买了二包,晚上煮了一碗喝,还不错!很软!放了白菜和红萝卜还有葛根粉,喝起来很舒服,味道好极了!就是喝完以后尿特别多!应该改为早上喝,才好!
老***学
已经收到还没吃先给五星级评分。
H***3
抽的真空,有点小贵,10多元一斤
家里吃的用的,穿的戴的,水果米油盐,青菜家具家具,全部都京东,感谢京东,让我足不出户就能享受到舒服安逸的生活,品尝到各种没美食,就连送礼,也直接京东下单,对方收件。辛苦快递小哥,按时送到家门口,特殊时期更是难得。
包装挺好的,食了才知道。
还没食用,日期新鲜,产地辽宁朝阳,从成都发的货。品质看着不错,吃后追评!
一直都吃人民的有机小米、印象中都吃到换了三次包装了、哈哈哈哈哈哈、主要是爹妈喜欢、说小米养胃、所以就一直都定时在京东给老家的爹妈下单。煮出来的小米粥稠稠的、一看就货真价实!每天早上他们都要喝一大碗、营养不错
老妈狂爱喝小米粥、基本每天早上都要煮、说小米粥养胃、基本上一个星期就要吃掉这种一公斤装的一包、所以家里是经常储备小米。煮出来的粥确实稠稠的、还挺好喝的、但是吧、天天喝小米粥就有点点受不了了、偶尔还行吧
有机小米份量比其他几款人民小米稍稍多一点,就是有机的味道没吃出来...有机到底啥味呀……个人感觉还是油小米好吃一点...
目测相当好。
爬***熊
小米非常不错,主要给孩子吃。
雨***s
这是一个好评模板,因为我真的懒得去评每一条好评了,一般 能让我放这好评的,都是我觉得好的宝贝,不然就只有差评 了,至于好到什么程度,宝宝们自己体会吧
u***l
还没吃,应该还行吧,吃过后在评论
经常买来吃,对身体好,价格偏贵点。还行吧,哈哈
u***s
东西好没话说,物流速度快很佩服,就是这快递员是偷懒还是什么原因,就是不愿送货上门,而且之前就打过招呼,专门打电话给他,答应的好好的,还是要往快递箱放,家住一楼都这样,别人顶楼估计更别想送货上门了!
这款是有机小米,这次在人民品牌里买的几款小米都不错。
泡***财
【3件5折】人民食品 有机黄小米东北农场小米粟米营养米月子米杂粮粥1kg
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好