泡沫丰富(3687) 洗澡很舒服(3611) 洗后很舒服(3459) 味道不错(3447) 很好用(3139) 东西不错(3101) 是正品(3068) 价格实惠(3050) 发货快(3037) 品牌好(2926)
j***A
一直用这个牌子的沐浴露,几个味道比较下来,就钟爱这一个味道,不管夏天还是冬天使用,都很保湿,使用后一点也不干燥,味道是那种淡淡的清香,不刺鼻,也很容易冲水,一点也不滑。
u***j
一直用这款,洗了不假滑
【美肌】 碧野悠悠 550ml 1瓶
是***-
质地很不错,包装严实,用起来很干净,用一点就能起泡,味道很好闻是我喜欢的味道,洗完身上清清爽爽,比其他的好用多了,下次会再来回购
【美肌】 花漾之恋 550ml 1瓶
小***衩
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
w***s
超级香,无敌好吧这沐浴露
敏***M
买了罐装的 很喜欢的一款洗发水
【美肌】 恬静清香替换装 400ml 1袋
物流很快,喜欢这个香味
b***1
东东很小巧哦,量比较小呢,比想象的更小一些,不知道味道怎么样,还没有用,后续用了再来评论吧,整体还行吧,主要是快递相当不错
【奢宠】 宁澄馨香 400ml 1瓶
j***X
物流很快啊.沐浴露很好用,很润滑
⭐镇店爆款⭐ 恬静清香 550ml 1瓶
一直用这个牌子,超好用
⭐镇店爆款⭐ 恬静清香 550ml 1瓶
喜欢的气味,洗后皮肤舒爽
小***胖
可悠然沐浴露大黄瓶真的很不错呢!它的质地温和,泡沫丰富细腻,洗后肌肤感觉很清爽,一点也不紧绷。淡雅的香味让人闻起来很舒适,留香也持久。而且超大一瓶,能用好久,性价比很高。总之,这是一款让人非常满意的沐浴露!
木***8
泡沫丰富,清爽洁净。
⭐镇店爆款⭐ 恬静清香 550ml 1瓶
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
⭐镇店爆款⭐ 恬静清香 550ml 1瓶
清香又怡人,洁净效果超级好,泡沫又绵密,价格很实惠,包装严实,质地很细腻,肤感很清爽,希望京东商城多多搞促销和优惠活动!
三***啊
是看了papi的空瓶好物种草的,物流很给力,泡泡很多,香气是我喜欢的,淡淡的,很舒服,再用一段时间,再追评,听说润肤乳也不错,
⭐镇店爆款⭐ 恬静清香 550ml 1瓶
真的挺喜欢这个味道的,而且很大瓶,顺便表白一下黄子!!!哈哈哈
C***q
推荐来的,都说还不错,试试先。之前用的泡沫丰富,但是洗不干净,哈哈。
好快一天就到了 为了黄子弘凡买的 产品包装:挺好
金***跑
朋友推荐推荐的,感觉很好,以后一直用这个,第一次用,感觉很好,我也推荐给朋友了,经济实惠,一分钱一分货,非常好。介绍给朋友了。
⭐明星单品⭐ 欣怡幽香 550ml 1瓶
一直用粉标,新出买来试试。
⭐新香上市⭐ 和风茶庭 550ml 1瓶
一早下单,当天中午看就发货了。物流超级快,没想到才两天就到了。宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝和商家的描述一致,很靠谱。同事看了也觉得很喜欢。感觉宝贝完全超乎我想象的好,一看就知道是我想要的。总体来说是一次很好的购物。点个赞!下次再有需要一定再来。
⭐镇店爆款⭐ 恬静清香 550ml 1瓶
遥控玩具收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。这款沐浴露非常好用 是同事介绍的 这次买三瓶 还有两瓶没有发货 需要等太久 缺货啊😦
⭐明星单品⭐ 欣怡幽香 550ml 1瓶
是理想中的产品💖,已经第二次回购了,一直在等活动,终于可以下单了,香香的味道特别喜欢😍用在身上很丝滑,物流也很快,值得点赞!
【奢宠】 蜜恋馨语 400ml 1瓶
雪***-
一直都很信赖京东上面的产品 无论快递本身的速度还是包装。但这次拿到手后首先沐浴露的按压头直接就是打开的状态,快递包装很简陋不说,局部都有点漏出来,说实话非常不满意,然后沐浴露的限用日期虽然包装纸上有写,但是底部也没有打印。我觉得商家还是要重视这些细节,不然很难不让消费者对产品质量产生怀疑。
【美肌】 花漾之恋 550ml 1瓶
雪***-
本来是对京东上面的购物十分放心的,但说实话这次送来的包装有点太简陋了,沐浴露的按压头也没有用什么泡沫或者别的材料包好,给人一种不太好的感觉,特别是我买的另外一款。
挺香的!支持小黄!家是官方配货有点慢
同***事