宝贝收到了,也安装上了,很漂亮,适量也杠杠的,尺寸稍微有点紧,也还可以,很满意。
雅红色
日产逍客新轩逸阳光天籁奇骏尼桑劲客蓝鸟骐达骊威西玛
牧宝车品专营店 感谢尊敬的【骊威 2010款 劲锐版 1.6L 手动智能型 】车主的支持,感谢您的信任,我们专注汽车内饰高端定制,在您的支持下我们会再接再励为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;
2023-06-27 08:42 回复
效果不错,坐着很舒服,也没有异味,值得购买
冷灰色
i***j
坐垫材质舒适透气 没有味道。非常不错的一次选择
米咖色
其他【五座车型】下单回电核实【车型细节+颜色】
牧宝车品专营店 感谢尊敬的【 】车主的支持,感谢您的信任,我们专注汽车内饰精品,我们的宗旨是”车美,人健康“;在您的支持下我们会再接再厉为广大车主提供更优质的车品和更好的服务体验;
2023-01-15 00:21 回复
效果不错,不知道洗过怎么样
冷灰色
起亚k3智跑k2狮跑福瑞迪k5亦跑kx3焕驰cro
商品质量挺好的,很合适,物流速度也很快,安装简单。
米蓝色
其他【五座车型】下单回电核实【车型细节+颜色】
物流是很快。已经收到了,质量很好,没有异味,做工很精细。
米蓝色
d***x
发货还是挺快的,但是因为这款是通用型,所以难免有点不是很适配,并且安装的纸上和实际的实物也有点不一致,远看还是可以,仅靠,还是有点粗糙
大众朗逸迈腾途观l宝来捷达速腾cc高尔夫帕萨特探歌
购买之后,打电话问我什么车型,然后发过来的座套套完下面还有三分之一没套进去。发照片给客服,客服说可以退换,我联系退换后,又发个消息,让我自己去距离50多公里的实体店去解决。有这时间还用网上买?就当买个教训吧。
本田思域xrv雅阁crv冠道URV凌派飞度缤智杰德
牧宝车品专营店 尊敬的客户您好,实在不好意思给您带来不好的购物体验了,关于您反馈的座套不合适这边已经帮您确认过了,应该是您安装的时候没有安装好导致的,这边给您安排门店的专业人员帮您安装就不会出现这种问题了,这边稍后会有售后专员电话联系您帮您解决问题,请您保持手机畅通。
2021-02-24 11:23 回复
东西不错,商家服务态度也很好,开始自己不会装后来商家给安排了门店安装,免费的!给力!
蓝绿色
本田思域xrv雅阁crv冠道URV凌派飞度缤智杰德
很满意的座套,没有异味,安装起来也超级快,装上之后车跟新的一样呢
适用于吉利博越GX7帝豪gs帝豪gl远景x6x3博
牧宝车品专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-11-01 11:44 回复
还是帮客户定的,客户很满意。铺设方便,没有异味。还是值得购买的
2020-10-26 15:23 回复
贴合度:好 味道:无 安装:方便 舒适度:高 产品做工:高
2020-10-26 14:22 回复
贴合度:确实是全包围的,很贴切。 味道:无味道,赞。 档次:看起来高档次。
温馨米
2020-08-16 17:31 回复
贴合度:挺好的,高尔夫挺合适的 物流配送:说2天到及时送来了 舒适度:挺舒服的还不错
大众朗逸迈腾途观l宝来捷达速腾cc高尔夫帕萨特探歌
汽车坐垫收到后,商家就安排了门店安装,质量真心不错,拆开也没有任何味道,客服服务也很不错,很热情!还是比较推荐买他们家的。
雪佛兰科沃兹迈锐宝沃兰多科鲁兹创酷探险者乐风赛欧科
刚到货就装上去效果还可以,坐上去比较舒适,垫子做工还可以,款式比较喜欢。
感觉不错
2020-03-20 14:20 回复
大小刚刚合适,安装起来特别方便
吉利博越GX7帝豪gs帝豪gl远景x6x3博瑞金刚
牧宝车品专营店 感谢尊敬的【 2019款吉利远景X6 】车主的支持,感谢您的信任,我们专注汽车内饰高端定制,在您的支持下我们会再接再励为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;
2020-03-20 14:26 回复
物流很快,东西看了,感觉可以
蓝绿色
福特蒙迪欧福睿斯翼虎福克斯锐界嘉年华翼博金牛座
杭***爸
现实和实际是有差距的啊😟😟😟😟🥺🥺🥺😩😩😩
鲸***2
还行哟
别克英朗君威昂科威君越威朗凯越昂科拉阅朗林荫大道
还行,就是不是很粘,自己买的双面胶粘上了
丰田卡罗拉雷凌rav4荣放凯美瑞威驰汉兰达锐志普拉
福特蒙迪欧福睿斯翼虎福克斯锐界嘉年华翼博金牛座
汽车坐垫收到,喜欢这种配色,整体做工效果不错,准备春节装到汽车上。
奇瑞艾瑞泽57瑞虎83x瑞虎5x风云2QE3旗云
东西不行,质量太差,做工不行,尤其不配套
吉利博越GX7帝豪gs帝豪gl远景x6x3博瑞金刚
坐垫真心啊不错,质量很强硬,样子款式都不错,包裹基本很吻合,,材质挺厚实也挺柔软的,颜色是我喜欢的,套上这个就不用老擦了,包装挺严实的,里面的东西也是完好无损,非常贴合,小细节处理的也很好,今天花了二十多分钟自己亲自安装,效果杠杠的!非常喜欢
日产逍客新轩逸阳光天籁奇骏尼桑劲客蓝鸟骐达骊威西玛
牧宝车品专营店 感谢尊敬的【 2019款日产逍客 】车主的支持,感谢您的信任,我们专注汽车内饰精品,我们的宗旨是”车美,人健康“;在您的支持下我们会再接再厉为广大车主提供更优质的车品和更好的服务体验;
2020-07-01 15:38 回复
汽车坐垫收到了,安装简单,做工精致,是正品哦,比在实体店买的还要实惠,以后就在你家买了,服务态度很好,满意噢
长安cs75cs55逸动cs35睿聘cs15悦翔奔
安装很简单,半个小时安装完成,比我之前在别的店买的便宜,质量强硬,座套很不错,打开的时候稍微有点气味,不过安装完成车里到没有气味了。安装也是超级简单,建议可以自己安装,物流也是超级快,总之满意满意满意。
其他【五座车型】下单回电核实【车型细节+颜色】
实体店去看过很多,质量都很差,价格又贵,于是决定在网上买,座垫收到了很舒适 安装方便 贴合度可以,已经推荐给家人朋友了 座垫太好了 ,质量也相当的强硬,尺寸大小合适,满意。
荣威RX5 350 550 360 i5i6观致3
安装很好!