汽***安
看着有点黄,售后态度一般,不是很好,要是买小了钻石,是不给退掉的,也不给换,必须去实体店
14分 H VS
CRD克徕帝官方旗舰店 非常感谢您的光临,您的包装.快递都是我们精心为您挑选的,克徕帝的包装经过24道工序精心设计,只为打开它最幸福的那一刻 ~钻石的颜色建议您正常光线下欣赏的哦~若有任何疑问亲爱哒可以线上联系我们反馈处理的哦,若是咨询量较多之后有服务不到的地方非常抱歉呢,我这边没有看到您线上联系过售后这边的呢,东西发出不代表服务终止,后续有任何问题都是可以上线联系我们的哈~竭诚为您服务~
2017-05-11 13:21 回复
情人节前两天付款,结果你压货不发,害我情人节答应了的钻戒没有,女朋友还生气
13分 H VS 情人节送礼
CRD克徕帝官方旗舰店 非常感谢您的光临,我们都是按照订单的先后顺序发货的,活动期间订单量比较大,给您带来了不便我们深感抱歉,您有任何疑问都可以上线联系我们解决,非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-02-21 15:16 回复
在这么好的日子,收到一个这个快递我非常开心,说退货我时间有不够,真心觉得官网的定制就是一个垃圾,我的电话18664929002,,
克拉效果 40分 VVS I-J 现货闪发
CRD克徕帝官方旗舰店 非常感谢您的光临,很抱歉给您带来这样的购物体验,对于您反馈的问题我们也会一一去了解去核实,会给您一一解决,再次感谢您的光临和支持,祝您天天开心,生活愉快,幸福美满
2016-08-18 13:44 回复
最***雪
个头还算比较大,分量也还行,就是颜色太low了,根本不像H等级,比J级还发黄。有时间要去检测下真伪
20分 F-G SI
CRD克徕帝官方旗舰店 钻石的颜色会根据观察者周围环境以及穿衣服颜色的不同,可以有不同的主观意识,所以很多顾客收到时说有点黄,但是佩戴以后又觉得越来越白,这个都是一种主观意识哦~我们也是按照第三方鉴定的方标明的颜色级别,这个是可以进行验证的
2016-09-15 19:31 回复