u***i
手表收到,比想象中的要小,送的取表带器一下就断了,花40找表店师傅取的,其他佩戴一段时间再评。
SH9003黑盘钢带
中***1
国货之光👍
商品收到外观很精制质量很好很满意很喜欢
u***w
E***M
刚收到,以后再来评价
SH9002玫瑰钢带
上海手表收到了,漂亮、大气,走时精准,是正品。 我喜欢!五星好评!
j***E
物流很快,包装精美,值得拥有
我***的
售后很好啊
SH9001白盘钢带
满意,就是不知道走时准确不?
SH9001白盘钢带
非常满意,分秒不差,想要的搞快下手,老牌子质量非常不错,非常完美。
SH9002白盘钢带
大气精致典雅,小秒盘,外加秒表⏱计时功能,走时大盘。
坎***欣
没有我想象的那种厚重感,表带做工有待提高,用后详评。
SH9001黑盘钢带
我个人觉得这款手表技术已经超美欧美名表,我收到货时被它那手表的精致而震惊,没想到手表的时针一碰竟然自己会走,这一超越欧美的技术竟然没有申请专利,是对技术保护的失责,我个人觉得此技术让我戴有辱这表的技术,我选择退款,但是过了几天万万没想到客户竟说此表技术与贵公司无关,无法退款,这让国人智商直接降低了一个世纪,这一刻我痛哭流涕这么好的技术竟然是我与物流创造的,支持国产,让你智商重现猴子时代
该用户觉得商品不错
天***七
手表爱了,质感很好,不比其他的差,符合我的心理预期。非常喜欢
末***n
买来送给老爸的,老爸很喜欢哦,也很耐看,还有配调表带的,超级棒!!
SH9003白盘钢带
u***v
外观设计感觉都不错,以前带的是浪琴,现在支持国货,非常不错加油中国制造!
SH9003玫金钢带
天***H
买上海牌说白了就是买一种情怀,收到货后第一时间感觉外观都还满意,戴上后竟然秒针不动!!按客服提供的技术支持,还是不动。大失所望!! 而且今天打开竟然发现还降价了。。7天保价就是这样保价的吗?没有道德底线的操作!!!真是无语,坚决退回!
SH9002黑盘钢带
上海手表旗舰店 您好,收到您的反馈后咱们这边也安排同事去核实了一下情况,首先哦,您说的秒针不动,您发的视频秒针是在走动的,这个是一个计时码表,大秒针是计时秒针,平常走针是独立小秒盘走针,这个主图也都有写明的哈,您这边也可以看下的,其次您说的7天价保,可能是您对价保理解有偏差,这个价保不是说保持一个价格,是7天内降价的话可以联系客户补差价,主图也很明确的写了买贵补差的哈,后续您这边有疑问的话也可以直接联系咱们在线客户咨询,咱们这边会第一时间给您安排处理的哈,差评解决不了问题,有问题第一时间咱们双方沟通解决嘛,您说对吧!
2021-10-15 16:16 回复
质量不错,老公喜欢。
SH9001间金钢带
手表收到了质量很好,配戴舒适!
SH9001白盘钢带
不防水,每次洗手都进水。 没有我想象的那么好,花几千元买的表没想到是这样。
SH9001间金钢带
上海手表旗舰店 尊贵的客户您好!手表防水都是生活防水的哦,基本防水参数是30M、50M,请亲不要误以为是水下30米、50米哟,是指表能承受的压力的哦,不建议洗澡淋雨佩戴,不可以在热水浴、桑拿浴或温差变化剧烈的环境中使用,因为防水胶圈受温度的影响会热胀冷缩出现空隙,并加速老化而影响防水功能的呢,手表出现问题也可以联系我们在线客服为您解决的呢。祝您生活愉快,万事如意!
2021-09-29 17:23 回复
质量很好外观也漂亮
SH9003白盘钢带
刚刚收到带着激动心情打开包装,激动的心情马上就变成了冷冰冰,现秒钟不会走了,心态崩了。第1次在京东上卖,这东西出现这情况。
SH9002白盘钢带
上海手表旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了,咱们这边收到您的反馈后也去跟相应的同事核实了一下情况,您这个手表是这样的,他是一个计时码表,大秒针是一个计时秒针,平常是不会走秒的,日常走秒是在那个60S刻度的小秒盘走的,主图也是做有说明的哦,然后看您这边提供的视频来看,小秒盘是会走时的,所以不存在秒钟不走的情况哦,如果您这边后续对手表有什么使用方面的疑问,可以联系我们在线客服让他安排表业师傅联系您,帮您解答的哈!祝您生活愉快,万事如意!
2021-08-10 14:28 回复
j***Z
支持国货,国货当自张,此表介绍有防水功能,只是洗脸没有脱,就进水了,24小时慢两分钟,是否合理,有的表一个月正负十几秒。
u***g
第一次购买上海牌手表。外形好看,表带材质不错。走时准确,使用方法简单。希望能戴上几年。人们说要去实体店买,容易保修。希望网购也是高质量的。
外观外形:漂亮 表带材质:好 搭配风格:时尚
SH9003玫金钢带
又增加了一块上海手表藏品,进一步满足了少年来的梦想。品质很不错,戴起来显得尊贵大方,表链也很舒适,总体非常满意。 美中不足走时偏慢不够准,但当代对佩戴机械表的人来说这点不重要了,毕竟都有手机,美观大方舒适才是重要的。
手表可以,很大气
SH9003黑盘钢带