狗狗喜欢(197) 补充营养(79) 价格实惠(62) 效果不错(36) 猫猫喜欢(33) 很期待效果(32) 味道很香哦(32) 宝贝超喜欢(30) 补钙的哦(11) 不同口味的(11)
第一次买这家的营养膏,不知道咪咪爱吃不,收到货就迫不及待打开咪咪先是闻闻味,后来就喜欢吃了,最近咪咪毛色较好,看来营养膏还是有必要喂的
猫咪鱼油营养膏120g
猫很爱吃,值得购买的
孔***我
我家小狗鼻子越来越浅了,客服推荐的这款,百乐这两天开始吃的,每天十粒,可以看出来他非常爱吃,先吃一段时间,五一过后来追评效果
狗狗海藻卵磷脂350g
X***0
喂食难度:千万别买,这是我买过我猫唯一一种不吃的东西,之前买什么都吃,从来完全不挑食,这个一口都不吃
猫咪鱼油卵磷脂300g
谷***d 您好 宠物有一定的口味偏好,咱们可以试试各种喂法,可以先观察一下哦 可以和粮一起吃或者喜欢的食物一起吃的哦
2024-04-25 10:06 回复
喂食很容易,使用效果也很不错,商品包装的也很好,我家猫咪很喜欢吃,味道很不错的哦,昨天买的,今天就到货了,直接送货上门。
华***8
春季猫咪发情期老是掉毛,问了医生说适当补充卵磷脂,这款猫咪很喜欢,直接放手上就开吃,希望过段时间看到效果,商品包装完好。
魅***荼
鸡肉粉含量较高,当小零食喂了。
f***o
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
猫咪鱼油卵磷脂300g
谷登营养补充剂猫咪喜欢吃,希望有好的效果。商家服务非常周到,京东物流服务非常迅捷,谷登是大品牌,值得信赖!点赞了!!!!!!
爱***儿
要想猫猫毛好 可以为一点卵磷脂 这款零添加成分更安全,用的是凤尾鱼猫猫很爱吃使用效果还不错,这款算是卵磷脂的前队列京东送货特别快
猫咪小鱼鱼油颗粒350g
知***6
收到
思***思
一直吃这款 吃了毛发柔顺 不怎么掉毛
u***u
我家布偶猫喜欢吃毛发比之前柔软了,就是颗粒有点大,每次要搬碎了才吃。
j***W
两只猫都蛮喜欢吃
s***t
从小吃到现在,毛发很亮
金***措
猫咪超级喜欢吃
我***迪
第一次买这个品牌,毛孩子们爱吃,好的话会回购
收到了~谢谢🌺
加***土
商品质量非常好,使用起来很方便,非常满意!卖家服务态度非常好,非常贴心!物流速度也很快,收到货时很惊喜!总体来说,这次购物体验非常愉快,再次感谢卖家!这次购物让我感到非常满意和开心,希望卖家能够继续保持这样的服务质量和商品品质!
宝贝收到,很好,
T***n
猫咪都爱吃的鱼油 真的会改善猫咪的皮肤和毛毛的状态 适口性好 掺在猫粮里就吃掉了 坚持吃了很久 猫咪们越来越好 好评 会回购
猫咪鱼油卵磷脂300g
家里的拉布拉多犬从小到大8岁多,一直都是谷登系列产品,使用效果好,见效快,质量安全有保证,适口性非常好,商家服务非常好。
狗狗海藻卵磷脂350g
知***6
收到
猫咪鱼油营养膏120g
猫咪非常爱吃,希望有用
猫咪鱼油卵磷脂300g
软磷脂收到了,眯眯爱吃,颗粒不大吃起来很方便。最近掉毛厉害,希望吃了有用
C***p
我家猫咪喜欢吃。京东快递很好,上午下单下午送货上门。
真***度
小猫非常喜欢吃,小猫非常喜欢吃的,看见瓶子就喵喵叫唤起来了哈哈哈哈😂……
猫咪鱼油卵磷脂300g
猫咪喜欢多次回购。多猫家庭,每只猫都健健康康,膘肥体壮,最胖的那只有18斤,是只蓝猫,是个蓝胖子,是一只灵活的胖子,会继续再回购的。
猫咪鱼油卵磷脂300g
质量比较稳定,猫咪也比较喜欢,已经回购多次了。看了一下配料表,比较放心,希望质量能够保持下去。家里的猫咪可以养的肥肥壮壮,身体健康哦。