商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(568) 显示器不错(462) 屏幕大(364) 完美屏(358) 底座很好(339) 色彩好(338) IPS屏(305) 没有坏点(286) 无坏点(271) 可视角度大(256)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
很垃圾,屏幕下面的金属片和屏幕之间有很大的裂缝,看到评论中其他人也有类似的情况发生,这家产品的制作工艺真是差劲啊。换货还需要7天,比重新买要慢得多,建议大家有问题以后直接退货。网上客服半天都不回复,没一会连接断开。气死人!
颜  色:
【刀锋5/23.8英寸/IPS/双HDMI】
PLUS会员
心  得:
垃圾画质 色彩
颜  色:
银牌会员
心  得:
没有15针的线 还要自己搞。就不懂了 本来你们家显示器有这个接口为什么没有线还要自己买
颜  色:
刀锋5/27英寸/IPS/HDMI
版  本:
PLUS会员
心  得:
垃圾显示屏显示不清晰,服务态度差,#退货要10天还不给退,还搞个超级会员干嘛
颜  色:
银牌会员
心  得:
很好奇,后面的膜怎么贴成这样,就好比刚买的手机,膜上有好多气泡看起来很难受 像别人用过似的
颜  色:
注册会员
心  得:
快递确实快但是才拿到手就是这样跟吃了苍蝇一样,要我申请售后,本来14小时受理,结果变成14天,我买个电脑运输的锅还要我自己背锅嘛?售后弄得快我就改成好评,快递运输过程有磕碰。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
u***q
心  得:
支架不正 整个屏幕都倒向一边 品控太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不***手
心  得:
产品还算可以,不差劲,物流很快,但是咨询产品问题客服回复及其慢!差评!我的刀锋五代
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风***晓
心  得:
还可以吧,性价比不高,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
风***晓
心  得:
还可以吧,性价比不高,质量堪忧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
我想说很多人说要支持国货,我也觉得该支持,但是国货也给我们带来太多的失望和伤心,奶粉,问题食品,太多的中国**商人!让人对国货绝望!所以才有了那么多的国外代购!今天2018.12.05号,到货的显示器固件日期是2010年的!明显的**的旧配件组装新机器!我问客服画面模糊!电脑两千多的显卡,拖屏重影!叫我拿去售后检测!我要开车一个半小时拿去最近的售后深圳!很失望的国货啊!
颜  色:
版  本:
硪***属
心  得:
买了两次都有坏点,告诉我说三个以内算正常,丫的要是你是买家我是卖家给你这样解释你会怎么想?这说完美屏的都是怎么来的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
T***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
俺***嗷
心  得:
画质真的垃圾,没有对比,就没有伤害!!因为已经退过一次了,懒得再退了!!这种东西还是去实体店吧,眼见为实!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的用户:您好!建议您进入显示器的菜单设置里调整一下亮度对比度以及色温的呢,毕竟每个人的感官是不同的呢,如果是显示器有问题我们也有完善的售后服务的哦。如有疑问也可联系在线客服处理哈,感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2018-07-08 18:27 回复
U***仙
心  得:
显示器很一般 不值这个价 实体店八百 打游戏还经常卡画面
颜  色:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您带来困扰,我们的产品性价比很高,物有所值的哦~如果您觉得屏幕过大,也可联系客服为您推荐一款适合您使用的显示器哈,毕竟我们在线销售的型号还有很多的呢,总有一款适合您的哦。感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2018-06-24 13:43 回复
l***y
心  得:
渣画质 高清看着像流畅的画质。差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,建议联系在线客服并提供相关图片进行反馈,我们将竭诚为您服务~不周到的地方还请您多多谅解哈,祝您生活愉快~
2018-06-18 14:00 回复
q***i
心  得:
屏幕在里面活动,右上角特别松,一晃里面都响,给客服打电话告诉我得售后觉得有质量问题才能给我换或者退,还得七天,京东自营的东西就这样啊,本来心情挺好得没想到就这个死样的啊
颜  色:
【刀锋/23英寸/IPS屏/HDMI】
版  本:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的关注与支持,我们会更加努力做到更好,面板与四边会存在1到2毫米的缝隙,起到缓冲保护左右,这是避免运输途中面板震碎哦,如您收到的产品缝隙过大,请联系客服说明处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-05-27 18:49 回复
j***呛
心  得:
1200元,刚买两天车门碰了一下,自己碰坏的我认了,花了一千多返厂维修!寄回来一看!惊呆了!!!这还是我的屏幕???严重重影!!严重斑点!!这么忽悠消费者????垃圾啊!!!!这事处理不好咱们法庭见!!我闲!!
