风***样
屏幕画质很清晰,而且安装也方便,质量做工真的没的说,非常好,性价比很高,外观也很好。
4.3寸前后双镜头+大礼包
记录仪大小合适,安装美观,摄像清晰,操作方便,非常满意!整体评价:产品非常不错 使用情况:使用流畅摄像清楚 性价比:性价比好 外观做工:外观漂亮 产品材质:材质不错
雯***0
这记录仪晚上也挺清晰,不错。行车记录仪是防碰瓷必须买好的东西,看了很多家,最后选了他家的。产品包装很严实,安装简单,已经自己装上了。 外观大方,录制效果很好,画面清晰,反应灵敏 确实不错 。
j***C
很满意,像素高图像清晰,画面流畅不卡顿。价格实惠,装上以后不用担心碰瓷的了。性价比非常高,相信这个品牌。做工精美,不粗糙。 产品材质也很好。
吉***皇
有时候买东西真的就是为了买个开心,之前也买过别的记录仪,老是死机,窝火得很,还好这次买的这个 一点也不卡,而且清晰度很高,档次都上一层,功能也多价格还不贵!必须好评
4.3寸前后双镜头+大礼包
感谢客服的耐心解答。摄像很清晰。质量不错,性价比高,图像在这个价位属于不错的了 操作简单,感觉还不错,所以才介绍朋友买。关键很方便查看视频。简单明了。值得拥有
4.3寸前后双镜头+大礼包
产品质量杠杠滴,屏幕大,清晰,整体质感很好 精致 像素画面也足够清晰 性价比好
4.3寸前后双镜头+大礼包
看到这个宝贝后,觉得描述的不错,就买下来了,自己全程操作,客服耐心指导,安上之后,觉得记录仪很稳定,屏幕看着舒服,这个不错,我点赞。
4.3寸前后双镜头+大礼包
整体评价:非常完美 使用情况:简单易操作 性价比:高 外观做工:没有瑕疵 安装也非常满意,是一次愉快的购物体验。值得拥有!
吃***瘦
收到后就马上使用,安装简单。款式很大气。像素也非常清晰。整体效果美观大方!录像也比较清晰值得信赖的产品.
卓***晴
服务很好,高端,上档次。效果很不错,特别是记录的视频效果,非常的清晰,跟卖家描述的一样,也跟我预想的差不多,机器刚好和我的车完美贴合。很美观,视觉够大。
少***4
行车记录仪的质量还是不错的,用着也可以安装比较简单方便,配色非常好看,低调沉稳,使用效果太棒啦!强烈推荐购买!
L***b
今天刚装上去,效果很好。特别是晚上的时候,图像很清晰。试了一下.很好用.图相清晰。质量很好.价廉物美.卖家服务态度好.问的问题都能耐心解答。好评!
明***咯
记录仪性价比高,记录仪做工精致,产品外观设计大方精致,视频很清晰,使用起来也很方便,都是广角视野开阔操作简单,特别满意,这次 能买到心仪的记录仪也真是不容易,心里满满的幸福感。
j***T
很不错,而且可以设置关屏记录,不影响日常行车使用后视镜,像素蛮高的,本来还担心买回来自己动手会安装不好,结果轻松搞定了,效果真不错。
4.3寸前后双镜头+大礼包
记录仪还不错,在灯光很暗的情况下也能看得见,夜视效果非常好,功能齐全,很实用,性价比很高,安装上大小刚好合适,高大上,包装很精美,给人的第一印象就是喜欢,以后不用当心被碰瓷,总之这次购买非常满意。
瘦***斤
清晰度还是可以的,物美价康,值得购买!对于经常出去开车的,有个记录仪比较好,看了好久才决定选他的,开始还有点担心,但是没想到效果还是挺可以的,可以可以
4.3寸前后双镜头+大礼包
记录仪画面非常清晰,开车过程中可以非常清楚也观察后面的情况,很满意!画质不错挺清晰,而且夜间没什么噪点,视角范围广角前置视觉基本全覆盖,后视镜款固定很结实牢固
j***U
拍摄的视频都很流畅清晰,安装也很简单,主要是平常都不用管他,省心踏实,都没有问题,都会正常的录制,循环录制,自动删掉没用的视频,机器都挺好的。
4.3寸前后双镜头+大礼包
今天自己动手安装,非常简单,记录仪操作简单易懂,高清记录,,太满意了。必须好评,大力推荐给朋友们
让***吧
像头挺清楚,白天清晰得很,画面流畅自然,前面几米内的车牌清晰,够用了。安装好看到图像后很满意,确实比我之前的清晰多了
尘***空
商家有发安装视频教程,简单好安装,动手能力强的小伙伴完全可以自己安装,安装后效果严丝合缝,画质没得说,价钱也很优惠,值得购买!
j***M
安装很简单,基本上就是插上电源就能用,录像看着蛮清晰了,目前晚上没怎么开过车,应该也还可以的吧~整体很满意,值得推荐~
j***S
行车记录仪安装简易质量很好,录像清晰,非常实惠,拍摄很清晰,夜晚也和白天一样,性价比高,特别好用,很清晰,质量很好,满意,品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手。
j***R
比之前买的好多了,摸着就感觉质量就很好。高端上档次,性价比高,记录仪做工精致,产品外观设计大方得体,视频很清晰,使用起来也很方便;记录仪是前后录制的,都是广角视野开阔操作简单,特别满意。
甜***格
安装好之后基本都不用管,露出来的清晰度也不错,晚上,雨天都能看清楚,在外面几乎看不出来车内装了记录仪!
4.3寸前后双镜头+大礼包
行车记录仪己装.上车调试好,外观看着就很大气好看。记录的像素很高真的很好用,循环录像的没有一点卡顿很满意,夜晚监控的画质也非常清晰。
瑜***豪
安装相当简单,和原厂的感觉一样,视频清晰,广角。晚上看也很清晰。不占地方。总体不错。
j***X
收到了,跟描述的一样,成像效果很好,性价比高,比我之前买的那个强多了。效果很好,没选择错,卖家发货及时,服务态度好,都很满意。
烦***a
感觉产品质量不错价格便宜,清晰度蛮高的,机器反映快,做工精细,手感敏捷,功能方面还有点不熟悉,商家老板服务好,,不懂问他,他都耐心讲解,用段时间就好了,这家店值得大家放心购买