低音好(11) 解析好(8) 人声不错(5) 表现力强(5) 线够长(3) 携带方便(3) 好漂亮(3) 很时尚(3) 高音通透(3) 低音不错(3)
訾***2
我花花同款,赞
舒适度:售后服务非常棒
SphearS升级版玫瑰金
这次真实买到赚到了,很实惠的价格入手了这个牌子入门级别的耳机,其实本来想买个蓝牙的,比较方便些,但是看到这个后,忽然就改变了想法,因为一直觉得法国的东西其实都挺神奇的,而且做工质量都不错,刚好碰到优惠就入手了,听了一段时间,感觉还是不错的,值得入手,这个价位性价比非常高了!
懒***m
隔音还可以,低音听着也比较舒服。 但是听诊器效应挺严重,体验效果不是很完美。 售后客服全是机器,让人挺不开心的。
SphearS升级版玫瑰金
FOCAL 劲浪 好久好久都没有买耳机了,这次赶上活动入了一条,如图,细节很漂亮,最爱的3.5弯头耳机插头,这个设计不太一样,有角度,线在听音乐的时候不容易缠绕。 声音让我形容的话,很新鲜的听感,人声处在中间,低频不是动次动次打的那种多的要命,恰恰好的低频,听欧美流行的时候有一种被包围但不轰头,高音我听可以的。纯音乐听吉他类的会让你乐开花。 嗯,就这样。
SphearS升级版玫瑰金
低音很好,还在试用戴着比较舒服
SphearS升级版玫瑰金
东西不错,价格便宜。物流快。
SphearS升级版玫瑰金
音质音效:高低频都非常收敛,不过分,很耐听。人声听感整体比较亮,听听日常流行非常适合。 舒适度:整体佩戴感不错,但是随耳机附赠的套子有点硬,长时间会有点难受。 做工质感:做工精致,颜值高,细节处理的不错。
音质还是不错的,活动价299性价比还是可以的
y***叶
做工挺精致的 颜值很不错 解析挺好 感觉比较适合听古典
SphearS升级版玫瑰金
首先分线器这个位置的缝隙能塞指甲了,其次麦克风音质很糊还断断续续的甚至不如某手机原装耳麦,以及送的记忆棉耳塞黏糊糊的下不去手,但好在最后音质方面还行,半开放式的,有成像力,佩戴舒服颜值高,总之还行,推荐促销再入手
SphearS升级版玫瑰金
原硅胶套不好听(=_=),带上一点不漏音的海绵套只能说还不错。不太好评的耳机啊,仅仅觉得高频不错,不刺耳。下潜感觉也不足。贰陆玖感觉也有点不值
SphearS升级版玫瑰金
清仓价,赶紧收藏一幅,虽然有些冷门,但音质和做工都对得起这个价格!
SphearS升级版玫瑰金
包装比较简洁,就是普通的水平,拿到手第一感觉做工还算精致,各方面细节可以肯定,不会太粗糙,至于音质方面,只能主观评价下,总体来说音质属于中上水平,调的不错,比较通透,高低音层次感是有的,人声调的比较饱满,这是好事,至少我感觉听着不累,总之这个价位里还算是过得去的。
SphearS升级版玫瑰金
音质音效:三频均衡,低频下潜不错,量感刚刚好。中频属于还原度不错的那种,人声没有太多音染。高频有点亮,细节多给人解析很好的感觉。整体听起来宽松、通透,我觉得跟dt880有点相似。个人认为是相当杂食的一款耳机。 做工质感:玫瑰金颜色的部分确实是亮点。 舒适度:佩戴跟符合人体工程学,不是那种深入的类型,很舒服 其他特色:299入手,这个价位来看真香,比常年发车的飞利浦s2还好用
SphearS升级版玫瑰金
音质音效:超棒,好东西
SphearS升级版玫瑰金
舒适度:很舒服,长时间佩戴耳朵一点异样没有
SphearS升级版玫瑰金
颜色好看,正好原装耳机坏了,换个大哥同款。 音质比普通的好那是肯定的,用一段时间再看看会不会更好。
SphearS升级版玫瑰金
低音非常抢眼,其他需要煲
u***s
舒适度:戴着不舒服,很硬,戴一会耳朵就不舒服。 音质音效:没有很突出,一般般。
野***芽