颜  色:
刀锋5/27英寸/IPS屏 /HDMI*2
rb8poxx20y1j5c 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,关于您反馈的返厂后仍然存在故障的问题,京东目前已经介入处理,已安排售后人员取件重新为您进行售后,给您造成不便非常抱歉,如故障属实,我们将会妥善的为您处理,还请耐心等待~感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-05-21 14:24 回复
u***i
心  得:
太差了,第2次这个逢无法接受
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的关注与支持,我们会更加努力做到更好,面板与四边会存在1到2毫米的缝隙,起到缓冲保护左右,这是避免运输途中面板震碎哦,如您收到的产品缝隙过大,请联系客服说明处理,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-05-18 15:38 回复
j***K
心  得:
垃圾要死拿来没有注意看。一开始一点小裂痕现在变这样了。很不认退货换货。才买来2天。大家不要买谁买谁倒霉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的用户:您好!显示器为液晶属于易碎商品,显示器本身是不会自己碎屏的,只有受到外力才会碎,如收到后显示器有碎屏现象需在24小时内向客服反馈哦~,如超时则无法核实是否为物流损,感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2018-05-17 17:49 回复
夏***的
心  得:
不像语言来形容他们的服务!仅此这样!
颜  色:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,核实到您的订单内部并未有赠品哦~赠品都是以订单显示的为准呢,如果移除赠品下单,后续是无法补发的呢,给您造成不便非常抱歉,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-05-15 16:39 回复
v***s
心  得:
显示器不错,但售后极差,不小心丢了电源,想在网上买,不能单独购买原版电源,客服也不提供需要购买型号
颜  色:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,本店暂无单独电源出售哦,您可按照电源 19Vdc,1.31A规格在京东上面单独购买电源呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-05-13 19:42 回复
4***7
心  得:
1:显示效果很垃圾,色彩暗淡。 2:支架是弯的 3:屏幕上有出厂不知道工厂不知道怎么弄上去的双面胶,擦不掉 4:申请换货,快递小哥拿回去放仓库两天又退回给我了,说认为损坏????让我申请维修??? 5:现在售后服务那边还给我挂着预计4.29到达售后仓库检测,我倒要看看你给我挂多久不处理 最后,选择京东是因为售后服务好,如果售后做成这样子,我以后有什么理由推荐我身边的人用京东?
颜  色:
版  本:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的客户您好,1,您说的色彩方面问题,建议在菜单键里调节明亮度和色温等,如您不满意,可以根据喜好调节,2,支架和屏幕问题可向在线客服提供相关图片,我们将竭诚为您服务3,关于京东售后问题,检测结果为人为损坏,人损不在质保范围内,故京东售后已将您的显示器原反给您,还请您注意查收,如有其他疑问也可联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务~不周到的地方还请您多多谅解哈,祝您生活愉快~
2018-05-13 19:29 回复
木***阳
心  得:
质量太菜,屏幕不清晰
颜  色:
rb8poxx20y1j5c "尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。本款显示器最佳分辨率 1920x1080@60Hz页面还是比较清晰的哦,如果很模糊您可以到就近的维修点检测下,如果是质量问题我们会积极配合处理售后的,祝您生活愉快,天天开心~~"
2018-05-11 10:05 回复
飞***磊
心  得:
边框松动,不好用,缝隙太大差评
颜  色:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的客户您好,关于你说的黑画面边框,这个是面板自带的,任何显示设备都会有几毫米黑边,手机屏也一样的呢。面板与四边会存在1到2毫米的缝隙,起到缓冲保护左右,这是避免运输途中面板震碎哦,如您收到的产品缝隙过大,请联系客服说明处理,感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2018-05-04 18:17 回复
d***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的客户您好,请问您遇到什么问题了么?如果您在使用宝贝的过程有不清楚或不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈,祝您生活愉快~
2018-05-03 13:10 回复
V***l
心  得:
边框脱落的有点严重,屏幕左下角有一点点漏光,但不影响使用,就是包装像二手的,二手dnb,明显被人使用的痕迹,感觉服务没别的平台好,还不让说?
颜  色:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。店铺销售保证全新正品行货,还请您放心的。本店产品由京东统一包装出库的,若签收到就有轻微刮痕,建议您可以在签收24小时内提交售后服务单,我方会积极协助处理。感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2018-04-24 17:08 回复
7***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的客户您好,请问您遇到什么问题了么?如果您在使用宝贝的过程有不清楚或不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈,感谢您对AOC的关注与支持,祝您生活愉快~
2018-04-24 17:08 回复
u***i
心  得:
差差差
颜  色:
rb8poxx20y1j5c 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您带来困扰,请问您是遇到什么问题了呢,您有使用问题可以联系页面客服协助您处理的哦,服务时间9:00--24:00,欢迎您在此时间段咨询感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2018-04-24 13:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准