商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(16) 质量不错(10) 放着备用(10) 安全必备(9) 应急用(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
看中这个品牌来的,但是压力表显示的不太满意,指针显示压力不是满值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水基常温不锈钢灭火器2L
马立飞723 您好,压力表红色部分时,说明瓶内压力不够,灭火器不能正常使用;指到黄色部分时说明压力过大,指到绿色部分时说明灭火器正常。
2024-04-03 17:41 回复
风***鹰
心  得:
神龙手提式干粉灭火器1公斤,普通的灭火器。
颜  色:
车用家用干粉型1公斤
f62s4g7a5rh79n 亲爱的顾客,如您对我们产品和服务满意请给予好评鼓励哦,谢谢!
2023-07-23 22:45 回复
r***n
心  得:
生产日期挺新,但是压力较低,压力表快到红色区域了。
颜  色:
车用家用干粉型1公斤
马立飞723 您好,压力值只要是在绿色区域就属于正常范围哦,灭火器需要定期检查,一年内有非人为质量问题都可以给您免费上门换新,感谢您的惠顾!
2023-01-09 09:01 回复
V***7
心  得:
这么多年我的~真的不、一、一定程度很低!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用不锈钢水基2升
jd_158012fsb 亲爱的顾客,如果您对我们产品满意请给予好评鼓励哦,谢谢!
2022-12-29 10:08 回复
坤***邢
心  得:
次品
颜  色:
家用不锈钢水基2升
马立飞723 亲爱的顾客,如您对产品有疑问可以联系在线客服为您解决处理哦,谢谢
2022-07-20 19:24 回复
j***5
心  得:
4月份生产,收到货,包装盒坏了
颜  色:
商用家用水基型3升
jd_158012fsb 亲爱的顾客,生产日期都是最近三四个月左右的,在正常范围的,水基保质期三年,如您收货包装破损您可以开箱验货的,或者可以在订单申请售后换货,京东审核通过后会免费上门为您换新的。谢谢!
2022-07-02 14:27 回复
G***5
心  得:
第一次送来的灭火器底部变形且掉漆,京东客服立马安排换新,虽说第二次送来的比第一次的变形掉漆更严重,但是京东的服务态度还是要点赞的,希望品牌商能够改进灭火器的包装方式,不要只保护喷嘴,底部也要有防护措施,多些填充物其实也是为了减少更大的损失
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
商用家用车用干粉型3公斤
马立飞723 亲爱的顾客,很抱歉给你带来不好的购物体验,感谢您的建议,我们会积极采纳,多加改进,感谢您的惠顾!
2022-06-19 12:06 回复
w***2
心  得:
之前买了三个还没到一年就有一个没有压力了
颜  色:
车用家用干粉型1公斤
马立飞723 您好,压力不能保证,受外界温度,湿度或者磕碰影响,可能会导致掉压,一年内如果出现质量问题您可以联系客服尽量帮您免费帮您上门换新,超一年,您如果在北京可以联系我们分公司,如果在其它地区可以找当地有资质的企业进行年检、填充或者维修,感谢您的惠顾!
2022-06-11 14:37 回复
雅***叔
心  得:
真是一分价钱一分货,做工太差了,放车里还得担心它的质量问题!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用不锈钢水基2升
jd_158012fsb 亲爱的顾客,产品保证都是正品行货,并且我们提供一年的质保,如果您有遇到什么问题可以联系在线客服为您解答的,谢谢!
2022-05-29 18:58 回复
g***b
心  得:
快递还行,就是物流让人无语,4月六号提交的订单,多掏了八块钱的运费,说是四月七号到,结果等到8号中午才到货。官方,物流也没个解释,真让人无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
jd_158012fsb 亲爱的顾客,近期因受防疫举措变化影响,订单会延迟配送,为此给您带来的不便非常抱歉,希望您理解呢,谢谢!
2022-04-09 11:08 回复
光***左
心  得:
保质期只有三年~
颜  色:
家用不锈钢水基2升
马立飞723 亲爱的顾客您好,水基型灭火器药剂保质期按照国家标准都是三年哦,感谢您的惠顾!
2022-04-04 10:03 回复
小***g
心  得:
第一次有一个指针在红色区了,只好换了一个
颜  色:
车用家用干粉型1公斤
f62s4g7a5rh79n 亲爱的客户,给您带来的不愉快非常抱歉呢,辛苦您在“我的订单”里面申请一下换货,京东会免费给您上门换货的哦,有任何问题可随时在线联系客服帮您解答,感谢您的惠顾。
2022-04-03 23:12 回复
j***8
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
车用家用干粉型1公斤
马立飞723 亲爱的顾客,如您对我们产品和服务满意请给予好评鼓励哦,谢谢
2022-02-19 12:07 回复
r***1
心  得:
收到瓶底有凹陷、估计是重力掉下来照成!
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
马立飞723 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,运输暴力问题我们这边进行反馈,您可以在订单中申请售后,京东为您上门换新,感谢您的惠顾!
