很实用(45) 材质好(37) 大小合适(37) 质量好(36) 质量很好(36) 好用(35) 质量不错(33) 不错(28) 很好(27) 物有所值(25)
使用体验:我最近购买了这个打蛋盆,使用起来非常方便。它的材质很好,能够很好地保持搅拌时的温度,而且清洁起来也很方便。优点:1.材质优良,能够很好地保持温度,不会让鸡蛋变冷。2.设计合理,搅拌起来非常轻松,节省了很多力气。3.清洁方便,可以快速洗去残留的蛋液,不易滋生细菌。总体评价:我非常推荐这款打蛋盆,它的使用体验非常好,而且性价比也很高。如果你需要一个好的打蛋盆,我会强烈推荐你购买这个。建议:如果你有更高的需求,比如需要更大的容量或者更多的功能,你可以考虑购买其他型号的打蛋盆。
c***e
第一次买这种盆,试着做蛋糕,这个盆还真的看起来挺精致的,不过价格也真的也不便宜。做起蛋糕来还是不错的。因为京东会员所以可以免运费。
质量不错 经济实惠 好用
u***x
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
带手柄
质量不错,好用,比超市便宜
j***D
专门是买来打发奶油的,因为做蛋糕不知道用什么感觉,用这个质量比较好,也不会打破什么的,实际上确实还不错!推荐购买的。。。
k***8
高总,就是盆底有划痕
带手柄
大小合适,深度合适,也很好看,值得推荐
带手柄
很好用,盆口深,打蛋白再也不用担心洒得到处都是了
阳***o
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
w***i
出了点小插曲,客服售后很给力,解决很快速。 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
打蛋器碰到就会有印子
倍***世
用了几次才来评价,大小刚刚好,有个把手还有个漏嘴,非常的方便倒模,盆子底部是硅胶的搅拌起来不会打滑,特别的稳,清洗也很方便
带手柄
京东服务真是棒棒哒,物流非常快,质量有保证,收到货物非常满意,一定要给个好评呢,之前没有评价不知道浪费了多少金豆。以后买就认准京东了
天***童
物流非常快,东西不错
d***f
还可以,比我预计的小一些。
l***n
不是很重的感觉,隔热把手比较好。
带手柄
没问题,质量很好,,
Z***R
质量不错,可以放洗碗机里清洗
李***年
不是304.的购买的时候看清楚介绍
带手柄
大小刚刚好,手把设计很好,底不滑,发货快
打蛋方便了很多
绿***泡
这款有把手的小盆特别方便,洗菜,做蛋糕都可以
带手柄
挺好的,好评,快递也好评!
S***妞
服务非常好,态度非常热情,产品质量也非常好,物流速度很快,总之非常满意!
m***e
质量不错,打算给宝宝做辅食用
L***9
很不错的小盆,大小合适,深度可以,这亮度可以当镜子了,防滑底,还有一个把手拿着很顺手,还没用,但看网评大家都说好用的很。
爬***水
非常值得购买,质量非常好
带手柄
挑选好几款,还是这个尺寸和款式合适,用来配戚风蛋糕原料,大小合适,手柄和尖嘴很实用。烘焙必备工具哦。照片放了戚风蛋糕配料表,仅供参考
红色