我有一个我自己专用来测试音效的电影,也有测试音乐的歌曲。先说电影吧,音特别的细,任何一点细微的声音都逃不脱,戴上这个耳机就是身临其境的感觉,比如镜头是敌人的*声,主角从左逃到右,那*声就是从右耳渐渐到左,精细的难以形容。这当然和电影音效的有关,但是我用别的耳机就做不到这么细致舒服,但是吧,很多测评都说低音很劲,但是我总感觉还不够,听着感觉就像是有一个身副绝顶内功的人但是总是发不出来,比如*声炮声,应该每一发**都有“砰砰”声直透心脏的感觉,但就是没有。高音也一样,中气有,但就差那么一点,就显得有气无力。听音乐也是类似的问题,我的感受和那些测评的人不太一样,或许是因为他们给我的期望太大。但是这耳塞一戴上去,就与世界隔绝,唯有音乐的感觉特好。据说有一个和它搭配的耳放,加上去会很带效果。但是都这个价了再买个好几百的耳放瞬间觉得好贵啊!另外,不要用这个耳塞挺劣质音效的音乐,会疯的,因为劣质音乐的杂音尽收耳底
SphearS升级版玫瑰金
紫色包装袋里的包装盒 白色包装盒里的收纳盒 黑色收纳盒里的玫瑰金 美的是一幅画。美的是一幅画。 煲机中
SphearS升级版玫瑰金
这款小耳机是第二次购买 因为我是法国劲浪的粉丝 无论是乌托邦旗舰音箱还是乌托邦系列的耳机 家里已经有四个劲浪的耳机了 无论什么价格 都是同水位价格区间的超高性价比 这款特价 赶紧入手了 用记忆海绵的最小那款 刚刚好 戴得舒服 也能够隔音 我喜欢封闭式的 独立的音乐天地 玫瑰金好看 耐看 法国劲浪的审美一直没话说的 高级 流畅 有品位 以后继续购买 特别是有优惠活动时候一定要入手几个  自从有京东 什么都京东购买 多快好省 最重要安心 品质绝对信任 加油加油
SphearS升级版玫瑰金
音质音效:还不错,我是杂食,啥都听。 做工质感:质感还不错 舒适度:海绵套子挺舒服 其他特色:包装挺简单的,然后大哥同款哈哈哈哈哈哈
SphearS升级版玫瑰金
东西整体评价四分,不评价耳机音质,毕竟表达出来的好坏和前端有很大的关系。 主要说一下,后续购买者需要注意的地方, ①耳机控制键,挺好用的,但是线材存在听诊器效应挺重的; ②我是爱鸠鸠到手的,耳机线材白色的没有泛黄但是捆绑用的白胶线泛黄,不知是不是以前的库存物品,物品没问题; ③耳机有硅胶塞和记忆棉的 密封性比较好,所以注意使用时间、音量对自己保护多一点。 总体讲我自己够用的。
SphearS升级版玫瑰金
之前没赶上~特价,在这里看到特价就买了。刚听了两天,特价买到也觉得性价比一般般,也许是我期待值太高?外观还是挺漂亮的啦😂
SphearS升级版玫瑰金
昨天下午下单 早上9点多就收到了 完全习惯京东的速度 超级棒的声音 现在才听了不到两个小时 就已经渐渐开了 低音不错 烘托氛围 我是法国劲浪乌托邦的粉丝 无论是音箱还是耳机 家里已经有两个劲浪的大耳机 音质都超出价格 性价比超高的 看到这个小耳机降价了 赶紧入手 因为方便携带 出街 非常满意 因为知道绝对值得 期待200小时后的声音 喜欢劲浪的赶紧入手 打算再入手一个备用 太值得了 现在的价格 自从有京东 什么都京东购买 多快好省 最重要安心 品质绝对信任 加油加油
SphearS升级版玫瑰金
做工质感:很精细,耳机不同材质连接处都透露着严谨 音质音效:拿上耳机试了试,层次分明,低音下潜力很好,中音一般 舒适度:不怎么疼 其他特色:插头做45度处理,第一次看到,也很有用,不怕耳机插头放到兜里被压坏了
SphearS升级版玫瑰金
做工质感:做工线材非常好音质音效:听国语女声听得泪流满面其他特色:总体来说这个是被人~过来的,一耳朵下去就决定把我的AKGN30送走了
SphearS升级版玫瑰金
音质音效:劲浪味道浓,这个价位中挺超值的 舒适度:长时间戴着也不难受