2022-01-18 13:41 回复
8***j
心  得:
刚收到,未使用。
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
jd_158012fsb 亲爱的顾客,如您对我们产品和服务满意请给予好评鼓励哦,谢谢!
2022-01-11 12:10 回复
易***细
心  得:
京东品质,性价比高,服务便捷,售后贴心,推荐...
颜  色:
车用家用干粉型1公斤
jd_158012fsb 亲爱的顾客,如您对我们产品和服务满意请给予好评鼓励哦,谢谢!
2021-12-24 17:30 回复
G***i
心  得:
我只想表达 犹豫没有固定绳子 溜达一圈 把我新车后备箱搞了2个洞 那个心疼
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
马立飞723 亲爱的顾客您好,您购买的不好固定产品,如有需要可以购买固定套装,感谢您的惠顾!
2021-12-01 08:59 回复
j***w
心  得:
不便宜,单位发福利,凑数买而已。
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
f62s4g7a5rh79n 亲爱的顾客,产品严格按照灭火器执行标准生产,所有政策要求有的标志和印花都有的,都是强制性3C认证产品。感谢您的支持和惠顾!
2021-11-26 21:07 回复
k***j
心  得:
没去使用不知道怎么评,希望永远用不上
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
马立飞723 亲爱的顾客,如您对我们产品满意请给予好评鼓励哦,谢谢!
2021-11-13 11:00 回复
-***-
心  得:
瓶身非常粗糙、插销也掉了,真不知道是否合格产品标准,希望永远用不着这完东西
颜  色:
车用家用干粉型1公斤
f62s4g7a5rh79n 亲爱的顾客您好,产品保证都是正品行货,所有政策要求有的标志和印花都有的,都是强制性3C认证产品。收到后如果有破损情况可以订单中申请售后,会为您上门换新,感谢您的惠顾!
2021-11-11 20:01 回复
j***d
心  得:
不知道好不好,一辈子不想用
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
jd_158012fsb 亲爱的顾客,产品都是正规厂家出厂的品质您可以放心的,有备无患呢,感谢您的支持,谢谢!
2021-11-06 07:59 回复
j***k
心  得:
一般般,包装超级简陋,连一点胶带都舍不得粘一下。口都是开的。
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
jd_158012fsb 亲爱的顾客,给您带来的不便非常抱歉,商品出厂都是纸箱包装好的,因经过多重物流中转,如您收到包装有损坏,您可以联系在线客服或者申请售后的哦,谢谢!
2021-11-04 18:24 回复
j***N
心  得:
这是什么情况,怎么给摔开箱拉
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
马立飞723 亲爱的顾客您好,收到后如果有破损情况可以订单中申请售后,会为您上门换新,感谢您的惠顾!
2021-11-03 19:57 回复
j***5
心  得:
东西收到后底部有点磕碰,压手感觉很松垮。
颜  色:
家用不锈钢水基2升
马立飞723 亲爱的顾客您好,压把活动是正常的,太紧是无法使用的,磕碰问题您可以在订单中申请上门换新哦,感谢您的惠顾!
2021-10-08 09:30 回复
杰***丶
心  得:
为什么是8月份检这都9月份了
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
jd_158012fsb 亲爱的顾客,我们是厂家直接供货给京东的,各地销售速度不一样的,8月份日期比较新的了,京东库存都是动态的先进先出的,请您理解哦,干粉的保质期5年的,谢谢!
2021-09-13 15:23 回复
钻石会员
心  得:
日期很新,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
车用家用干粉型1公斤
jd_158012fsb 亲爱的顾客,如您对产品满意请给予我们好评鼓励哦,谢谢!
2021-08-05 16:37 回复
艾***风
心  得:
生锈了,不是不锈钢。
颜  色:
家用不锈钢水基2升
马立飞723 您好,此款是采用灭火器专用不锈钢材质,灭火器应放置在干燥通风,避免阳光直晒,避免接触到带腐蚀性的物质 ,有问题可以随时联系店铺客服,感谢您的惠顾!
2021-07-12 10:36 回复
u***1
心  得:
喷嘴口是塑料容易断
颜  色:
家用不锈钢水基2升
jd_158012fsb 亲爱的顾客,瓶身是不锈钢,喷嘴是塑料材质的,不剧烈撞击不易损坏的呢,请您放心,谢谢!
2021-07-05 11:34 回复
凌***贤
心  得:
东西没问题,家里本来就有一个。赶上活动又买了两。2L的家用挺合适,有一个我还放到了车后备箱里。 问题来了,把手那里做工要粗糙!倒角很锋利!不小心碰到,手指被划了一个很深的口子!大家请注意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
家用不锈钢水基2升
f62s4g7a5rh79n 亲爱的顾客,感谢您的提醒和具体指出,我们会反馈工厂不断地改进,感谢您的支持!
2021-07-01 21:09 回复
0***3
心  得:
压力比3年前买的小,只在绿色范围中间,之前买的压力很接近和黄线超充那个边界。
颜  色:
家用不锈钢水基2升
马立飞723 您好,指针只要在绿色区域就说明灭火器压力正常。,谢谢您的惠顾!
2021-06-24 11:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准