味道太浓了,十分恶心,感覺有毒,装上一天后,直接拆了,扔掉了,真的有毒的
透明蓝1.5mm厚/米
之韵家居专营店 感谢您的支持,刚出厂的pvc制品或多或少都会有稍许的味道。因为每个人对气味的敏感度不一样,对于气味敏感的人,稍微有点气味,就会感觉气味很大。建议您可以在通风处晾晒一下就好了呢!也可以用清水清洗一下哦,这个是对人体无害的,可以放心使用哦
2019-04-06 16:56 回复
p***M
差评,买24米没有给龙骨,客服态度恶劣,回复敷衍了事
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不便,收到货若是缺少配件,可以直接联系客服,会尽快帮您安排补发的
2019-04-06 16:57 回复
买***称
我网上购物这么多,不曾给过别人差评,但是这一次,我想给一万次差评都不够,实在是太差劲了,如果能给负分,我会毫不犹豫!我并不是要黑这个商家,我只想说事实,所以我今天花时间采取这样的方式来控诉,希望大家注意!第一,说说商家服务态度,买之前顾客是上帝,买之后顾客就是空气,我相信大家都遇到过吧,他们尤其如此,典型的(尖)商;第二,说说产品质量,之前看评论说有点味道,可是我没在意,现在买回来自己亲身感受了,我相信之前的评论了,味道很重;第三,说说产品规格,买之前说好的是量身定做,买回来后告知这都是统一的规格,结果呢就是货到了却装不上去,因为比定做的尺寸大,所以实在是没办法装上去,既然是量身定做,为什么会出现这样的问题,那还要我量什么尺寸;第四,说说售后,售后简直不想提了,从字里行间能听出来商家怨言一大推,而且极不情愿的样子,要么就告诉你定制产品不能退,要么就告诉你嫌长了自己截断,要么就干脆不理你,总之,没有解决问题!我也真心希望商家能对顾客认真负责!(千万不要删我的评论,我会一直关注)
高透明1.8mm厚/米
之韵家居专营店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。你的满意是我们最高的追求!后期你需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。
2019-04-06 16:57 回复
太薄1.8的与实货不
高透明1.8mm厚/米
味道很大,尺寸错误!不满意
透明蓝1.8mm厚/米
超级差,散了几天还是有很大异味。材质有问题,容易粘连一起,顾客进出不方便,客服说用淀粉涂一边,那肯定影响美观和透明度。
殿***医
甲醛味道太重了,已经装了快一个月,每天不开空调时都开门窗通风,期间拆下洗了两次,晒了两次,放室外晒太阳一次两天,现在味道还很大考虑是不是拆了扔掉啊?
短***仙
塑料味太大了,差评,根本没法使用
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
螺丝没上紧,挂帘架没有,没按要求发货
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
质量太差,味道比较重,投入使用近半个多月,顶部不锈钢扣与门帘有部分脱落,还有就是最重要的门帘直接特别粘,风一吹一走人全部粘在一起,影响美观达不到效果,跟客服聊过抹点淀粉,我跟同事两个人抹完感觉是还可以,过了两个小时来还是跟以前一样粘在一起,这是在京东购物体验最差的一次。 还有就是跟客服要一份检测报告多少次了真难啊!
透明蓝2.0mm厚/米
1.说好送螺丝钉的,结果是钢钉!我铝合金门框怎么用钢钉敲进去!能牢吗? 2.送的螺丝刀没有 3.提前给了尺寸,96公分宽,结果给的龙骨一根60,一根45 总结:这家店是大马扁子,大忽悠!联系客服告诉我,让我自己锯掉过长的龙骨,让我用电钻打眼,还说让我去五金店买点螺丝钉!难不成为了安装这点小东西,我还要去配个钢锯,配个电钻不成?原本就是看中送的螺丝钉和相应工具才买的!
高透明1.5mm厚/米
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不好的购物体验,配件都是免费送您的,收到货缺少什么可以直接联系客服,会给您安排补发的
2019-04-06 16:21 回复
翊***承
味道太重!想退货!嫌麻烦,直接扔了,不建议买
透明蓝1.8mm厚/米
2019-04-06 16:22 回复
u***d
太薄了,粘的很,不安逸
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,您拍的就是1.2厚,咱们最薄的一款哦, 产品打包压的比较实在,刚打开会有点粘连,在通风处晾晒一下就好了呢,咱们是靠产品质量说话的呢!您要相信自己的眼光哦!
