风***样
屏幕画质很清晰,而且安装也方便,质量做工真的没的说,非常好,性价比很高,外观也很好。
吉***皇
有时候买东西真的就是为了买个开心,之前也买过别的记录仪,老是死机,窝火得很,还好这次买的这个 一点也不卡,而且清晰度很高,档次都上一层,功能也多价格还不贵!必须好评
少***4
行车记录仪的质量还是不错的,用着也可以安装比较简单方便,配色非常好看,低调沉稳,使用效果太棒啦!强烈推荐购买!
4.3寸前后双镜头+大礼包
记录仪还不错,在灯光很暗的情况下也能看得见,夜视效果非常好,功能齐全,很实用,性价比很高,安装上大小刚好合适,高大上,包装很精美,给人的第一印象就是喜欢,以后不用当心被碰瓷,总之这次购买非常满意。
瘦***斤
清晰度还是可以的,物美价康,值得购买!对于经常出去开车的,有个记录仪比较好,看了好久才决定选他的,开始还有点担心,但是没想到效果还是挺可以的,可以可以
4.3寸前后双镜头+大礼包
拍摄的视频都很流畅清晰,安装也很简单,主要是平常都不用管他,省心踏实,都没有问题,都会正常的录制,循环录制,自动删掉没用的视频,机器都挺好的。
尘***空
商家有发安装视频教程,简单好安装,动手能力强的小伙伴完全可以自己安装,安装后效果严丝合缝,画质没得说,价钱也很优惠,值得购买!
4.3寸前后双镜头+大礼包
行车记录仪安装简易质量很好,录像清晰,非常实惠,拍摄很清晰,夜晚也和白天一样,性价比高,特别好用,很清晰,质量很好,满意,品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手。
4.3寸前后双镜头+大礼包
收到了,跟描述的一样,成像效果很好,性价比高,比我之前买的那个强多了。效果很好,没选择错,卖家发货及时,服务态度好,都很满意。
4.3寸前后双镜头+大礼包
使用情况很不错,清晰度很清晰,操作很方便,性价比很高,外观做工很不错,产品材质非常好,安装很方便
4.3寸前后双镜头+大礼包
感觉很不错,很是方便,白天画面非常清晰,晚上也不错,广角也挺大的,质量不错,没有死机的情况,暂时没有发现不好的地方,屏幕做工精细,镜子很清晰,安装挺简单
一***j
物流超快,录制巨清晰,使用 也简单关键价格实惠、安装好 几天了,用着挺好,挺清楚 的,客服态度也很好,有问必 答
4.3寸前后双镜头+大礼包
记录仪非常不错,安装教程也很详细,视频录制的非常清晰,安装完成和原来的基本一样,非常不错。 使用情况:画面清楚非常清晰 性价比:价格合适只能说物有所值
莉***8
画质非常清晰,性价比很高。图像清晰,安装方便,但凡有点动手能力,很快就装好,不用去找师傅。客服服务态度很好,推荐这家!满分
薇***4
质量很强硬,可以给车友们说下真实意见,首先我觉得安装这点还挺容易,我让朋友帮忙一起,很快就装好了,然后又开出出去转了一圈,视频清晰度很好,行车中手抖,拍的不好,但是记录仪录像很流畅清晰。
4.3寸前后双镜头+大礼包
用了好几天了,总体来说还不错。清晰度也还不错,晚上停在比较暗的地方前面的车牌可以看的很清楚, 之前买的记录仪跟这款比是差远了,现在这款好多了,屏幕分辨率高。拍摄角度大,漂亮外观,质量强硬,广角清晰方便查看,回放流畅,很满意了。
L***b
记录仪清晰没有色差,就这点我就很满意了,性价比高,当时安装也简单,装上去以后挺上档次的,大小也刚好合适,非常的给力,这个颜值真心出乎我的意料,很惊喜,赠送的东西也都很不错,我还介绍了同事买一个的!都说好!
4.3寸前后双镜头+大礼包
没想到这么快。安装比想象中简单多了,自己一个人半小时就搞定了,关键是宝贝真的比想象中清晰多了,本以为这么便宜的价格像素可能很渣,到底怎么样大家自己一看我上传的图片就知道了
5***w
录像效果清晰度很高,再也不用怕有碰瓷的了,外形外观:很好看,安装操作:比较简单吧,自己不会装,让专业人员安装的,看完就会了,非常好的一点就售前售后客服超耐心解答所有问题,非常好的一次购物。
4.3寸前后双镜头+大礼包
买的这款夜间效果很清晰,晚上的时候路上的指示牌特别清晰,周围建筑拍下来也很好看,路灯照的光圈也很小不会花白,很清晰。而且这款设备分辨率也很高,而且还可以设置循环录像。
4.3寸前后双镜头+大礼包
行车记录仪视频很清晰,用着很不错,很好,效果很好。画面很清晰,性价比高,使用方便,外观看着特别时尚,功能强大,像素够用,物有所值,值得拥有。
4.3寸前后双镜头+大礼包
记录仪的外观很漂亮,装在车内刚好不挡视线,记录仪的广角也很大,并排行驶车辆的车头都能拍到,无光夜视功能拍摄的很清楚,记录仪运行稳定也很流畅,没有出现卡机等情况,质量等方面就不用说了,这款记录仪值得大家入手,不需要犹豫,真的不错。
4.3寸前后双镜头+大礼包
包装完好无损质量很好拍摄效果也不错,质量好,效果不错,拍摄很清楚!图像高清!特地试用了一段时间,晚上效果非常棒,客服服务态度好,有问必答,热情解决问题,在悉心指导下,顺利安装,棒棒哒。
4.3寸前后双镜头+大礼包
选了又选,最终买了这款,效果非常好,视频很清晰,直接在记录仪回放很方便,强烈推荐!今天下午安装完后试了一下效果很好,屏幕很清晰,屏幕上的显示都很人性化!
4.3寸前后双镜头+大礼包
收到就立马安装好了,用了一会再来评价,使用感觉还是不错的,画质清晰不卡顿,晚上也照样能看清楚,这样开车安全了许多,还可以记录仪上直接看录像内容,不需要把内存卡取下来。
4.3寸前后双镜头+大礼包
东西不错 ,个人觉得很值,屏幕画面挺清晰,没有色差,效果非常好,实物看上去挺高端的,上档次,各项功能测试都正常!卖家态度超级好,是我想要的这种,很满意。
4.3寸前后双镜头+大礼包
物流很快,包装的很好,行车记录仪画质很清楚,拍的很清晰,清晰明了,性价比高材质很满意,好评推荐给好友了
菲***1
你***嘛
整体评价 清晰度还可以 大品牌有保障 稳定可靠 使用情况 不错 性价比 可以 外观做工 好看 产品材质 还行
4.3寸前后双镜头+大礼包
东西用了,挺好,按照说明装上很简单,自己搞定,也不用找别人帮忙。视频图像清晰,用起来省心,再过个把月看看,这个价格算是非常好了。值得推荐!第一次买车用车就用的这么满意。