衣架不错(9) 东西好(7) 颜色好看(7) 防滑不错(6) 晾衣服方便(4) 质量好(4) 节省空间(1) 挂衣服挺好(1) 夹子够多(1) 不锈钢材质(1)
第二次购买,第一次买的衣架很光滑不划手
新款无痕宽肩欧绿10支
访客官方旗舰店 您好,很遗憾您对此次购物不满意,对此表示真挚的歉意。我们的商品是支持七天无理由退换货的,您收到商品有任何质量问题都可以在线联系我们的客服,我们会竭诚为您服务,给您妥善的处理,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-01-16 16:35 回复
第二次购买,没有之前的光滑,这次的有点划手。
新款无痕宽肩欧蓝 10支装
2024-01-16 16:35 回复
太软了,挂不了重的衣物
简约弧形衣架【20支混色】
n***年
货还可以,就是收到货时包装就已经烂了。。。。。
宽肩无痕加厚衣架混色 10支装
访客官方旗舰店 非常感谢你对本店的支持,关于您反馈问题,我们竭尽全力去整改提升,有任何问题可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快,每天心情美美哒!
2023-10-19 11:47 回复
我***宝
前两次购买的质量很好,这第三次的质量不好,衣架软,估计我用点力折,就会断!
弧形衣架 防滑 【20支装】混色
访客官方旗舰店 您好,欢迎光临访客官方旗舰店,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,对收到的产品不满意,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康!
2023-05-02 10:50 回复
波***6
质量一般般,不够厚实,不适合室外晾晒
宽肩无痕连挂衣架混色【10只装】
太软薄
新款无痕宽肩欧粉 10支装
很软 不知道耐不耐用
弧形衣架 防滑 【20支装】混色
感觉质量一般,已经提交退货申请,可是商家依然继续发货了,就这样吧
弧形衣架 防滑 【20支装】混色
已经有坏的了!比较消薄!!
弧形衣架 防滑 【20支装】混色
和图片的不一样,实际的就跟劣质产品一样
8***p
不好,太单薄了,晾衣服可能会掉出来。
8***y
收到的衣架断了一只
e***3
价格非常非常非常便宜,所以质量也就一般了。只能承受夏天衣服的重量。
弧形衣架 防滑 【20支装】混色
实物与图片差别太大,质量好小又薄。
弧形衣架 防滑 【20支装】混色
商品不符合描述,软不好用
弧形衣架 防滑 【20支装】混色
太软了,太软了。挂晒重量一斤以下的还马马虎虎吧!太软了!尽量不要购买!
j***Y
太软了挂衬衫和裙可以,其它的衣服就不行
欣***8
衣架太软了,根本撑不起来厚重的棉衣外套,而且宽度也不够,毕竟价格摆在那里,只能给小孩子用了,没有多少钱退货麻烦
一***呀
很便宜,但也真的很软,估计晾个背心啥的还行。
都扭成麻花了
弧形衣架 防滑 【20支装】混色
访客官方旗舰店 您好,欢迎光临本店,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,如果是质量问题,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康
2022-12-13 14:16 回复
拿到货里面衣架就断了几个,想想还是算毕竟就那点钱。
2022-12-13 14:16 回复
便宜不是货 刚打开就一个断的……
2022-12-13 14:17 回复
又小又软,厚一点的衣服根本撑不起来,便宜就是不行
2022-12-11 16:26 回复
一分钱一分货,东西质量不好
2022-12-11 16:25 回复
活动抢的4.9一共二十个。挺划算的。质量一般般吧。正常用还是可以的
2022-12-11 16:25 回复
质量一般,单薄有点软,晾晒个薄衣服或者小孩子的衣服还凑合,真是便宜没好货!
2022-12-11 16:24 回复