2019-04-06 16:31 回复
北***山
垃圾,在网上卖东西这么多年第一次给差评。
透明绿2.0mm厚/米
2019-04-06 16:32 回复
最好不要买,还不如去实体店买,价钱太贵,不好安装,谨慎够买,垃圾
高透明2.5mm厚/米
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,咱们是工厂直发走量的价格哦,环保PVC材质的同等质量您可以对比的,,安装是比较简单 龙骨固定好直接挂门帘就可以了,不需要技术含量的
2019-04-06 16:36 回复
门帘买了好几个月了,味道不是一般的重啊,实在没办法了,果断扔掉不要了,这是我在京东最差的一次网购
2019-04-06 16:36 回复
u***p
上当了,根本不值这个价。门帘粘在一起拔不开。气味特别的大。卖家也不退货。
高透明3.0mm厚/米
之韵家居专营店 因为产品打包压的比较实在,刚打开会有点粘连,新品轻微味道难免的,和新买的新衣服一样道理,在通风处晾晒一下就好了呢,咱们是靠产品质量说话的呢! 门帘按您尺寸定制的,若是质量问题联系客服会及时帮您处理的
2019-04-06 16:41 回复
u***j
沟通好了我要的尺寸是207厘米,收到货确实210厘米,不靠谱的卖家,大家注意点
高透明2.0mm厚/米
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不便,感谢您提的宝贵意见,会反馈给仓库师傅那边,有问题可以及时联系在线客服,祝您生活愉快!!
2019-04-06 11:50 回复
气味大。一个多星期的味道都没有觉得散。
保***长
质量太差,还1米1件少买,最好别买,上当
高透明1.5mm厚/米
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,门帘都是按尺寸定制帮您计算的,不存在欺骗行为,有什么不明白的可以直接联系客服会一一为您解答
2019-04-06 13:22 回复
我真的不想给差评的,说好的2毫米,收到货只有1.8不到,我也是醉了,我出2毫米的钱,你就给我1.8的,卖家说我没仔细看介绍,说白了就是坑人没商量是吧,你2毫米的你都卖这么贵,实际1.8毫米不到,我不如到实体店买算了,还花了*,我真的觉得你们卖家是故意的,在买这个之前我专门量了我们隔壁店2毫米的厚度,收到货相差太大了,图片中第一张是我在店家买的2毫米的,图片第二张是我隔壁超市买的2毫米的,
透明蓝2.0mm厚/米
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,环保PVC材质的门帘,有一定的热塑性,出厂厚度和实际厚度有稍许的误差,详情页也有介绍的,这个属于正常误差范围哦,谢谢理解,祝您生活愉快!
2019-04-06 11:34 回复
刘***润
毫无信用,介绍里说的送螺丝,送螺丝刀,结果就送点钉子,倒不是这东西值多少钱,主要是害的还得去买螺丝,费工费时。想问问卖家,几颗螺丝,一个螺丝刀多少钱,还舍不得送哩!一开始还回复,最后就没音了,什么服务态度。
高透明2.5mm厚/米
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,配件都是配套免费送您的,收到后有问题及时联系客服,会帮您处理的
2019-04-06 11:40 回复
h***z
这东西太臭了,放了大半个月都还是臭得让人恶心,谁刷的屏说没味道
高透明1.5mm厚/米
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,刚出厂的pvc制品或多或少都会有稍许的味道。因为每个人对气味的敏感度不一样,对于气味敏感的人,稍微有点气味,就会感觉气味很大。建议您可以在通风处晾晒一下就好了呢!也可以用清水清洗一下哦,这个是对人体无害的,可以放心使用哦
2019-04-06 11:41 回复
z***-
货收到一看还有两条是次品,没有京东客服帮助,这个货不知道什么时候能够收到,想要买这家货的人还是绕道吧,不要找麻烦了,真的是差.差.差
高透明3.0mm厚/米
之韵家居专营店 如果是货物有问题的话,还请联系我们给您换货哈
2018-01-03 11:21 回复
质量不怎么样,买亏了,还有送的螺丝钉是水泥钉怎么订,怎么不送直贡螺丝
高透明1.5mm厚/米
之韵家居专营店 您好,螺丝或者钢钉是咱们赠送的哈,正常情况下可以满足需要,如果需要其他配件还请咨询客服哈
2018-01-03 11:22 回复
悔啊!!味太重了!简直会毒死人!挂上几天味还是那样让人头晕,满屋都是!直接取下扔了!他ma谁说没味的?!!!😡😡
高透明1.2mm厚
之韵家居专营店 感谢亲的支持,刚出厂的pvc制品或多或少都会有稍许的味道。因为每个人对气味的敏感度不一样,对于气味敏感的人,稍微有点气味,就会感觉气味很大。建议您可以在通风处晾晒一下就好了呢!也可以用清水清洗一下哦,这个是对人体无害的,可以放心使用哦
2019-04-06 11:31 回复
3***彬
不说产品本身质量如何,“足斤足两”都做不到,售后反应慢,换个货要十来天,换来的还是不够长。不知道老板要挣多少钱,昧良心的钱花着舒服吗?
佳***儿
少尺寸,买了80米,都能少5米左右。
高透明2.0mm厚/米
买的时候已经告诉客服小哥80的门,付款还备注了的,给我一个60的门卡,你在逗我玩么,人才