记录仪摄像清晰,质量很好,使用操作方便,非常好用,效果很好很满意!
4.3寸前后双镜头+大礼包
使用情况很不错,清晰度很清晰,操作很方便,性价比很高,外观做工很不错,产品材质非常好,安装很方便
4.3寸前后双镜头+大礼包
感觉很不错,很是方便,白天画面非常清晰,晚上也不错,广角也挺大的,质量不错,没有死机的情况,暂时没有发现不好的地方,屏幕做工精细,镜子很清晰,安装挺简单
一***j
物流超快,录制巨清晰,使用 也简单关键价格实惠、安装好 几天了,用着挺好,挺清楚 的,客服态度也很好,有问必 答
4.3寸前后双镜头+大礼包
记录仪非常不错,安装教程也很详细,视频录制的非常清晰,安装完成和原来的基本一样,非常不错。 使用情况:画面清楚非常清晰 性价比:价格合适只能说物有所值
莉***8
画质非常清晰,性价比很高。图像清晰,安装方便,但凡有点动手能力,很快就装好,不用去找师傅。客服服务态度很好,推荐这家!满分
u***钞
整体评价:不错,不懂的地方客服也很耐心讲解。满意。 使用情况:挺清晰的,实时观看的时候很清晰,看回放也很清晰。 性价比:物超所值吧
薇***4
质量很强硬,可以给车友们说下真实意见,首先我觉得安装这点还挺容易,我让朋友帮忙一起,很快就装好了,然后又开出出去转了一圈,视频清晰度很好,行车中手抖,拍的不好,但是记录仪录像很流畅清晰。
4.3寸前后双镜头+大礼包
用了好几天了,总体来说还不错。清晰度也还不错,晚上停在比较暗的地方前面的车牌可以看的很清楚, 之前买的记录仪跟这款比是差远了,现在这款好多了,屏幕分辨率高。拍摄角度大,漂亮外观,质量强硬,广角清晰方便查看,回放流畅,很满意了。
4.3寸前后双镜头+大礼包
行车记录仪质量很好,安装方便,录像影像很清晰,使用方便,价格实惠,质量保证,客服服务态度很好,物流也很快。
4.3寸前后双镜头+大礼包
使用好几天了,正好今天有空评论一下。很清晰,特别是晚上录像很不错,拍的挺清楚的,之前用了好几款别的品牌,感觉都没有这款好用,这次购买的这个比较满意,价格实惠,好的记录仪用着心里很舒畅,很满意
4.3寸前后双镜头+大礼包
这个记录仪还是非常不错的,店家送的小工具非常好用,客服也非常专业和耐心,遇到的小问题都能解决,动手能力强的推荐自己装。不错,值得推荐
d***n
效果扛扛的,值得购买,非常适用的。真是物美价廉,良心商家啊,真是好用实惠,宝贝图像清晰,装在车上买个安心,屏幕大,操作简单,有需要的赶紧下手。
4.3寸前后双镜头+大礼包
已经收到啦,超级好安装,而且很清晰。还不错画面很清晰流畅,安装也比较简单,视野很广,夜间和雨天都试过了,清晰度不错,看起来明亮舒适,菜单用起来也简便,性价比高推荐购买
L***b
记录仪清晰没有色差,就这点我就很满意了,性价比高,当时安装也简单,装上去以后挺上档次的,大小也刚好合适,非常的给力,这个颜值真心出乎我的意料,很惊喜,赠送的东西也都很不错,我还介绍了同事买一个的!都说好!
4.3寸前后双镜头+大礼包
没想到这么快。安装比想象中简单多了,自己一个人半小时就搞定了,关键是宝贝真的比想象中清晰多了,本以为这么便宜的价格像素可能很渣,到底怎么样大家自己一看我上传的图片就知道了
4.3寸前后双镜头+大礼包
整体评价:看了很多行车记录仪,这一家很棒,牌子感觉也还不错吧,快递很快,用起来还不错 使用情况:很清楚 性价比:高 外观做工:好 产品材质:不错
5***w
录像效果清晰度很高,再也不用怕有碰瓷的了,外形外观:很好看,安装操作:比较简单吧,自己不会装,让专业人员安装的,看完就会了,非常好的一点就售前售后客服超耐心解答所有问题,非常好的一次购物。
4.3寸前后双镜头+大礼包
买的这款夜间效果很清晰,晚上的时候路上的指示牌特别清晰,周围建筑拍下来也很好看,路灯照的光圈也很小不会花白,很清晰。而且这款设备分辨率也很高,而且还可以设置循环录像。
4.3寸前后双镜头+大礼包
货已收到好几天了,用了之后才来评价,记录仪做工结实、图像清晰,安装也方便、跟我的车型非常匹配般配,性价比高、客服态度也很很好,值得购买的一款行车记录仪,物超所值
4.3寸前后双镜头+大礼包
行车记录仪收到了,安装简单,质量很好,很清晰,使用起来非常方便,超清晰、很实用。价格实惠,性价比高,值得购买!价格美丽,值得入手
4.3寸前后双镜头+大礼包
行车记录仪视频很清晰,用着很不错,很好,效果很好。画面很清晰,性价比高,使用方便,外观看着特别时尚,功能强大,像素够用,物有所值,值得拥有。
4.3寸前后双镜头+大礼包
很愉快的一次购物,客服态度不错,行车记录仪质量很好,录像非常清晰,物流很快当天下单两天就收到了,安装简单方便。
炫***0
产品质量不错,完美,可以用手机观看,操作方便喜欢,客服很耐心的教我,夜里也能看清楚,不遮挡视线,性价比很高。
4.3寸前后双镜头+大礼包
记录仪的外观很漂亮,装在车内刚好不挡视线,记录仪的广角也很大,并排行驶车辆的车头都能拍到,无光夜视功能拍摄的很清楚,记录仪运行稳定也很流畅,没有出现卡机等情况,质量等方面就不用说了,这款记录仪值得大家入手,不需要犹豫,真的不错。
4.3寸前后双镜头+大礼包
包装完好无损质量很好拍摄效果也不错,质量好,效果不错,拍摄很清楚!图像高清!特地试用了一段时间,晚上效果非常棒,客服服务态度好,有问必答,热情解决问题,在悉心指导下,顺利安装,棒棒哒。
4.3寸前后双镜头+大礼包
使用效果挺不错,最大的好处就是方便。安装上去就可以使用了,功能也有相互作用,现在有了这款行车记录仪,开车也放心多了,记录仪成像清晰,客服态度也很好,有什么问题都会很耐心的给我解答。有需要的朋友推荐购买
4.3寸前后双镜头+32G+大礼包
薇***4
这款行车记录仪用过一段时间之后,非常好用,物流速度挺快的,摄像的非常清晰,夜间效果也很不错。这个还有停车监控,服客耐心的解答我的疑问。对我不懂的地方,服务人员讲的非常仔细认真,服务非常满意,质量很强硬
4.3寸前后双镜头+大礼包
机子包装很正规没有色差,屏幕还是挺大的,画面录制都很清晰,安装也挺方便的,是正品的没错,快递速度也蛮快的。很满意,值得购买,可带回家!
4.3寸前后双镜头+大礼包
选了又选,最终买了这款,效果非常好,视频很清晰,直接在记录仪回放很方便,强烈推荐!今天下午安装完后试了一下效果很好,屏幕很清晰,屏幕上的显示都很人性化!