很实用(45) 材质好(37) 大小合适(37) 质量好(36) 质量很好(36) 好用(35) 质量不错(33) 不错(28) 很好(27) 物有所值(25)
发来货品把手都掉了
红色
2***Y
亲们看清楚这是一个盆,不是3个盆,不要被卖家给误导了,盆收到了之后也不是很大,感觉被骗了
带手柄
杰凯诺自营 感谢您对杰凯诺的支持,杰凯诺对产品品质严格把控,关于商品页面都是描述一个的哦,并且详情内是有商品具体尺寸的,收到的商品有任何问题您都可以联系我们在线客服反馈的,如果产品您这边不满意的话 您这边可申请下售后服务哦。如果没有收到商品也可以线上联系我们客服核实处理。再次感谢您对咱们杰凯诺的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-07-01 09:08 回复
看图就知道了,之前买的和这个,同一个牌子型号,有对比才知道差距,厚度薄了,重量轻了好多手拎着就能感觉到,劣质品的感觉
带手柄
7***y 感谢您对杰凯诺的支持,杰凯诺对产品品质严格把控,收到的商品有任何问题您都可以联系我们在线客服反馈的,如果产品您这边不满意的话 您这边可申请下售后服务哦,再次感谢您对咱们杰凯诺的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2022-12-16 10:29 回复
c***n
还没有开始用手把就掉了
带手柄
杰凯诺自营 感谢您对杰凯诺的支持,杰凯诺对产品品质严格把控,您这边是遇到了什么问题了么,您可以联系在线客服反馈的哦,如果产品您这边不满意的话 您这边可申请下售后服务哦,再次感谢您对咱们杰凯诺的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2021-10-19 08:12 回复
就刚才中午打发了一下奶油,就成这样了,太垃圾了……
带手柄
杰凯诺自营 感谢您对杰凯诺的支持,杰凯诺对产品品质严格把控,您这边是遇到什么问题呢,可以第一时间联系客服帮您解决呢。咱们一定继续努力争取越做越好,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-07-29 14:44 回复
j***U
差评,包装简陋无语,没有保护,纸箱上坑坑洼洼全是破洞,信任京东超市,没想到就是个平台商户,和下方的天猫超市的包装一比较,简直了……最关键是武汉发货!!!竟然一句提醒都没有!!!
带手柄
杰凯诺自营 感谢您对咱们杰凯诺的支持,杰凯诺对品质严格把控,咱们是有纸箱包装好的呢,但是不排除在运输的过程中受外力所致而产生的瑕疵,您多反馈的问题我们也很重视,建议遇到问题第一时间您可以联系在线客服核实处理,我们是有优质的售后服务的哦,非常抱歉给您带来不好购物体验,发货一般是离您最近的仓库的发货的呢。在此感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快,工作顺利。
2020-05-15 16:37 回复
又***王
外观设计:这个样式真的喜欢带导流嘴带手柄还有硅胶防滑底商品材质:不知道是什么材质今天收到第一次用打了一次蛋盆底全部都是划痕!!!都不能用好一点的材料吗?#啊……真的别买
带手柄
杰凯诺自营 感谢您对咱们杰凯诺的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,根据您反馈的问题,打蛋器在工作的过程是属于高速运转,在运转的过程中会撞击到打蛋盆,因此产生了摩擦力;会有少许的痕迹,也建议您在遇到问题的时候第一时间联系在线客服哦,咱们是有完成的售后流程的哦,感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快 工作顺利。
2020-05-13 11:46 回复
商品材质:绝对不是不锈钢! 使用感受:收到第一天,洗一次水果,竟然掉漆了!!!客服更搞笑,说是主要用于打蛋,不是用来洗水果的! 非常非常非常影响我对京东自营产品质量的信心!!
带手柄
7***y 感谢您对杰凯诺的支持,杰凯诺对产品品质严格把控,收到的商品有任何问题您都可以联系我们在线客服反馈的,如果产品您这边不满意的话 您这边可申请下售后服务哦。如果没有收到商品也可以线上联系我们客服核实处理。再次感谢您对咱们杰凯诺的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-02 13:33 回复
看看吧这么贵的,今天用来洗了一次草莓就成这样了,还食品级的吗?还敢再用吗?话说真金不怕火炼,真的不锈钢害怕用点是盐泡草莓吗!?
2024-01-02 12:44 回复
这包装厉害了,你家东西都是积压卖不出去的吗?买啥啥都是灰,垃圾堆掏出来的吗?凑满减的,东西反而贵,而且都是很旧的包装都是灰。感觉被耍了!
s***o
残次品,把手硅胶切割不齐,掉皮,有红色颗粒脱落,掉进食物里就不好了,果断扔了!为了折扣,同时入手其他几样东西也不好,都是残次品,懒得评价了,京东让人失望!
o***y
无语了 买的十几块钱的也不会用一次就划这么厉害!!!用一次全是印子!!!
R***o
是201材质的不好,不建议购买
2024-01-02 13:51 回复
洋***狠
用了一次打蛋盆就划的很厉害,还能用吗?盆是挺厚的但是打一次蛋就完了!可以退货吗?
p***x
京东买的雷达电蚊香,用了三天,头晕恶心呕吐,京东说他们东西没有问题,建议大家去超市买吧,毕竟这个东西需要天天用而且是给宝宝用的
用打蛋器打完之后发现盆底全是划痕
j***O
东西不错,快递员不让开箱,字都没有签就走了
破盆那么贵,只能打两个鸡蛋那么小的破玩意,还不如上日杂买个不锈钢盆花5块钱合适呢,骗钱的玩意还这么贵!
E***n
配送人员很好,差评给京东客服
杰凯诺自营 您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2016-07-15 14:44 回复
t***g
京东购物以来碰到最无耻奸诈的商家和品牌。 商品页面标注材质304不锈钢,买前特意咨询商家客服也肯定的说是304不锈钢。但收货检测却是201不锈钢。201和304的差别有兴趣的可以问度娘。 正价*元,这价格能在麦德龙买到同等大小正宗304不锈钢的盆了。 搞活动价格是便宜些,但是你们也不能以次充好偷梁换柱呀。 搞不起活动就不要搞,这样挂羊头卖狗肉只会让你们的品牌信誉扫地。 京东有毛病吗?评价标签不着调,为什么不让消费者自己改标签?
2024-01-02 12:43 回复
6***b
为什么领不到优惠券了?进黑名单了吗?