 益护因子中老年
喝这个品牌的奶粉已有一年了,味道很好。
u***f
妈妈很喜欢喝,喝了很久了,一直很好
大***大
送货的速度有点慢,一罐现在都快吃完了,这东西反正味道都那样子,吃起来还是有点甜,说是低血糖生成指数的食物,不知道这标准定的严不严格
j***嘟
这个雀巢奶粉,包装很好,安全牢实,已经买了二罐了,气味芳香,充泡方便,营养丰富,效果和感觉都很好,确实是正品。大品牌,质量稳定,一直在吃。不同配方搭配,保持健康营养。
董***诺
朋友推荐的,很好喝,每天早上一杯奶粉,营养又健康,还能提高免疫力,真的很不错,喝了差不多一年了,感觉挺好,就一直囤货,快递也不错,基本就是隔天就到了
u***y
这款奶粉的老粉了,价格亲民,易冲泡,奶香浓郁,对肠道很友好。
西***3
雀巢这款怡养中老年奶粉口感特别好,甜度适中,奶香味很浓郁,喜欢这个味道,很营养,很美味,非常喜欢,这次购物十分满意,便宜得多~
800g 1罐 健心鱼油中老年
8***明
团购的到货速度也快,送了很多的东西,非常喜欢,产品好,一直在使用。物流发货也快,京东小哥送货也很快,服务态度非常的不错。下次继续团购。
甜***鱼
是***城
京东上买的物流特别快,昨天买的今天就到了。一直买这个牌子的奶粉给家里长辈吃,挺适合送给老人家的,不是特别甜,健康又营养。
900g 1罐 益护因子中老年
雀巢中老年奶粉,送长辈不错
已经多次回购了,这一款有益生菌,对肠胃比较好。只是比较难化一点,每次搅拌的时间相对其他款来说稍微长一些。味道挺好的,我挺喜欢喝
700g 1罐 双益生菌
自从成毅代言雀巢奶粉,给爸妈买的一直都是雀巢,爸爸喝绿色的,妈妈喝蓝色的,我喝橙色的。每天晚上一起泡着牛奶,喝完牛奶睡觉真好
850g 1罐 益护因子中老年
快递到家,速度很快,效果很好,价格很优惠,是正品,还有小工具,特别体贴,包装精美,一看就是正品,五星好评,下次还会继续光顾!
b***o
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
850g 1罐 益护因子中老年
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
800g 1罐 健心鱼油中老年
赵***4
奶粉特别好喝,入口丝滑
赵***4
奶粉特别好喝,入口丝滑
很喜欢,生产日期新鲜,发货快,包装非常好,店铺客服服务态度很好,非常满意
u***k
非常满意,店家客服态度很好,发货很好,生产日期也很新,正品,下次还来,一次很好的购物体验
900g 1罐 益护因子中老年
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。已经复购多次。以后还会再次光顾购买的。
a***-
此款奶粉已购买多次,赶上活动优惠多多,日期新鲜,味道非常好,家人都很喜欢,品质很赞!京东的物流速度更赞,还会再来光顾的。
850g 1罐 益护因子中老年
送货快,口感好,老人很喜欢
850g 1罐 益护因子中老年
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